dispersion #261 30 октября 2021 _diXon написал 12 минут назад: походу дисперсия теперь со мной играет ХААХХАХА Я передумал, гну свою до конца Наник тоже норм с цветами да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #262 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Messor @BRA_HAYFAвремя Ебать мафоньку дядь, я на 20 человек не справляюсь, а тут в два раза больше ждем пока пулл рассосется Тут главное не тушеваться, голосуешь сердцем, если не туда пишешь что он сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #263 30 октября 2021 Дисперсия У тя лицо очееь тяжёлое BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #264 30 октября 2021 я думал ты будешь писать в одну строку просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 30 октября 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Всем чувствительным просьба проходить мимо володя, зачем стреляешь? Потому что у меня есть ствол, что за глупые вопросы в субботу то? Бля Егор, ты ща сидишь и фонишь просто без поиска без нихуя, пойми, ты тень себя самого, не смейте наркотику красный цвет давать за всю писанину. Походу нарк сначала в дихана въезд лайкнул, а потом ему написали, что они вместе в конфе молодой, с тенью ты сыграл уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #266 30 октября 2021 xaxain написал 11 минут назад: Дисперсия У тя лицо очееь тяжёлое Голоса с суммонами друх Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #267 30 октября 2021 кто сильнее дихан ёци или финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #268 30 октября 2021 _diXon написал 11 минут назад: я думал ты будешь писать в одну строку просто Я выбрал путь душных стенок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #269 30 октября 2021 Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #270 30 октября 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: Дисперсия У тя лицо очееь тяжёлое Голоса с суммонами друх Тада мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 30 октября 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Дисперсия У тя лицо очееь тяжёлое Голоса с суммонами друх @dispersion дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #272 30 октября 2021 я записываю в блокнотик а хахаин уже дробью зарядил нахуя? а главное зачем? успеется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #273 30 октября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: я думал ты будешь писать в одну строку просто Я выбрал путь душных стенок есть время у тебя сделать шаг назад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 30 октября 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #275 30 октября 2021 Диксон со своими стратами и непосредственным обращением к мафии тоже мж dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #276 30 октября 2021 Ни шагу назад, хейтерам писюн в рот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #277 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: кто сильнее дихан ёци или финт? Замай одним лишь присутсвием BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #278 30 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: Диксон со своими стратами и непосредственным обращением к мафии тоже мж dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Что нет? ??? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 30 октября 2021 стоп в дисперсию голоса, - зашквар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #280 30 октября 2021 господи, какое же охуенное слово канава, увидел в табличке и хихикаю как мальчишка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение