Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Аркейн / Arcane: League of Legends

Рекомендованные сообщения

(изменено)
n0rm написал 2 часа назад:
al-Banditos написал 9 часов назад:

если у вас культурный багаж онли псевдоаниме по доте то ладно :zemlyapuhom: 

ух ты, а ну поясни-ка мне за культурный багаж, малой

давай начнем с постмодернистских романов-шуток, 5го поколения китайского кино и золо

какие мнения?

:chel: сори не разговариваю а петушинном 

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

Какая-то каноничная блевотина для  нормисов судя по трейлеру.

Поделиться сообщением

у меня главный вопрос какого хуя все дрочат на силко ? абсолютно юселесс злодей который всю серию ходил и накачивал рандом бомжей наркоторой, которые тут же начинали исполнять его приказы (опиздюливались от розововолосового буча)  а в конце решил слить цель все своей жизни ради внезапнообретенной  "семьи"
"

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я бы подрочил на Кейт + Вай, но контент надо искать.. А мне лень.

Поделиться сообщением

Настолько же внезапной семьи, как и появление динозавров в парке юрского периода :chel:

Поделиться сообщением

Вандер + Силко - братья (не кровные, но кого ебет?), почему дети (не кровные + без проработанной детской травмой, но кого ебет?) не такие же дети для другого? Если вы всё ещё плохо разбираетесь в семейных вопросах, то посмотрите уже Форсаж.

:blnate:

Поделиться сообщением

Ты сказал семья?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 часа назад:

у меня главный вопрос какого хуя все дрочат на силко ? абсолютно юселесс злодей который всю серию ходил и накачивал рандом бомжей наркоторой, которые тут же начинали исполнять его приказы (опиздюливались от розововолосового буча)  а в конце решил слить цель все своей жизни ради внезапнообретенной  "семьи"
"

как злодей хуета полная, как антигерой хорош очень

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 11 минут назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:

"

как злодей хуета полная, как антигерой хорош очень

Как по мне антигерой довольно не внятный, но то что он готов был проебать мир на Джинкс совершенно логичен, его предал званный братела, его подручная казалось бы должна была вонзить ему заточку в бок но в итоге завалила крысу, это показывает что чел собрал  семейку таких же отвергнутых  как и он, ценящих верность превыше всего,  ну а его личный диалог у фонтана это всего лишь философствование на тему того к чему его все привело,  а не колебание в выборе:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да злодеи в большинстве своём в фильмах/сириках полная хуета без раскрытия, ура ура я хочу всех убивать и разрушить весь мир без ебанной причины просто потому что. хороших злодеев очень мало, а если они есть, то это уже поднимает ценность картины

тут же после 3 серий он превращается в антигероя и мы понимаем его ценности и что он хочет величия и процветания своих людей, а не просто убить выблядков из пилтовера потому что так прописано в сценарии и это надо сделать для того чтобы конфликт развязался

завершили бы на 3 сериях первый сезон и я бы сказал, что силко полная хуета и ничем не примечательный главгад

а так получается ждём киноадаптацию от шитфлекса с охлобыстиным в образе ёбыря и пореченкова в виде вандера, благо они уже работали вместе

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar said 1 hour ago:

да злодеи в большинстве своём в фильмах/сириках полная хуета без раскрытия, ура ура я хочу всех убивать и разрушить весь мир без ебанной причины просто потому что. хороших злодеев очень мало, а если они есть, то это уже поднимает ценность картины

тут же после 3 серий он превращается в антигероя и мы понимаем его ценности и что он хочет величия и процветания своих людей, а не просто убить выблядков из пилтовера потому что так прописано в сценарии и это надо сделать для того чтобы конфликт развязался

завершили бы на 3 сериях первый сезон и я бы сказал, что силко полная хуета и ничем не примечательный главгад

а так получается ждём киноадаптацию от шитфлекса с охлобыстиным в образе ёбыря и пореченкова в виде вандера, благо они уже работали вместе

qhg62OL.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю что часы экко не просто часы 

именно поэтому он не рипнулся после взрыва гранаты джинкс

jo61bxV.png

Изменено пользователем ime

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Думаю это просто часы. А то что они сломались, когда он чудом спасся от взрыва - чистый фансервис( но может и нет, но просто зачем этот перегруз каким то магическим стазисом еще)
Но замечание крутое, я на это внимания не обратил

Поделиться сообщением

а это какой-то эпик фейл или так задумано.

Vi прилетает с нигером взрывать на кораблях фиолетовое бухло. 

Powder её впервые видит.

Через пару серий нигер захватывает Vi и ментовскую бабу - и Vi совершенно не понимает че происходит, кто эти люди, в шоке что это её нигер друган детства. При этом она же была в команде нигера когда нападала на корабль с фиолетовым бухлом.

@sviper

слышь хуесосина. Объясни. Ты ж в сериале ахуеть как разобрался.

Поделиться сообщением

Ты жопой смотришь? Вай не было на кораблике, это прост тян похожая на Вай (мож личная шлюха ниггера, потыкать свой ббк в краш детства).

Ору.

Поделиться сообщением

Вард всё таки уникальный персонаж. Я в ахуе 

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ward написал 2 часа назад:

а это какой-то эпик фейл или так задумано.

Vi прилетает с нигером взрывать на кораблях фиолетовое бухло. 

Powder её впервые видит.

Через пару серий нигер захватывает Vi и ментовскую бабу - и Vi совершенно не понимает че происходит, кто эти люди, в шоке что это её нигер друган детства. При этом она же была в команде нигера когда нападала на корабль с фиолетовым бухлом.

@sviper

слышь хуесосина. Объясни. Ты ж в сериале ахуеть как разобрался.

Вардух, ну ты чего. Это же не Vi была на корабле. Там даже это проговорили вроде, что Паулдер застыла, т.к. ей показалось, что это Ви

Изменено пользователем Montana
ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вард обосрался, никогда такого не было и вот опять :onneponimaet:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...