Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Аркейн / Arcane: League of Legends

Рекомендованные сообщения

RomanPope написал 12 минут назад:

Про саундтрек тру, песни очень скучные, саунд на фоне норм.

просто ты педик панк рокер, а так я бы рэпчик нигерский убрал, но под Эко чтот другое не заходит 

Поделиться сообщением

Гнусный поклёп, я люблю только советскую эстраду:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

Я хочу сказать что Аркейн конечно сильно удивил. Он не идеален, но своих 9.5-9.8 он заслуживает. Это реально лучший медиа контент и лучший сериал (сюжетно, по постановке, звуку, работе с характером героев) за годы. 

Люди которые работали над ним заткнули и основание, и новое колесо времени, и все остальные сериалы. У них получилось создать что-то уникальное в наше время - сериал который делали вкладывая душу. 

Челики реально из обрывков лора к игре сумели создать лучше и глубже сериал, чем все остальные. Чисто потому что любили свою историю, своих героев и свою работу. Этим они наверное реально отличаются от тех бракоделов которые делали основание и остальную голивудщину. 

Им удалось установить стандарт не только по адаптации видео игр, но и вообще по адаптации и переносу вселенных на экраны. 

Аркейн крутой и в нем все сошлось. Музыка (хоть не вся), визуал,  герои, персонажи. Тут даже сюжет и диалоги на десять уровней лучше чем в сериалах за большие деньги.   Радует это законченная история, не обязывающая к продолжению (хотя я был бы за). 

Реально смешно что чуваки из риот сумели сделать сериал лучше чем все большие игроки, и заткнули их за пояс. Надеюсь у них будет еще много проектов. 

Поделиться сообщением

Dalef написал 1 час назад:

Сирик кайф. Жалко что Силко слили, могли бы и получше раскрыть, оч понравился как персонаж. 
Почему то думал что будет 10 серий, выйдет еще одна или ждать некст сезон?

@Дэфрэл можно бан хуесосу за спойлер

Поделиться сообщением

забавно конечно, что миллион сильных и независимых женщин в сериале, но всеравно топ1 перс белый злобный мужик:popavs:

Поделиться сообщением

ласт серия это говно из жопы

[22:41]

обычно если вы ебашите такую концовку то даёте сникпик

типа будет продолжение в каком-то ключе

вообще

если бы они выпустили только первые три серии

было бы 10/10

первые шесть 8/10

[22:42]

весь сериал это буквально 6/10

эбав эвередж

из-за тех исполнения

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да увидите

пройдет время и все эти косяки типа музыкальных клипов посреди серии, рваного повествования в виде 100500 сюжетных линий, которые ни к чему не приходят и никаким образом не дополняют друг друга, а лишь служат филлером для ОСНОВНОЙ сюжетной линии, диалоги в стиле 16-летних обиженок

всё это вы ещё успеете пожрать после такого успеха сирича и будете очень быстро блевать и просить что-то свежее

риоты сделали новое - но не смогли огранить свой бриллиант, они потянулись во все стороны и ушли в бессмысленный фансервис, вместо целостного и качественного произведения

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ААХХАХААХХА

Какая же параша. Нахуй я это вообще смотрел. Просто худшее дерьмо.

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Он не идеален, но своих 9.5-9.8 он заслуживает.

7.5 максимум

Бтв, я правильно понял, что ученый/док который наркотик разработал и эксперименты ставил- синджет?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Лучший сирич за год, из мультфильмов мб даже за несколько лет 

White supremacy

Поделиться сообщением

RomanPope написал 4 часа назад:

Вот бы Джинкс конечно...:dablya:

занято нахуй!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Начали за здравие кончили за упокой 

Ну хоть вандера-варвика на стене у синджеда показали 10 на 10

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 8 часов назад:

Как же риоты разъебали всех этим сериалом. И тех кто играл в доту/лол и тех, кто никогда в них не заходил. Сейчас все сидят и охуевают, что оказывается можно было снять охуенный сериал, нужно было лишь делать хорошо и с душой, кто бы мог подумать. 
По поводу того, что вов и доте с их сериалами/фильмами и лором могут идти на парашу - соглы. Я думаю бабло от китайцев уже отправлено во Францию и второй сезон будет еще круче, главное, чтобы создание второго сезона не заняло опять 6 лет. 

Лучше 6 лет, чем сделать тоже самое, что и по дота2

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 5 часов назад:
Цитата

Он не идеален, но своих 9.5-9.8 он заслуживает.

7.5 максимум

Бтв, я правильно понял, что ученый/док который наркотик разработал и эксперименты ставил- синджет?

Да

Поделиться сообщением

@Real Hero

бтв челы которые ставят меньше 8 проблемы нахуй с башкой ебаной дегенераты

Exclusivo и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ахуенно сделали челиков в хим-тековой броне. Прям нахуй преич. Жаль, что Джейс пошёл на ёбку в галантном скине, а не одел Железную броню, я был уверен оденет, а в итоге хуй. Минус балл за это.
Но за ульту Джинкс в конце +1 балл, так им блядь пидарасам, жрите

Изменено пользователем Сифилис

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...