Waro #2921 31 октября 2021 @Facepalm етсы спасти члобек спасти эплз спасти дихан убить BRA_HAYFA, Baza_KAiF и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2922 31 октября 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Лан сразу кину @Facepalm дихан спасти я бы аврилку седня пощупал, чо думаешь? Я думаю аврилка бы не стал так палится будь с финтом Хуйня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2923 31 октября 2021 applez написал Только что: а шо если не сворачивали с финта в хайву, потому что оба мафия там в мессора-лионеля теоретически можно было скинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2924 31 октября 2021 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: не ну без мессора не интересно Во-первых пост скорби Во-вторых там мафия, дефайся там о ноу страшно Ну не дефайся так отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2925 31 октября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Ал'акир (8) Элементаль Божественный щит Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится Походу эта эуйня на клеткера попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2926 31 октября 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Лан сразу кину @Facepalm дихан спасти я бы аврилку седня пощупал, чо думаешь? Я думаю аврилка бы не стал так палится будь с финтом Хуйня Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2927 31 октября 2021 Facepalm написал 12 минут назад: Я ЗНАЮ ЧТО РЕЗАЛТЫ ЧИТАЮТ ВСЕ смелое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2928 31 октября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: так ты же в его скваде был, другалек и с ним юцы душил У нас был общий интерес Я вообще в начале за фн в него топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2929 31 октября 2021 из тех кто в хайфу кидал аврилке и лионелю дал бы красный цвет, остальных под нож начиная с юсизверь и лейбмтера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2930 31 октября 2021 Если что роат наник по финту точно мирные по финту Юся очернилась @maku4ino ну что, юся мирнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2931 31 октября 2021 @Messor Мусор пиши красный срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2932 31 октября 2021 В голосину проиграл с четырех клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2933 31 октября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Барарум мж, чисто соточно вам даю по его постингу там мж Давай объединяться, пока не начали отлетать ночью Что у тебя по спискам, надо сверяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2934 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: ЮзяЗверюся на дневном В клетке умирает Члобек Я за такое дневное Самый всратый голос у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2935 31 октября 2021 Waro написал 1 минуту назад: @Facepalm етсы спасти члобек спасти эплз спасти дихан убить обясните мне хули 4 клетки типа мафиозная клетка в поисказ активов? чи нейтрала? шо за клетка кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2936 31 октября 2021 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Лан сразу кину @Facepalm дихан спасти я бы аврилку седня пощупал, чо думаешь? Я думаю аврилка бы не стал так палится будь с финтом Хуйня Ну ок Ну всмысле не играй от того стал не стал бы, если в отношении Аврила идёт wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2937 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Если что роат наник по финту точно мирные по финту Юся очернилась @maku4ino ну что, юся мирнее?) Так юся скорее всего мж, аврилка скорее всего мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2938 31 октября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: так ты же в его скваде был, другалек и с ним юцы душил У нас был общий интерес Я вообще в начале за фн в него топил а, да, помню ты писал шото вроде "если не упаковать мессора в 1 - то луз" ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2939 31 октября 2021 не ебу откуда три клетки, но легитимная лишь одна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2940 31 октября 2021 Santjaga написал 6 минут назад: Так а киньте ссылку каким постом Финт спалился что дневное хайфе проиграл? Да там 0 игры было + доедание хуевых мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение