P0JIT0H #2341 31 октября 2021 РУКИ ПРОЧЬ ОТ МЕССОРА ТВАРИ, ОН ПОД МОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ Messor и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2342 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: Чето месора как-то жалко стало вот так кассиры у крулесса прибыль транжырят помогая мафиозникам бесплатным кормом и списанием его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2344 31 октября 2021 xaxain написал Только что: Ецы не хочу тоже не хочу Я думаю она бы не пикнула рофлана ей никто права выбора не давал, я сам разобрался че пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2346 31 октября 2021 xaxain написал Только что: Ецы не хочу тоже не хочу Я думаю она бы не пикнула рофлана так че ёцы мж по пику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2347 31 октября 2021 Ецы бы кстати хуйни не напикала да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2348 31 октября 2021 Мне по одной ебаной причине не хочется в Мессора не потому что этого дауна жалко а потому что у челов с <10 постами голос в Мессора Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2349 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал Только что: Ецы не хочу тоже не хочу Я думаю она бы не пикнула рофлана так че ёцы мж по пику? Ну думаю да Она слишком ебнутая на пиках, хоть я с ней и не был в конфе Там игра была бы построена на лжечеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2350 31 октября 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Блин, ну Мессора реально хейтят и каждую игру в него идут И Йотсу хейтят, только не идут в нее почему-то никогда потому что она дефится будет, а мессер пук пук среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2351 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Мне по одной ебаной причине не хочется в Мессора не потому что этого дауна жалко а потому что у челов с <10 постами голос в Мессора так кидай тогда в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2352 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Бля давайте реально члобека мож, он ещё и Мессора роль может дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2353 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ецы бы кстати хуйни не напикала да Никогда Не Играй От Подобных Установок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2354 31 октября 2021 Lionell написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ецы бы кстати хуйни не напикала да Никогда Не Играй От Подобных Установок учитывая что Дихан пикал за мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2355 31 октября 2021 Хайфа мж у дерева пусть объяснит @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2356 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Мне по одной ебаной причине не хочется в Мессора не потому что этого дауна жалко а потому что у челов с <10 постами голос в Мессора так кидай тогда в хайфу хуле я тебе сделал а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2357 31 октября 2021 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ецы бы кстати хуйни не напикала да Никогда Не Играй От Подобных Установок Проанализируй пик, тогда не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2359 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Мне по одной ебаной причине не хочется в Мессора не потому что этого дауна жалко а потому что у челов с <10 постами голос в Мессора так кидай тогда в хайфу хуле я тебе сделал а? продвигаешь течиса в массы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2360 31 октября 2021 Вот так сначала в разгоряченных сердцах кидают болд по хейту, а потом приходится придумывать причину перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение