pnanrkotikivj #5682 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: На самом деле это катка на 20 и сейчас происходит естественный отбор пула от 20 выживших начнется игра в мафию кто там останется в этих 20 ало оборный пул из не мешков+не раков+не токсиков не, мне глубоко если ролтон с супером на крите решать чет юбудут, я даже порадуюсь но оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5683 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: И че среди сейвящих финта одни мжи? Идите нахуй А ты как думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5684 1 ноября 2021 схуяли мж? есть еще макучино лобстер и леня и я чет нихуя не вижу там мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5685 1 ноября 2021 Кпд внёс, можно зачиллить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5686 1 ноября 2021 А стоп среди сейвящих, не так прочел Там дохуя мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5687 1 ноября 2021 @Facepalm спасти, очевидно мирный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5688 1 ноября 2021 импаакт Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5689 1 ноября 2021 Ну пул этих игроков мы сократили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5690 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А стоп среди сейвящих, не так прочел Там дохуя мафий они все умерли а дисп походу гореактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5691 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: импаакт лейтер настоящий так называемый ЗАКОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5693 1 ноября 2021 Самое разумное что щас сделать можно в этом хаосе - сыграть от таблицы и голосов. ДВА ПЕРВЫХ ВОПРОСА БЛЯТЬ. 1) Почему сантяго засунул язык в очко ебано 2) почему хилмс с языком в очке голосует вскрытого чела– ЭТИ РАЗНОЦВЕТ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ДАЖЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5694 1 ноября 2021 @Facepalm самое время размять хлебцы лионелю. он сегодня на преферанс не приехал, хотя обещал sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5695 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: На самом деле это катка на 20 и сейчас происходит естественный отбор пула от 20 выживших начнется игра в мафию типо как динозавры сгорели и сдохли от голода в меловом и выжили ток хомяки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5696 1 ноября 2021 Хотелось бы объяснительную от всех недолбоебов с голосом убить на члобеке после его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5698 1 ноября 2021 да бтв если я когда-то говорил солюшнс можно, то я имел в виду солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5699 1 ноября 2021 далее, первое днеаное, в хайфу накидало много мирных, от самого простого играем по факту: мафия или влево кидала(нахуя?) или уже без голосов, что там у ганзика того же. тут просто надо от таблицы сыграть я уверен что не все мж в хайфу кинули - это тоже надо точечно в сартире Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5700 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Хотелось бы объяснительную от всех недолбоебов с голосом убить на члобеке после его вскрытия какую объяснительную? члобек на активе вскрылся и съебался и даже не боролся (не в первый раз кстати) юци вскрытая мж в него контрвскрылась ну и хикара, которая скорее всего сама его и посадила кинула убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение