NaniQue- #601 30 октября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: О дерево оказывается максим зовут Классика sol1tary и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #602 30 октября 2021 Messor написал 1 час назад: Итак я успешно слил фулл пати в дд2 (но это все потому что разрабы пидорасы) И теперь поясню за текущую систему (мету) Так как я Керри этай игры то мне нужно время чтобы начать ебать и помогут мне мои брелоки @BRA_HAYFA @P0JIT0H @bozon_xikki Вместе до талого мужики, кто из нас голоснет друг в друга тот нюхожоп. Не важно кто какой роли, главное уебать всех остальных в первую очередь Итак теперь раскидаю для вас по тирам мои контрпики(пидарасы) Тир-1 Главный пидор Савик Приоритет на сегодняшнюю казнь Ваще похуй какая у него роль, максимальный контр пик меня в лейте Тир-2 Етси-тян Ебанная анимешница + парашница (лучшая в мире ) Хорошая цель на ночной кек(+секс), если будет выебываться на меня или нас моих пацанов должна отлетать первой Похуй на ее роль вплоть до того момента пока она из Цундере тяночки не станет кавайной нашечкой писечкой стешняшечкой Тир-3 Сантьяго Чисто потому что пидорас Вроде мог стать норм пацаном и влиться в нашу банду, но он выбрал хуй Димана и играть на маффке Можем выгонять после верхних двух Супер мен Почти таже хуйня, но вместо того чтобы быть моим брелком(подсосом) болдит меня по кд, а значит пидор Дисперсион Просто эталон пидораса Пиздит из за спины + подсос Етси-тян Можем смело опускать прилюдно () Вот так в общем ребята, работаем братья Савик куда варды ставить? в кого станом уебать? в кого тыкнуть finger оф death? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #603 30 октября 2021 хуже даже я бы не смог, чем хайфа залетел dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #604 30 октября 2021 ебать я солушна с солитери перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #605 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Facepalm савикс лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #606 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: хуже даже я бы не смог, чем хайфа залетел норм а как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ебать я солушна с солитери перепутал этот твой пост имеет ноль отношения к предыдущему. понимаю, хуево на ходу выдумывается I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Facepalm савикс лох я всегда могу перекинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #608 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я всегда могу перекинуть Не перекинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 30 октября 2021 а теьбе перекидывать некуда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #610 30 октября 2021 на самом деле я просто сходил в предыдущую игру посмотреть ник чувака на sol и оказалось что это из самой франции к нам камбекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #612 30 октября 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Сук дерево опять руинит pnanrkotikivj написал 7 минут назад: это перебор гони бабки значит Когда это я руинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #613 30 октября 2021 если что я мж чтобы вам проще было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #614 30 октября 2021 Waro написал Только что: если что я мж чтобы вам проще было изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #615 30 октября 2021 я поужинал и вернулся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 30 октября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я всегда могу перекинуть Не перекинешь твоем мнение по отписавшимся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #618 30 октября 2021 Waro написал Только что: если что я мж чтобы вам проще было гора с плеч Waro понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #619 30 октября 2021 NaniQue- написал 7 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: О дерево оказывается максим зовут Классика интересно а что если воскресить ту самую вокару? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение