ЖУМОНГ #3281 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Могу ещё раз написать, что вчерашний переворот в финта ПОЛНАЯ ХУЙНЯ почти никак не обоснованная, кроме как «ГЫГЫК ДАВАЙТЕ ДИМОНА УЕБЕМ» Это к тем, кто мне ещё раз за голос на вилке предъявит, к тому же обоснованный голос понятия не имею шо тебе не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3282 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ГЫГЫК ДАВАЙТЕ ДИМОНА УЕБЕМ Бедолага привлек внимание табуна помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3283 31 октября 2021 я так понимаю если найдется задр кто изучит сеттинг, то мы сможем точно разобраться с тем кто кидал клетки все-таки, но это не точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3284 31 октября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Тогда голос жумонг не такой хороший выходит, один из последних, если принять во внимание, что сейвили через финта Хайфа рафаам или просто решили дезратл вскрыть у жумонг первый голос без причин через три поста кое как родила "по фану" но куда кидать разобралась сразу, так же с финтом сам финт не дефился, так что я бы вообще смотрела на игру человека, а не болды финт очевидно был не против уйти поржать над вами двумя погорельцами эт лучшая причина еще и мафию выгнать лично я провела вечер максимально весело ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3285 31 октября 2021 _diXon написал 12 минут назад: ну члобек видимо совсем сдался уже и он пытался перевернуть в хайфу с финта, какие могут быть причины сливать хайфу кроме того что финт это третий килл? А мы роль члобека знаем? Давайте тогда Хайфу до роли члобека не трогать просто и все. sAw#ics написал 13 минут назад: лайк, если вы бы на клеточнике кидали хайфу в клетку ночью Ецы + Аврил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3286 31 октября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: @Santjaga как дела? все в порядке? я самый подозрительный из 4 клеток да? Мне не понравилось что за столько постов всерьез не хватило времени или интереса обсудить хоть какие-то абилки я не читал сеттинг, какие вопросы? Ошибка номер один получается санта ты мж? Не видно? со стороны кажется что ты мж, но хотелось бы в диалоге найтись Могу пойти навстречу и сказать что не ощущаю пока от тебя мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3288 31 октября 2021 Bararym написал 9 минут назад: Да я представляю, я играл с ним Смысл гореть? Ну он мне даже отвечает, хоть совершенно красный пост (мой) - даёт чёрным Он же не самоубийца Бро, ты четко на Иисусе отыграл Я, конечно, хуево отыграл ту игру, но я в онгоинг не попал по режиму А ты просто хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3289 31 октября 2021 если вдруг я ща пойду спать и проебу работу там топан и тд оставил на всякий случай фастночи наника все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3290 31 октября 2021 ладно я так и играть ещё начну, пойду поучусь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3291 31 октября 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Могу ещё раз написать, что вчерашний переворот в финта ПОЛНАЯ ХУЙНЯ почти никак не обоснованная, кроме как «ГЫГЫК ДАВАЙТЕ ДИМОНА УЕБЕМ» Это к тем, кто мне ещё раз за голос на вилке предъявит, к тому же обоснованный голос Да не, бред Я финта давал мутным за часы до того как проголосовал в него Висп тоже пришел с аргументами wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3292 31 октября 2021 а че у нас по общему сбору вообще? если позже 11 решите собраться то это хуевая затея будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3293 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Могу ещё раз написать, что вчерашний переворот в финта ПОЛНАЯ ХУЙНЯ почти никак не обоснованная, кроме как «ГЫГЫК ДАВАЙТЕ ДИМОНА УЕБЕМ» Это к тем, кто мне ещё раз за голос на вилке предъявит, к тому же обоснованный голос Хз если бы димасик не затерпел хуйнула бы в хайфу с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3294 31 октября 2021 БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Я В ФИНТА НЕ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛ КИНУТЬ, Я ВЫТИРАЛ ХОРЬКУ СОПЛИ БЛЯТЬ все не играйте от этой неигровухи я бы один хуй кинул в финта, потому что сам один из первых это и предложил + в дениску теперь представьте мой ебальник, когда я пришел кинуть болды, а топан закрыт и я на гсч с финтом, и у меня свободная финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3295 31 октября 2021 @NaniQue- @R0ss0ha @OMGVERYLONGNAME @xaxain @dispersion @M.V.P. @pnanrkotikivj @Lionell го сбор в 11 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3296 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: @Santjaga как дела? все в порядке? я самый подозрительный из 4 клеток да? Мне не понравилось что за столько постов всерьез не хватило времени или интереса обсудить хоть какие-то абилки я не читал сеттинг, какие вопросы? Ошибка номер один получается санта ты мж? Не видно? со стороны кажется что ты мж, но хотелось бы в диалоге найтись Могу пойти навстречу и сказать что не ощущаю пока от тебя мафиозности мне в целом нравится твой профиль, но я пытаюсь понять почему ты пушишь диксона и не нахожу адекватных причин. Чел срёт как не в себя, сейчас пытается разобраться в голосовании хайфа финт, почему считаешь его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3297 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Я В ФИНТА НЕ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛ КИНУТЬ, Я ВЫТИРАЛ ХОРЬКУ СОПЛИ БЛЯТЬ все не играйте от этой неигровухи я бы один хуй кинул в финта, потому что сам один из первых это и предложил + в дениску теперь представьте мой ебальник, когда я пришел кинуть болды, а топан закрыт и я на гсч с финтом, и у меня свободная финалка фото хорька с сигной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3298 31 октября 2021 шота игра от диспа не заходит ваще OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3299 31 октября 2021 _diXon написал Только что: @NaniQue- @R0ss0ha @OMGVERYLONGNAME @xaxain @dispersion @M.V.P. @pnanrkotikivj @Lionell го сбор в 11 Ток если утра, я щас чилить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3300 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: @NaniQue- @R0ss0ha @OMGVERYLONGNAME @xaxain @dispersion @M.V.P. @pnanrkotikivj @Lionell го сбор в 11 завтра на работу так шо сорян, надо было вовремя ночи запускать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение