pnanrkotikivj #281 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет ? ты дебил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #282 30 октября 2021 xaxain написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Дисперсия У тя лицо очееь тяжёлое Голоса с суммонами друх Тада мне впадлу Тада ты мафия выходит? Раз те впадлу голоса кидать в мафию свою, да? Ну другого объяснения найти не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #283 30 октября 2021 дисп ну ты душнила пиздец просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет ? ты дебил? Не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 30 октября 2021 дисперсия, ты дебил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #286 30 октября 2021 gandzik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Диксон со своими стратами и непосредственным обращением к мафии тоже мж dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Что нет? ??? Он просил стрелять мешков, дабы в лейте происходила битва стенок, варо имя фейса, пиро и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #287 30 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: gandzik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Диксон со своими стратами и непосредственным обращением к мафии тоже мж dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Что нет? ??? Он просил стрелять мешков, дабы в лейте происходила битва стенок, варо имя фейса, пиро и т. д. и что тут такого?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #288 30 октября 2021 вспомнил как дихан сидел в лобби отеля и орал, что я хуево играю в кастомки вот приблизительно на таком же ментальном уровне его посты заходят сейчас M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #289 30 октября 2021 на какой такой хуй ты решил что будет нормальным ворваться без трусов, и объяснить что я не мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #290 30 октября 2021 gandzik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gandzik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Диксон со своими стратами и непосредственным обращением к мафии тоже мж dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Что нет? ??? Он просил стрелять мешков, дабы в лейте происходила битва стенок, варо имя фейса, пиро и т. д. и что тут такого?) На мафии он бы вряд ли обращался к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #291 30 октября 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Дисперсия У тя лицо очееь тяжёлое Голоса с суммонами друх Тада мне впадлу Тада ты мафия выходит? Раз те впадлу голоса кидать в мафию свою, да? Ну другого объяснения найти не могу Выходит я мафия реально Четко раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #292 30 октября 2021 это я когда доджу молнию pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #293 30 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: gandzik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: gandzik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Диксон со своими стратами и непосредственным обращением к мафии тоже мж dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Что нет? ??? Он просил стрелять мешков, дабы в лейте происходила битва стенок, варо имя фейса, пиро и т. д. и что тут такого?) На мафии он бы вряд ли обращался к мафии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #294 30 октября 2021 applez написал 2 минуты назад: вспомнил как дихан сидел в лобби отеля и орал, что я хуево играю в кастомки вот приблизительно на таком же ментальном уровне его посты заходят сейчас бля не могу вспомнить, это че было и когда вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #295 30 октября 2021 Всем привет МЖ тут Пока всем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 30 октября 2021 я не думаю что володя мафия как хахаин и диксон. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #297 30 октября 2021 кстати вы знаете в ирл мафии появился жест, который обозначает "если" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #298 30 октября 2021 _diXon написал Только что: кстати вы знаете в ирл мафии появился жест, который обозначает "если" какой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #299 30 октября 2021 я сам узнал ток неделю назад (хз когда появился) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 30 октября 2021 xaxain написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Дисперсия У тя лицо очееь тяжёлое Голоса с суммонами друх Тада мне впадлу Тада ты мафия выходит? Раз те впадлу голоса кидать в мафию свою, да? Ну другого объяснения найти не могу Выходит я мафия реально Четко раскусил Уходишь получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение