SoEmpty #661 22 часа назад Spawned написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Я так сказал не потому что я считаю что они стоят как вдохновители друг друга или там параллельный стиль А просто что invincible в своей нише ну практически такой же как аркейн, где я не обращал внимания на саму анимацию То есть ты буквально проигнорировал единственную выдающуюся вещь в этом сериале Зато обратил внимание на сюжет для 12 летних девочек, который любой третьесортный сценарист напишет Сюжет в целом реально обыкновенный Но в обыкновенности нет ничего плохого , главное качественно Я еще не весь сюжет увидел, но вдруг он как то хорошо написан Я готов читать книги про трагичную судьбу двух сестер хоть каждый день если они хотя бы на 7 балов из 10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #662 7 часов назад Досмотрел второй сезон. Ну и хуита. Просто отвратительно. Лучше бы на первом закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #663 5 часов назад Spawned написал 26.11.2024 в 01:13: Читаешь соуэмпти, переворачиваешь любой его тезис на 180% и получается нормальная рецензия Это всегда так было, надо дефрелю нейросеть подключить к его постам чтобы она переписывала наоборот его сообщения Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #664 3 часа назад Глянул ночью 2ой сезон, реально высер из жопы блядь. В первом хоть сопереживал кому то, тут вообще на всех похуй было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #665 2 часа назад Sarkazmabol написал 2 часа назад: Spawned написал 26.11.2024 в 00:13: Читаешь соуэмпти, переворачиваешь любой его тезис на 180% и получается нормальная рецензия Это всегда так было, надо дефрелю нейросеть подключить к его постам чтобы она переписывала наоборот его сообщения Фигурально выражаясь вы должны мне спасибо говорить что я делюсь с вами своими мыслями как человек у которого от вас отличается мнение , при том вас тут десятки на меня одного Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #666 1 час назад SoEmpty написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Spawned написал 25.11.2024 в 22:13: Читаешь соуэмпти, переворачиваешь любой его тезис на 180% и получается нормальная рецензия Это всегда так было, надо дефрелю нейросеть подключить к его постам чтобы она переписывала наоборот его сообщения Фигурально выражаясь вы должны мне спасибо говорить что я делюсь с вами своими мыслями как человек у которого от вас отличается мнение , при том вас тут десятки на меня одного Привет. Нужно мнение специалиста по логической логике. Как считаешь, если бы экко ебался с джинкс, а она бы дёргала за ручку машинки времени - можно ли при таком раскладе ебаться бесконечно? Опции звонок другу (вове с сексача) если что нет Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #667 1 час назад Вот бы сооооооу факин эмпти подёргал наконец-то за ручку своей машины времени и попустился чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #668 9 минут назад mazt3r написал 1 час назад: Вот бы сооооооу факин эмпти подёргал наконец-то за ручку своей машины времени и попустился чуток. Ну не нравится тебе что я сказал 5 лет назад что мне делать повеситься ? Или 100 лет назад, даже если объективно был какой то криндж или тупил На это все равно мне, я когда имел возраст 10 лет умудрился себя клоуном назвать и думал что это очень круто ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение