Real Hero #281 22 ноября 2021 Мне кажется в последнее время шизоиды видят повестку там где ее в помине нет Ангелы чарли в 2003 году сняли Тоже блять повестка? Сейлор Мур = одни главные героини девушки, ебанные феминистки Блейд! ЧЕРНЫЙ УЕСЛИ СНАЙПС, ИБАНЫЕ БЛМ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #282 22 ноября 2021 (изменено) джейс вообще тупорылый уебан и тряпка, просто петушок флюггер, который мнение меняет по 5 раз за 3 разных диалога. Я понимаю, что его показывают таким наивным мечтателей и погружают в мир политики и интриг. Но ему прямо говорят, пили оружие или будет пиздец. А он такой да не буду, вы чето мне загоняете, а потом случается пиздец и он такой "ДА ЛАДНО" Потом таки решает, у пиздос, щас стану сильным лидером, разьебу ебаную шушеру. 10 минут спустя "НА ВОЙНЕ СТРАДАЮТ НЕВИННЫЕ, ДА ЛАДНО" "ОЙ ВСЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО РАЗЬЕБЫВАТЬ" Действительно достойный лидер, за которым можно пойти в светлое будущее. Это уже не говоря о том, что он крыса ебаная слил самого умного чела в ебаном городе, ради гениального закрытия мостов, что бы обострить ситуацию Изменено 22 ноября 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #283 22 ноября 2021 LastSaintMan написал 39 минут назад: джейс вообще тупорылый уебан и тряпка, просто петушок флюггер, который мнение меняет по 5 раз за 3 разных диалога. Я понимаю, что его показывают таким наивным мечтателей и погружают в мир политики и интриг. Но ему прямо говорят, пили оружие или будет пиздец. А он такой да не буду, вы чето мне загоняете, а потом случается пиздец и он такой "ДА ЛАДНО" Потом таки решает, у пиздос, щас стану сильным лидером, разьебу ебаную шушеру. 10 минут спустя "НА ВОЙНЕ СТРАДАЮТ НЕВИННЫЕ, ДА ЛАДНО" "ОЙ ВСЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО РАЗЬЕБЫВАТЬ" Действительно достойный лидер, за которым можно пойти в светлое будущее. Это уже не говоря о том, что он крыса ебаная слил самого умного чела в ебаном городе, ради гениального закрытия мостов, что бы обострить ситуацию Толи дело наши политики и президенты Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #285 23 ноября 2021 белые мужчины умираю чтобы вписываться в повестку охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #286 23 ноября 2021 свидетели повесточки на месте Скрытый текст Real Hero и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #287 23 ноября 2021 al-Banditos написал 22.11.2021 в 17:38: UPD Лол, на третьем месте гравити фолз, богоподобный аватар стоит под гэговым пердежным чмук и чморти, Игра престолов не в топ10 даже Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #289 23 ноября 2021 ради графики разве что на шоколадную клеопатру посмотреть Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #290 23 ноября 2021 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: al-Banditos написал 22.11.2021 в 15:38: UPD Игра престолов не в топ10 даже не должно быть и в топ100 из-за позорнейших ласт сезонов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #291 23 ноября 2021 Ну так то почти весь сериал ИП был 10\10. Ставить в топ 10 его можно только закрыв глаза на хуету в конце, но так не делается. Тот же рик и морти скатился в хуету наамного быстрее чем ИП. Вот гравити фолс сыглы, супер ахуенный от начала до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #292 23 ноября 2021 думаю ИП переснимут в виде фильма когда жирный книги допишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #293 23 ноября 2021 ezequel написал 4 минуты назад: думаю ИП переснимут в виде фильма когда жирный книги допишет чего блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #295 23 ноября 2021 Думал по тизеру что гг Джин, ну или хотя бы Шако, а оказался какой-то лузер ноунейм семилетний проёбщик ангажированный непат ноунейм 0/11 бля ноунейм два раза сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #296 23 ноября 2021 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #297 24 ноября 2021 риоты снимают лайв экшн адаптацию аркейна появились первые кадры со съёмок на фото силко и вандер как вам oo4375oo, JDS, BaybA™ и 25 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #299 24 ноября 2021 Найс каст, а джейс наверное Козловский? Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #300 24 ноября 2021 а реально дримкаст на силко... BaybA™, Exclusivo, Rilay и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение