_diXon #2841 31 октября 2021 смешно конечно мы димана слили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2842 31 октября 2021 bozon_xikki написал 11 минут назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2843 31 октября 2021 bozon_xikki написал Только что: @Facepalm финт так голосуют христиане Ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2844 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал Только что: Хотел кинуть за ецы, чекнул 46, а там кароси походу мже Кароси на мафии вряд ли бы двойкой в йоци ворвалась Тож ей за это мж дала и откатила томуш кидать в малую не есть чета опасное, изи накидали же Тем более кароси на мж поболее 7постов способна родить, но я жду молнию там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2845 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Тебе инфа от ведущего, что она мж даёт что-то? Она в позе, зачем она нам? Или ее поуговаривать поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2846 31 октября 2021 dispersion написал Только что: bozon_xikki написал Только что: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2847 31 октября 2021 а че с финта переворачиваем то пупсики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2849 31 октября 2021 Вы за хайфу все ответите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2850 31 октября 2021 максимально смешное дневное bozon_xikki, Karosi и Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2851 31 октября 2021 всем удачи ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2852 31 октября 2021 Финт так и не наберет 100к dispersion, pnanrkotikivj, Fulelgupport и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2854 31 октября 2021 Днем колоду покидает Финт Посланник Ржавовикс (5) попутно предсмертным хрипом меняя в конфе роль Воскожуть (5) на Изера (9) Ночь OMGVERYLONGNAME, Cryless, toouur и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2855 31 октября 2021 (изменено) Вечер в хату арестанты, в клетках сегодня 1) Члобек 2) Эплз 3) Yotsuyu 4) Диксон Кел'Тузад (8) убил Бозона_хикки обычного Дракономанта Аланну (9) Акама (3) убил Мессора обычного Клоуна с карнавала (9), напоминаю что на этом дневном @Messor может голосовать (может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный)(НО НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО 2 ГОЛОСА БОЛДОМ) Мастер клинка Самуро (4) убил Лорде Собера - обычное Магическое светило (3) Ну и последнее, сайленс ночью получил OMGVERYLONGNAME, напоминаю, что это не тот сайленс что обычно и писать можно сайленс Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Я ЗНАЮ ЧТО РЕЗАЛТЫ ЧИТАЮТ ВСЕ - ОТНЫНЕ С ЭТОГО МОМЕНТА, СУММОН ВЕДУЩЕГО ТО ЕСТЬ МЕНЯ БЕЗ БОЛДА - ГОЛОС В СЕБЯ Изменено 31 октября 2021 пользователем Facepalm Hikara, M.V.P. и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2856 31 октября 2021 убить Убить Убить убить Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2859 31 октября 2021 Facepalm написал Только что: Я ЗНАЮ ЧТО РЕЗАЛТЫ ЧИТАЮТ ВСЕ - ОТНЫНЕ С ЭТОГО МОМЕНТА, СУММОН ВЕДУЩЕГО ТО ЕСТЬ МЕНЯ БЕЗ БОЛДА - ГОЛОС В СЕБЯ Все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2860 31 октября 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: убил Мессора обычного Клоуна с карнавала (9), напоминаю что на этом дневном @Messor может голосовать (может голосовать 1 дневное после смерти ХАХАХАХАХ обычный клоун с карнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение