Norman #181 20 ноября 2021 RomanPope написал 12 минут назад: Про саундтрек тру, песни очень скучные, саунд на фоне норм. просто ты педик панк рокер, а так я бы рэпчик нигерский убрал, но под Эко чтот другое не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #182 20 ноября 2021 Гнусный поклёп, я люблю только советскую эстраду Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #183 20 ноября 2021 Я хочу сказать что Аркейн конечно сильно удивил. Он не идеален, но своих 9.5-9.8 он заслуживает. Это реально лучший медиа контент и лучший сериал (сюжетно, по постановке, звуку, работе с характером героев) за годы. Люди которые работали над ним заткнули и основание, и новое колесо времени, и все остальные сериалы. У них получилось создать что-то уникальное в наше время - сериал который делали вкладывая душу. Челики реально из обрывков лора к игре сумели создать лучше и глубже сериал, чем все остальные. Чисто потому что любили свою историю, своих героев и свою работу. Этим они наверное реально отличаются от тех бракоделов которые делали основание и остальную голивудщину. Им удалось установить стандарт не только по адаптации видео игр, но и вообще по адаптации и переносу вселенных на экраны. Аркейн крутой и в нем все сошлось. Музыка (хоть не вся), визуал, герои, персонажи. Тут даже сюжет и диалоги на десять уровней лучше чем в сериалах за большие деньги. Радует это законченная история, не обязывающая к продолжению (хотя я был бы за). Реально смешно что чуваки из риот сумели сделать сериал лучше чем все большие игроки, и заткнули их за пояс. Надеюсь у них будет еще много проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #184 20 ноября 2021 Dalef написал 1 час назад: Сирик кайф. Жалко что Силко слили, могли бы и получше раскрыть, оч понравился как персонаж. Почему то думал что будет 10 серий, выйдет еще одна или ждать некст сезон? @Дэфрэл можно бан хуесосу за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #185 20 ноября 2021 забавно конечно, что миллион сильных и независимых женщин в сериале, но всеравно топ1 перс белый злобный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #186 20 ноября 2021 ласт серия это говно из жопы [22:41] обычно если вы ебашите такую концовку то даёте сникпик [22:41] типа будет продолжение в каком-то ключе [22:41] вообще [22:41] если бы они выпустили только первые три серии [22:41] было бы 10/10 [22:41] первые шесть 8/10 [22:42] весь сериал это буквально 6/10 [22:42] эбав эвередж [22:42] из-за тех исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #188 20 ноября 2021 да увидите пройдет время и все эти косяки типа музыкальных клипов посреди серии, рваного повествования в виде 100500 сюжетных линий, которые ни к чему не приходят и никаким образом не дополняют друг друга, а лишь служат филлером для ОСНОВНОЙ сюжетной линии, диалоги в стиле 16-летних обиженок всё это вы ещё успеете пожрать после такого успеха сирича и будете очень быстро блевать и просить что-то свежее риоты сделали новое - но не смогли огранить свой бриллиант, они потянулись во все стороны и ушли в бессмысленный фансервис, вместо целостного и качественного произведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #189 20 ноября 2021 ААХХАХААХХА Какая же параша. Нахуй я это вообще смотрел. Просто худшее дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #190 20 ноября 2021 Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #191 20 ноября 2021 (изменено) Цитата Он не идеален, но своих 9.5-9.8 он заслуживает. 7.5 максимум Бтв, я правильно понял, что ученый/док который наркотик разработал и эксперименты ставил- синджет? Изменено 20 ноября 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #192 20 ноября 2021 Лучший сирич за год, из мультфильмов мб даже за несколько лет Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #193 20 ноября 2021 RomanPope написал 4 часа назад: Вот бы Джинкс конечно... занято нахуй!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #194 20 ноября 2021 Начали за здравие кончили за упокой Ну хоть вандера-варвика на стене у синджеда показали 10 на 10 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #195 20 ноября 2021 почему все говорят, что это вандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #196 21 ноября 2021 BaybA™ написал 8 часов назад: Как же риоты разъебали всех этим сериалом. И тех кто играл в доту/лол и тех, кто никогда в них не заходил. Сейчас все сидят и охуевают, что оказывается можно было снять охуенный сериал, нужно было лишь делать хорошо и с душой, кто бы мог подумать. По поводу того, что вов и доте с их сериалами/фильмами и лором могут идти на парашу - соглы. Я думаю бабло от китайцев уже отправлено во Францию и второй сезон будет еще круче, главное, чтобы создание второго сезона не заняло опять 6 лет. Лучше 6 лет, чем сделать тоже самое, что и по дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #198 21 ноября 2021 LastSaintMan написал 5 часов назад: Цитата Он не идеален, но своих 9.5-9.8 он заслуживает. 7.5 максимум Бтв, я правильно понял, что ученый/док который наркотик разработал и эксперименты ставил- синджет? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #199 21 ноября 2021 @Real Hero бтв челы которые ставят меньше 8 проблемы нахуй с башкой ебаной дегенераты Exclusivo и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #200 21 ноября 2021 (изменено) Как же ахуенно сделали челиков в хим-тековой броне. Прям нахуй преич. Жаль, что Джейс пошёл на ёбку в галантном скине, а не одел Железную броню, я был уверен оденет, а в итоге хуй. Минус балл за это. Но за ульту Джинкс в конце +1 балл, так им блядь пидарасам, жрите Изменено 21 ноября 2021 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение