al-Banditos #342 27 ноября 2021 (изменено) n0rm написал 2 часа назад: al-Banditos написал 9 часов назад: если у вас культурный багаж онли псевдоаниме по доте то ладно ух ты, а ну поясни-ка мне за культурный багаж, малой давай начнем с постмодернистских романов-шуток, 5го поколения китайского кино и золо какие мнения? сори не разговариваю а петушинном Изменено 27 ноября 2021 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #343 27 ноября 2021 Какая-то каноничная блевотина для нормисов судя по трейлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #344 27 ноября 2021 у меня главный вопрос какого хуя все дрочат на силко ? абсолютно юселесс злодей который всю серию ходил и накачивал рандом бомжей наркоторой, которые тут же начинали исполнять его приказы (опиздюливались от розововолосового буча) а в конце решил слить цель все своей жизни ради внезапнообретенной "семьи" " Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #345 27 ноября 2021 Я бы подрочил на Кейт + Вай, но контент надо искать.. А мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 27 ноября 2021 Настолько же внезапной семьи, как и появление динозавров в парке юрского периода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #347 27 ноября 2021 Вандер + Силко - братья (не кровные, но кого ебет?), почему дети (не кровные + без проработанной детской травмой, но кого ебет?) не такие же дети для другого? Если вы всё ещё плохо разбираетесь в семейных вопросах, то посмотрите уже Форсаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #348 27 ноября 2021 Ты сказал семья? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #349 27 ноября 2021 hearts_seeker написал 2 часа назад: у меня главный вопрос какого хуя все дрочат на силко ? абсолютно юселесс злодей который всю серию ходил и накачивал рандом бомжей наркоторой, которые тут же начинали исполнять его приказы (опиздюливались от розововолосового буча) а в конце решил слить цель все своей жизни ради внезапнообретенной "семьи" " как злодей хуета полная, как антигерой хорош очень Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #350 27 ноября 2021 Keusar написал 11 минут назад: hearts_seeker написал 2 часа назад: у меня главный вопрос какого хуя все дрочат на силко ? абсолютно юселесс злодей который всю серию ходил и накачивал рандом бомжей наркоторой, которые тут же начинали исполнять его приказы (опиздюливались от розововолосового буча) а в конце решил слить цель все своей жизни ради внезапнообретенной "семьи" " как злодей хуета полная, как антигерой хорош очень Как по мне антигерой довольно не внятный, но то что он готов был проебать мир на Джинкс совершенно логичен, его предал званный братела, его подручная казалось бы должна была вонзить ему заточку в бок но в итоге завалила крысу, это показывает что чел собрал семейку таких же отвергнутых как и он, ценящих верность превыше всего, ну а его личный диалог у фонтана это всего лишь философствование на тему того к чему его все привело, а не колебание в выборе Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #351 27 ноября 2021 (изменено) да злодеи в большинстве своём в фильмах/сириках полная хуета без раскрытия, ура ура я хочу всех убивать и разрушить весь мир без ебанной причины просто потому что. хороших злодеев очень мало, а если они есть, то это уже поднимает ценность картины тут же после 3 серий он превращается в антигероя и мы понимаем его ценности и что он хочет величия и процветания своих людей, а не просто убить выблядков из пилтовера потому что так прописано в сценарии и это надо сделать для того чтобы конфликт развязался завершили бы на 3 сериях первый сезон и я бы сказал, что силко полная хуета и ничем не примечательный главгад а так получается ждём киноадаптацию от шитфлекса с охлобыстиным в образе ёбыря и пореченкова в виде вандера, благо они уже работали вместе Изменено 27 ноября 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #352 27 ноября 2021 На худой конец Гари Олдман и Батлер Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #353 27 ноября 2021 Keusar said 1 hour ago: да злодеи в большинстве своём в фильмах/сириках полная хуета без раскрытия, ура ура я хочу всех убивать и разрушить весь мир без ебанной причины просто потому что. хороших злодеев очень мало, а если они есть, то это уже поднимает ценность картины тут же после 3 серий он превращается в антигероя и мы понимаем его ценности и что он хочет величия и процветания своих людей, а не просто убить выблядков из пилтовера потому что так прописано в сценарии и это надо сделать для того чтобы конфликт развязался завершили бы на 3 сериях первый сезон и я бы сказал, что силко полная хуета и ничем не примечательный главгад а так получается ждём киноадаптацию от шитфлекса с охлобыстиным в образе ёбыря и пореченкова в виде вандера, благо они уже работали вместе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #354 27 ноября 2021 (изменено) думаю что часы экко не просто часы именно поэтому он не рипнулся после взрыва гранаты джинкс Изменено 27 ноября 2021 пользователем ime Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #355 27 ноября 2021 Думаю это просто часы. А то что они сломались, когда он чудом спасся от взрыва - чистый фансервис( но может и нет, но просто зачем этот перегруз каким то магическим стазисом еще) Но замечание крутое, я на это внимания не обратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #356 27 ноября 2021 а это какой-то эпик фейл или так задумано. Vi прилетает с нигером взрывать на кораблях фиолетовое бухло. Powder её впервые видит. Через пару серий нигер захватывает Vi и ментовскую бабу - и Vi совершенно не понимает че происходит, кто эти люди, в шоке что это её нигер друган детства. При этом она же была в команде нигера когда нападала на корабль с фиолетовым бухлом. @sviper слышь хуесосина. Объясни. Ты ж в сериале ахуеть как разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #357 27 ноября 2021 Ты жопой смотришь? Вай не было на кораблике, это прост тян похожая на Вай (мож личная шлюха ниггера, потыкать свой ббк в краш детства). Ору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #358 27 ноября 2021 Вард всё таки уникальный персонаж. Я в ахуе BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #359 27 ноября 2021 (изменено) ward написал 2 часа назад: а это какой-то эпик фейл или так задумано. Vi прилетает с нигером взрывать на кораблях фиолетовое бухло. Powder её впервые видит. Через пару серий нигер захватывает Vi и ментовскую бабу - и Vi совершенно не понимает че происходит, кто эти люди, в шоке что это её нигер друган детства. При этом она же была в команде нигера когда нападала на корабль с фиолетовым бухлом. @sviper слышь хуесосина. Объясни. Ты ж в сериале ахуеть как разобрался. Вардух, ну ты чего. Это же не Vi была на корабле. Там даже это проговорили вроде, что Паулдер застыла, т.к. ей показалось, что это Ви Изменено 27 ноября 2021 пользователем Montana ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #360 28 ноября 2021 (изменено) Вард обосрался, никогда такого не было и вот опять Изменено 28 ноября 2021 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение