Roatoupskill #241 30 октября 2021 gandzik написал Только что: срубил лайкосов пошел обналичивать почитал первые 3 страницы, кекнул с деревца такой серьезный парень в очках небось (или на очке ) Лучше уж на чем в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 30 октября 2021 Всем чувствительным просьба проходить мимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 30 октября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лан я вас понял, докидывайте @Facepalm Дихан лейтер Я чувствую слабость в данном сообщение да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 30 октября 2021 А вообще ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #246 30 октября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor @BRA_HAYFAвремя Ебать мафоньку дядь, я на 20 человек не справляюсь, а тут в два раза больше ждем пока пулл рассосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #247 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: gandzik написал Только что: срубил лайкосов пошел обналичивать почитал первые 3 страницы, кекнул с деревца такой серьезный парень в очках небось (или на очке ) Лучше уж на чем в согласен полностью этот парень свой, дарую ему пидорскую протекцию на 2 дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #248 30 октября 2021 давайте соберем какой-нибудь вечерний а ля коднеймс (похуй во что) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 30 октября 2021 dispersion написал Только что: Всем чувствительным просьба проходить мимо володя, зачем стреляешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #250 30 октября 2021 dispersion написал 5 минут назад: Лан я вас понял, докидывайте @Facepalm Дихан лейтер Кто такой чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 30 октября 2021 Раз аутизм процветает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #252 30 октября 2021 можно даже в эманг ас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #253 30 октября 2021 ьля он злой dispersion написал Только что: Раз аутизм процветает ссылку в чат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #254 30 октября 2021 походу дисперсия теперь со мной играет ХААХХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 30 октября 2021 Пол пула кто давно не играл Мы их жалеем или нет в 1ый? наник pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Всем чувствительным просьба проходить мимо володя, зачем стреляешь? Потому что у меня есть ствол, что за глупые вопросы в субботу то? Бля Егор, ты ща сидишь и фонишь просто без поиска без нихуя, пойми, ты тень себя самого, не смейте наркотику красный цвет давать за всю писанину. Походу нарк сначала в дихана въезд лайкнул, а потом ему написали, что они вместе в конфе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #258 30 октября 2021 финтух я честно планировал кидать за тобой первые 2 дня минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #259 30 октября 2021 пацанов на серьезных щщах записываю в блокнотик кста минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #260 30 октября 2021 но извини не в этот раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение