xaxain #221 30 октября 2021 _diXon написал Только что: обращаюсь к экспертам эмпатии и видящим насквозь Смешное слово эмпатия хихи Ты кста надолго или тока эту на мапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #223 30 октября 2021 "ай джаст ванна хиар майселф ток" как смысл жизни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #224 30 октября 2021 ладно парни я понял. скажем так это отступление было вызвано необходимостью отступления. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #225 30 октября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: обращаюсь к экспертам эмпатии и видящим насквозь Смешное слово эмпатия хихи Ты кста надолго или тока эту на мапу? скорее всего на одну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 30 октября 2021 Лан я вас понял, докидывайте @Facepalm Дихан лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #228 30 октября 2021 пора мафиозно затерпеть в шапке чтобы нарк не доебался еще сильнее макучино м или ж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #229 30 октября 2021 dispersion написал Только что: Лан я вас понял, докидывайте @Facepalm Дихан лейтер нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #230 30 октября 2021 бля что делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 30 октября 2021 плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #232 30 октября 2021 _diXon написал Только что: нарк реально думает, что между нашими постингами имеется какая-то большая разница? У него свой мир када он в состояние опьянения Сечас он наверное даже не думает об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 30 октября 2021 _diXon написал Только что: бля что делать всех святых праздник, исполи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #234 30 октября 2021 NaniQue- написал 18 минут назад: Мафия если норм то застрелит наркотика Пидорами будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #235 30 октября 2021 кстати всех с днем тренера! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #236 30 октября 2021 dispersion написал Только что: Лан я вас понял, докидывайте @Facepalm Дихан лейтер Я чувствую слабость в данном сообщение pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #237 30 октября 2021 @Messor @BRA_HAYFAвремя Ебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #238 30 октября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: нарк реально думает, что между нашими постингами имеется какая-то большая разница? У него свой мир када он в состояние опьянения Сечас он наверное даже не думает об этом бля спасибо ты напомнил мне что я хотел сегодня открыть вина! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #239 30 октября 2021 срубил лайкосов пошел обналичивать почитал первые 3 страницы, кекнул с деревца такой серьезный парень в очках небось (или на очке ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение