TheEndlessStory #41 30 октября 2021 Cryless написал 7 минут назад: Спасибо богу рнг, Что катку эту на мже играю чеел ну хотя бы "что это катку я играю на мжэ" как можно было несмочь в элементарную рифму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 30 октября 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Спасибо богу рнг, Что катку эту на мже играю чеел ну хотя бы "что это катку я играю на мжэ" как можно было несмочь в элементарную рифму? Так он услышал, что поэтов пиздить собираются и зассал зарифмовать maku4ino, wisp74rus, sol1tary и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 30 октября 2021 Слава богу я прозаик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 30 октября 2021 пишешь не рефмованую хуйню говорят что это хокку и выгоняют страта рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 30 октября 2021 мой бог слышит меня всем привет, я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #46 30 октября 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: мой бог слышит меня всем привет, я кого сбросила? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 30 октября 2021 Ку, мж Roatoupskill написал 1 час назад: Интересно кто либо кроме мафии и тириона прочитает фул сетос? Даже на мафии бы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #48 30 октября 2021 Fint написал 2 минуты назад: Ку, мж Roatoupskill написал 1 час назад: Интересно кто либо кроме мафии и тириона прочитает фул сетос? Даже на мафии бы не читал Так с тебя координация тириона же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #49 30 октября 2021 Интересно кто либо кроме ведушего прочитает фул топан? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Ку, мж Roatoupskill написал 1 час назад: Интересно кто либо кроме мафии и тириона прочитает фул сетос? Даже на мафии бы не читал Так с тебя координация тириона же Пик каждого кто под номером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 30 октября 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Интересно кто либо кроме ведушего прочитает фул топан? мы же считаем, что 1 пост топаном не является? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #53 30 октября 2021 А это самый большой пул в истории? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 30 октября 2021 Я сворую бабки Прямо из комода своей бабки Батя даст по морде "Пап не надо(" Я больше так не буду, но это не правда) BRA_HAYFA, bozon_xikki и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #55 30 октября 2021 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Интересно кто либо кроме ведушего прочитает фул топан? Ну судя по взятому темпу страница за час думаю это не так уж и сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 30 октября 2021 Дихан, ты же там всегда движ наводил суету хуёмоё Давай раскочегаривай всех Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #57 30 октября 2021 ну ктож начинает мафию на выходные лол мирный житерь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 30 октября 2021 Отсканировал мж савикса и дэниску _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #59 30 октября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Отсканировал мж савикса и дэниску О первые в игре цвета подьехали С почином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #60 30 октября 2021 мирный житель + бесстрашный воин ушел читать сетос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение