Avrilka #5021 1 ноября 2021 Да го вилка дисп санта как и планировали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5022 1 ноября 2021 Го аврилку , этот микрочелик заменился и сходу дал дабл болд по вилке с финтом. Неважно какой роли хайфа, думаю финт через него хотел сейвиться, голос аврилки выглядит так как будто финт истошно орал сейвите меня как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5023 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Дисп выбирай таргет Если второй Тирион есть он не вскрывается Когда писали, что покер даун и тд Уверен был, что Тирион там где громче кричат да тирион он, посмотри пост где он пики расписывал на прошлой Та видел, но аут всё равно есть Я хз почему его начали сливать, когда он за тралла писал, сразу написал не трогать Меня из себя вывел Ты тоже что за тело Виспа форсишь Диска выгоняешь Ещё тут орешь громче всех, не даёшь мне спокойно параноить, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5024 1 ноября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Через полчаса буду дома и все решим Ваш мж пацаны, 11 посто за 2 дня Тогда хули с 11 постам и двойкой на вскрытом мж, там ток моя единичка мммм? Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да она у пары человек макс мж Ну потому что это рандом в большой мере, который если не сыграет то минус день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5025 1 ноября 2021 Ваня владеет очком Хаски зови его Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5026 1 ноября 2021 Lionell написал 11 минут назад: @dispersion Володя, ну игра в топике - хуйня Пики - полухуйня Ну как так-то? Я сказал, что буду мешком и ваще подумывал замениться, все пикал на ходу в спешке Тебя кстати чекаю сегодня(или не тебя) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5027 1 ноября 2021 Я прочел пару постов диспа, не понял нихуя поэтому пока верю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5028 1 ноября 2021 Какого хуя лобстер у дохуя кого кандидат, и никто в него не кидает блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5029 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @dispersion Володя, ну игра в топике - хуйня Пики - полухуйня Ну как так-то? Я сказал, что буду мешком и ваще подумывал замениться, все пикал на ходу в спешке Тебя кстати чекаю сегодня(или не тебя) лионель мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5030 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Юся не актив, точно Можем ее на веро4ку Верочка это то шо откатила от всех вскрытий? Ну бля теперьт точно мафия болд юся болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5031 1 ноября 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Перекидывайте с меня нахуй Кто тогда если не Висп? ты нам скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5032 1 ноября 2021 Avrilka написал 12 минут назад: Да го вилка дисп санта как и планировали. Так я передумал снимать ответственность, ночь в Аврилку все плз кидаем голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5033 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: у меня щас конкретно савикс отъехал со слота слегка мирный игрок на подозрительный, учитывая еще и тот момент что я вспомнил как расчехлил его за терпеж в ноль. они с супером не вместе, ну эт так Го запиздим Савикса за терпеж Он еще Члобека сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5034 1 ноября 2021 @YusyaZver бевакаша болд в какую-нибудь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5035 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: @dispersion Володя, ну игра в топике - хуйня Пики - полухуйня Ну как так-то? Я сказал, что буду мешком и ваще подумывал замениться, все пикал на ходу в спешке Тебя кстати чекаю сегодня(или не тебя) Мння надо чекать после 3й ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5036 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: Да го вилка дисп санта как и планировали. Так я передумал снимать ответственность, ночь в Аврилку все плз кидаем голоса выдохни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5037 1 ноября 2021 го сосыча там точно злороль maku4ino и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5038 1 ноября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Го аврилку , этот микрочелик заменился и сходу дал дабл болд по вилке с финтом. Неважно какой роли хайфа, думаю финт через него хотел сейвиться, голос аврилки выглядит так как будто финт истошно орал сейвите меня как угодно Там фуфел расписывал порядок голосов Там либо аврил либо юся равняли Но юсю сейвят А аврилку блочил человек, если он актив, то аврилка, есть алиби, если нет, как я думаю Они могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5039 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Виспа форсишь Он блять написал пост скорби, я его маякую мафии нейтралу и хану на отстрел, куда я его форшу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение