pnanrkotikivj #5521 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ТАК лонг я вижу вы прогуливаете работу и постоянно чтото спамите в топике, явно на это есть веская причина. должите обстановку где твои голоса за клетку и дневное, челик? просили не кидать голоса, челик очень интересно) с лионелем вяерашинм далеко поедешь, кто кандидаты твои на мафию? никто как и ты базаль, ты не попутал там чего а кто у тебя мафия нахуй ники написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5522 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? Ты можешь сказать кого ты прочекал? Этот цвет итак есть в игре с нулевой То есть у тебя оба хода на мвп идут да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5523 1 ноября 2021 насчет санты ток я не разбирался, я его всунул потому что он вскрылся а уж актив он или кто я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5524 1 ноября 2021 M.V.P. написал 2 часа назад: @Facepalmsantjago @Facepalm Santjago coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5525 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: нет чел, ты просто спамил "члобека надо убить" и больше ничего ну это же ложь полная, я даже когда на митинг ушёл написал фул тактику 1 в 1 твою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5526 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus I'm Superman dispersion BRA_HAYFA applez (?) sAw#ics Yotsuyu Roatoupskill OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj Santjaga _diXon у меня вот эти игроки по тем или иным на этот круг мирные Показать больше себя не добавил получается ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5527 1 ноября 2021 Почти все голоса на хайфе мирные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5528 1 ноября 2021 Ну и тем более если этого игрока считают мж - пусть он станет просеканным мж для топика, все равно до ночи тебе инфу дать надо будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5529 1 ноября 2021 а почему его не засумонить? (сантьягу?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5530 1 ноября 2021 dispersion said 1 minute ago: _diXon said 2 minutes ago: dispersion said 2 minutes ago: @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? Ты можешь сказать кого ты прочекал? Этот цвет итак есть в игре с нулевой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5531 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus I'm Superman dispersion BRA_HAYFA applez (?) sAw#ics Yotsuyu Roatoupskill OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj Santjaga _diXon у меня вот эти игроки по тем или иным на этот круг мирные почему юци на этом кругу мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5532 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ТАК лонг я вижу вы прогуливаете работу и постоянно чтото спамите в топике, явно на это есть веская причина. должите обстановку где твои голоса за клетку и дневное, челик? просили не кидать голоса, челик очень интересно) с лионелем вяерашинм далеко поедешь, кто кандидаты твои на мафию? Показать больше никто как и ты базаль, ты не попутал там чего а кто у тебя мафия нахуй ники написал я не читал страниц 200 расслабь булки инфы у меня как с козла молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5533 1 ноября 2021 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? Ты можешь сказать кого ты прочекал? Этот цвет итак есть в игре с нулевой То есть у тебя оба хода на мвп идут да? Всмысле, я шёл точно за соточной абилкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5534 1 ноября 2021 Кто-то реально думает что хикара кинула в клетку ецы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5535 1 ноября 2021 Waro написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Вот бы всех типа варо мвп солюшнса лобстера переебало чем то упади на меня давно с арбузами развлекаесся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5536 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Почти все голоса на хайфе мирные вчерашний считается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5537 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ТАК лонг я вижу вы прогуливаете работу и постоянно чтото спамите в топике, явно на это есть веская причина. должите обстановку где твои голоса за клетку и дневное, челик? просили не кидать голоса, челик очень интересно) с лионелем вяерашинм далеко поедешь, кто кандидаты твои на мафию? никто как и ты Waro написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Вот бы всех типа варо мвп солюшнса лобстера переебало чем то упади на меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5538 1 ноября 2021 xaxain написал Только что: Кто-то реально думает что хикара кинула в клетку ецы ? Так ты же сам квоту кинул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5539 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? Ты можешь сказать кого ты прочекал? Этот цвет итак есть в игре с нулевой То есть у тебя оба хода на мвп идут да? Всмысле, я шёл точно за соточной абилкой Яснопонятно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5540 1 ноября 2021 @Santjaga Ноздорму Вечный (7) Дракон Пассивка: имеет только 15 минут на личку, даже если это фастночь Предсмертный хрип: дебафает цель, ее ход должен быть отправлен за 15 минут (иначе пропуск), даже если это фастночь до конца игры Активка: Обычный килл, в четные ночи не убьет актива мж Пикай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение