Stenateksta #41 8 ноября 2021 (изменено) Лолеры, я правильно понимаю, что обезьянка джинкс сделана из вибраниума? Поясните. Ну а так весьма смотрибельно, рисовка Ви не понравилась, хотя может когда более взрослую покажут получше будет. С лором слегка знаком - лет 8-10 назад что-то там играл + месяц рунтерры. Вроде более менее все персы узнаваемы, только почему-nj думал, что вандер этот станет доктором мундо, но похоже это не так. Мундо из зауна вообще? Изменено 8 ноября 2021 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #42 8 ноября 2021 Да, он не оч вписывается в текущую историю силко, может для введения персонажа покажут или превращение или уже монстра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 8 ноября 2021 Мундо скорее всего пацан станет Силко на джина немного смахивает. Ну или рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 8 ноября 2021 ну может для лолеров, сирик ебейший для нормальных людей дота лучше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 8 ноября 2021 Ну я 12 лет попеременно жрал лол и доту. Сирик по лолу выше на 10 голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #46 8 ноября 2021 чет как они расстались мне не оч понравилось средненько както Proest понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 8 ноября 2021 НаркомаН написал 6 минут назад: Ну я 12 лет попеременно жрал лол и доту. Сирик по лолу выше на 10 голов Ну хуй его знает. Если отбросить совершенно другой стиль графики, ну и понятно, что для такого уровня как в Аркейн нужны и другие технолигии и более лучшие специалисты по графике, то тут хуй его знает. Дотерский - в стиле аниме (для меня не фаната аниме это минус), зато с нуарностью (что для меня плюс). Нет явных минусов в повествовании и логисности во взаимосвязи мира и что в нем происходит. Может уже конечно и подзабыл косяки. По трем сериям лолерского - какие-то дети акробаты прыгающие по крышам самого технологически продвинутого города мира, че то там ворующие - убегающие от солдатов на своих двух, какие-то вот такие анимешные-десткие-гиперболизированные эмоции, потом Ви которая хуярит в конце всех бандитов одного за другим, получает пизды от какого-то юноши после кражи, какие-то невзрывающиеся обезьяны, джинкс прыгающая в объятия первого уродливаого незнакомца. Зачем-то какое-то выманивание для чего-то детей этим Силко, че он их просто не похитил? Кто мне это объяснит вообще? Все-таки вот чувствуется именно мультяшность происходящего. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #48 8 ноября 2021 Забавно, когда играл лет 5 назад в эту парашу и слушал реплики персонажей, думал что мульт из этого сварганить можно интересный. Собственно он выходит, сча зачекаем. Надеюсь тут будет нигер Экко, я ток за него играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #49 8 ноября 2021 навернул 3 серии, дота пока лучше в гиляку еще с того что 3 серию боготворят finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 8 ноября 2021 Ну надо быть дерьмоедом чтобы не выкупить третью серию. Там как раз все сценарные подводки четко выливаются в развязку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #51 8 ноября 2021 НаркомаН написал 50 минут назад: Ну надо быть дерьмоедом чтобы не выкупить третью серию. Там как раз все сценарные подводки четко выливаются в развязку Выкупить что? Все штампы, которым уже лет 30+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #52 8 ноября 2021 шедевр сосать говновальве Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #53 8 ноября 2021 Хз в третей как минимум была смерть детей, что уже серьезнее чем 99% фильмов и сериалов где все выживают и живут долго и счастливо. Основная история взята простая что бы привлечь нормисов которые не знают историю персонажей, тут клише да. НаркомаН said 10 hours ago: Мундо скорее всего пацан станет Силко на джина немного смахивает. Ну или рип Блондин мб станет мундо, единственно что пойло вроде было экспериментальным, но мб выживет и он и крыса которая станет твичем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 8 ноября 2021 finargot написал 2 часа назад: НаркомаН написал 3 часа назад: Ну надо быть дерьмоедом чтобы не выкупить третью серию. Там как раз все сценарные подводки четко выливаются в развязку Выкупить что? Все штампы, которым уже лет 30+? по фактам будет что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #55 8 ноября 2021 Мне кто нит скажет кто такой силко где инфу про него найти я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #56 8 ноября 2021 (изменено) Нигде, или рандом мясо или позже впишут. Пока не похож на существующего персонажа. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 8 ноября 2021 luqwOw написал 1 минуту назад: Мне кто нит скажет кто такой силко где инфу про него найти я в ахуе Никто, введен для сериала скорее всего. Вон наркоман говорит, что похож на jhin, но я чекнул инфу и он из ионии по лору. НаркомаН написал 8 часов назад: Сирик по лолу выше на 10 голов НаркомаН написал 5 минут назад: по фактам будет что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #58 8 ноября 2021 Он похож, плюс маску похожую на его показывали, тут больше зависит от желания риотов придерживаться своей же вселенной, вполне могут вписать что начал он в зауне а потом ебанулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #59 8 ноября 2021 Досмотрел 3 серии: в целом пока неплохо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 8 ноября 2021 Stenateksta написал 32 минуты назад: luqwOw написал 34 минуты назад: Мне кто нит скажет кто такой силко где инфу про него найти я в ахуе Никто, введен для сериала скорее всего. Вон наркоман говорит, что похож на jhin, но я чекнул инфу и он из ионии по лору. НаркомаН написал 8 часов назад: Сирик по лолу выше на 10 голов НаркомаН написал 36 минут назад: по фактам будет что-то? во-первых ты сравнил посты "сирик лучше" и "сценарий заштампованны" то есть ты априори сравниваешь тезис обусловленный вкусом и тезис обусловленный слабым знанием матчасти но ладно 1) визуал лучше, просто сравнить стандартную вестерн рисовку с нулевыми беками, средней анимацией движений, но крепкой постановкой и дорогую живую картинку аркейн с насыщенными задниками, имплементацией айдентики лола в декор буквально всего в пилтовере - архитектура, утварь, одежда; стилизированная приятная плавная рисовка, живая лицевая анимация, мелкая моторика. продолжать просто бессмысленно 2) сценарий лучше в аркейн - полноценно расказанная история которая за 3 серии раскрывает арку основных персонажей и подводит итоги двум аркам второстепенных персонажей, в кульминации используется очень приятный ход с неоднозначными действиями главных персонажей - они не делают правильные или неправильные вещи - каждая из сестер знает лишь свою часть истории, но мы, зрители занем всю историю детально. в доте же у нас на руках кроме истории протагониста - дк нет ничего, при этом он как раз проходит куцую часть того самого заезженного мономифа, причем буквально. отдельно по сценарию можно отметить работу с персонажами третьего плана - в доте их нет - это просто пасхалки с ебалом бх или огра-мага. у рито же даже на третьих ролях знакомые персонажи, которые делают минимальный но вклад в историю - вот на нашего антагониста работает безумный ученый - это синжед, вот он экспериментирует на крысе - это твич, при этом как только персонажи выполнили свою роль - они исчезают из кадра - нас не кормят дешевым фансервисом а вплетают важных персонажей в историю 3) звук - ну тут просто изи катка для рито, которые годами работали с топовыми игровыми композиторами и коллабились со звездами - габен на эту землю даже не ступал. 4) увязка сериала с игрой - здесь чистая субъективщина, но для меня рито опять победили, когда джейси прогоняет телегу про будущее и людей которых спасет магия я буквально слышу его реплики из игры, тот же голос, та же интонация, тот же пафос, когда витя изучает хекстек я уже знаю, кем он стал в игре, но я легко сопоставляю его человечную версию и будущую версию - они буквально две половинки этого персонажа когда я смотрю доту, я вижу потму, которая гуляет со свистящей девкой и стреляет по наводке, я вижу дк который вообще никак не похож на того брутального жесткого дк из игры, вижу луну, которая могла бы бать и венгой или ещё кем-то, один костюм - это не персонаж, вот эта четкая связь в голове разве что с виверной и инвокером сработала, остальные - мимо характера вопросы еще будут? или сам осилишь своё мнение черкануть? Seferalt, honey_boo_boo, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение