_diXon #4861 1 ноября 2021 одно вскрытие охуеннее другого просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4862 1 ноября 2021 Искал в бозоне, ниче не нашёл, а он ещё и здох) И именно из-за его голоса в финта нисхуя мой полетел в хайфу, а собственно и чек ночной в него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4863 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Искал в бозоне, ниче не нашёл, а он ещё и здох) И именно из-за его голоса в финта нисхуя мой полетел в хайфу, а собственно и чек ночной в него Пики напиши и во сколько примерно и баны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4864 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Искал в бозоне, ниче не нашёл, а он ещё и здох) И именно из-за его голоса в финта нисхуя мой полетел в хайфу, а собственно и чек ночной в него давай лучше пик распиши - у тебя есть 5 минут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4865 1 ноября 2021 У тириона норм дезретл так-то, давай сюда свой мечь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4866 1 ноября 2021 куда кидать? ох вэйт BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4867 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я всегда на мафии мешкую, кроме инвула, но решил этим не дефиться, потому что ты нахуй в упор не видишь что я тебе пишу и единственного человека с логикой в голосе в хайфу и какой-то мотивацией ты хуяришь я 2 дня пишу что Члобек мафия ты мне задаешь вопрос "ОН У ТЕБЯ ТОЧНО БЛОКЕР?" я психанул с голосом тебе в ебучку, хотя не хотел в тебя сегодня кидать Ниче что это с подъёбкой и было написано? К тому что ты пишешь что он мафия, просто спамишь и ещё чето про ьлокера потом OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: бля я конечно всё понимаю но блять то есть дисперсия сидя на тирионе предъявил ХАЙФЕ за пики и баны я щас заплачу С чего ты заплачешь, пост хайфы написан ровно в тот момент как начали банить мы с конфой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4868 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Искал в бозоне, ниче не нашёл, а он ещё и здох) И именно из-за его голоса в финта нисхуя мой полетел в хайфу, а собственно и чек ночной в него АААААААА ТЕ после того как финту УШЕЛ МАФИЕЙ у тебя совсем совсем ничего не поменялось, и чекать надо того кто ее выгнал? никогда в жизни не поверю что ты так на активе мог сыграть он черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4869 1 ноября 2021 чо по вскрытиям? опорные мж (те кто меньше 100 постов) доложите обстановку M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4870 1 ноября 2021 вместо хайфы чекнул бозона который слил мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4871 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: С чего ты заплачешь, пост хайфы написан ровно в тот момент как начали банить мы с конфой вот это я спалился конечно я блять 3 раза играл в конфе в хартстоуне и все разы пики баны до талого не пикались и только к часам к 16-17 раскачегарились ебать ты спалился конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4872 1 ноября 2021 осталось 3 минуты написать что-то внятное про пик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4874 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: вместо хайфы чекнул бозона который слил мафию самое смешное что вместо хайфы, на ком был голос умершей мафии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4875 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ниче что это с подъёбкой и было написано? К тому что ты пишешь что он мафия, просто спамишь и ещё чето про ьлокера потом я по нему привёл 999 аргументов с начала игры dispersion написал 2 минуты назад: С чего ты заплачешь, пост хайфы написан ровно в тот момент как начали банить мы с конфой я понимаю, что ты написал, но всё-равно смешно лан хайфе пизда, если ты тирион, обещаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4876 1 ноября 2021 я считаю хайфу мафией, а подозрительный бозон кидает в финта - финт умер третий килл конфы - похуй на хайфу, чек бозон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4877 1 ноября 2021 Я отправил бан билетикуса ещё в 11 утра, потом в 3 на ванклифа поменял, в итоге первый бан мафии в 16:30 ток прилетел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4878 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: вместо хайфы чекнул бозона который слил мафию чек хайфы тоже слабый мув, его могли убить или в клетку кинуть как вилочника. единственное разумное это было чекать не хайфу а тех кто в него кидал одним из последних. я бы чекал в юся/суперс/кароси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4879 1 ноября 2021 Нахуй мне чекать Хайфу которого я днём собирался выгнать и так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4880 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Я отправил бан билетикуса ещё в 11 утра, потом в 3 на ванклифа поменял, в итоге первый бан мафии в 16:30 ток прилетел я дениске написал в 15-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение