Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Аркейн / Arcane: League of Legends

Рекомендованные сообщения

Spawned написал 1 час назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

Я так сказал не потому что я считаю что они стоят как вдохновители друг друга или там параллельный стиль 

А просто что invincible в своей нише ну практически такой же как аркейн, где я не обращал внимания на саму анимацию

То есть ты буквально проигнорировал единственную выдающуюся вещь в этом сериале
Зато обратил внимание на сюжет для 12 летних девочек, который любой третьесортный сценарист напишет
:chel:

Сюжет в целом реально обыкновенный 

Но в обыкновенности нет ничего плохого , главное качественно

Я еще не весь сюжет увидел, но вдруг он как то хорошо написан

Я готов читать книги про трагичную судьбу двух сестер хоть каждый день если они хотя бы на 7 балов из 10 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Досмотрел второй сезон. Ну и хуита. Просто отвратительно. Лучше бы на первом закончили

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Spawned написал 26.11.2024 в 01:13:

Читаешь соуэмпти, переворачиваешь любой его тезис на 180% и получается нормальная рецензия

Это всегда так было, надо дефрелю нейросеть подключить к его постам чтобы она переписывала наоборот его сообщения:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Глянул ночью 2ой сезон, реально высер из жопы блядь. В первом хоть сопереживал кому то, тут вообще на всех похуй было.

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 2 часа назад:
Spawned написал 26.11.2024 в 00:13:

Читаешь соуэмпти, переворачиваешь любой его тезис на 180% и получается нормальная рецензия

Это всегда так было, надо дефрелю нейросеть подключить к его постам чтобы она переписывала наоборот его сообщения:pdanus:

Фигурально выражаясь вы должны мне спасибо говорить что я делюсь с вами своими мыслями как человек у которого от вас отличается мнение , при том вас тут десятки на меня одного

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Sarkazmabol написал 3 часа назад:
Spawned написал 25.11.2024 в 22:13:

Фигурально выражаясь вы должны мне спасибо говорить что я делюсь с вами своими мыслями как человек у которого от вас отличается мнение , при том вас тут десятки на меня одного

Привет. Нужно мнение специалиста по логической логике. Как считаешь, если бы экко ебался с джинкс, а она бы дёргала за ручку машинки времени - можно ли при таком раскладе ебаться бесконечно? Опции звонок другу (вове с сексача) если что нет

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Вот бы сооооооу факин эмпти подёргал наконец-то за ручку своей машины времени и попустился чуток.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Вот бы сооооооу факин эмпти подёргал наконец-то за ручку своей машины времени и попустился чуток.

Ну не нравится тебе что я сказал 5 лет назад что мне делать повеситься ? 

Или 100 лет назад, даже если объективно был какой то криндж или тупил

На это все равно мне, я когда имел возраст 10 лет умудрился себя клоуном назвать и думал что это очень круто )))

Поделиться сообщением

чет после 7 серии резкая просадка и калл, 
нахуй мне эта 8 серия с альтернативными вселенными, танцами, песнями с мечтами о жизни которая могла бы быть да только "БЫ" мешает (кроме вселенной джейса - там понятно зачем, узреть будущее и не дать Витюну его воплотить) 
ну показали мне этого негра серфера
ну показали что он джинкс отговорил от роскомнадзора, а хули толку то по факту? ну приехал он подергал цепочку у своей временной-приблуды и она удачно у лица Витька взровалась и тот прозрел хотя по факту он прозрел, когда коснулся джейса и увидел будущее свое, то что увидел Джейс

а остальные персы.... бля смех.... че-то подрались, че-то помирились... пехоту массовку пару челиков убили и че
дочка негретянка из черной розы , но получила силы, ну светится золотым и лучи пускает, А ХУЛИ ТОЛКУ , ради чего? какой импакт? что бы с матухой подраться и всё? зачем вообще этого перса было вводить... эту их арку показывать....

даже блядь какой-то идеи, что нижний город с верхним объединились ради общей угрозы не почувствовалась из-за этих "рывков" 
в 1 сезоне там как раз противостояние верха и низа, бедных и отбросов,  противостояние сестер и идеологий было, а тут шо, суп намешанный из всего подряд.

Поделиться сообщением

Да это пиздец, это наруто+мстители, но под бутиратом и с лишней хромосомой
Такое ощущение, что за сезон НИ ОДНОЙ сюжетной линии не закрыли блядь, я в ахуе

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

keltim написал 2 часа назад:

чет после 7 серии резкая просадка и калл, 
нахуй мне эта 8 серия с альтернативными вселенными, танцами, песнями с мечтами о жизни которая могла бы быть да только "БЫ" мешает (кроме вселенной джейса - там понятно зачем, узреть будущее и не дать Витюну его воплотить) 
ну показали мне этого негра серфера
ну показали что он джинкс отговорил от роскомнадзора, а хули толку то по факту? ну приехал он подергал цепочку у своей временной-приблуды и она удачно у лица Витька взровалась и тот прозрел хотя по факту он прозрел, когда коснулся джейса и увидел будущее свое, то что увидел Джейс

а остальные персы.... бля смех.... че-то подрались, че-то помирились... пехоту массовку пару челиков убили и че
дочка негретянка из черной розы , но получила силы, ну светится золотым и лучи пускает, А ХУЛИ ТОЛКУ , ради чего? какой импакт? что бы с матухой подраться и всё? зачем вообще этого перса было вводить... эту их арку показывать....

даже блядь какой-то идеи, что нижний город с верхним объединились ради общей угрозы не почувствовалась из-за этих "рывков" 
в 1 сезоне там как раз противостояние верха и низа, бедных и отбросов,  противостояние сестер и идеологий было, а тут шо, суп намешанный из всего подряд.

да говорю, говнище. на 1 сезоне надо было закрывать

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:
mazt3r написал 8 часов назад:

Ну не нравится тебе что я сказал 5 лет назад что мне делать повеситься ? 

Или 100 лет назад, даже если объективно был какой то криндж или тупил

На это все равно мне, я когда имел возраст 10 лет умудрился себя клоуном назвать и думал что это очень круто )))

Прозорливый ты был поцан

Поделиться сообщением

чуть не уснул, где сюжет собственно  

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

На фоне второго сезона даже с соуэмпти можно согласится. Дайте ещё 1 сезон банальной истории про двух сестёр, лишь бы написано было хорошо, как в 1 сезоне

Поделиться сообщением

(изменено)

На моменте с появлением варвика в тюрьме норм трек был 
п.с. А ну да, Миша хуйни не сделает

Изменено пользователем Spawned
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первый сезон 

А мне понравилось 7/10

Я был негативно настроен к аркейну до просмотра. Мультик по лолу, этот стиль анимации который присущен хуевым sjw проектам, какой то woke стиль и все в этом духе , но спасибо создателям что не было вообще никакого фокуса на банальных прилагательных персонажей вместо их личностей.

Джинкс-Powder хороший персонаж , я уже говорил, мне нравится что зрителю явно дают понять что она реально болеет, не какой то романтизированный криндж из раздела "я такая сумасшедшая хихихихи" как Харли квин а просто психушка. И ты к ней испытываешь такие конфликтные чувства, тебе ее жалко за то что она не контролирует и она вызывает отвращение своими поступками, и тут ничего не поделать. Как бешеная собака которую надо застрелить а ты не можешь это сделать.

Мне в целом нравится половина персонажей, они закономерные с понятными целями, самоактуализацией. Не понравился профессор зверушка, зачем он в сюжете ? Если он такой великий , почему у него нет рычагов влияния на происходящее ? А если задумывается что нет зачем он нужен в аркейне. Так же не понравился местный iron man , просто делал какие то хаотичные поступки с рандомными результатами, вот это гений ничего не скажешь.

Сначала я относился к анимации очень прохладно но когда я сам втянулся в сюжет и там повысился градус, стало смотреть реально классно, все эти безумные бои под краски агрессивную музыку и тд. Особенно с парнем с белыми дредами было классно. Вот кстати про него, под ебалом взрывается граната, чел получается просто встал и ушел пешком :lol::lol::lol::lol::lol: А Джинкс почти сдохла

По музыке, наверное 80% сопровождения понравилось , войс актинг был очень сильный в целом, но блин кто придумал на заставку поставить imagine dragons , а еще после этого в 1 серии была какая то хуевейшая песня айлиш . Аркейну не хватило чтобы музыку выбирал кто то , кто в ней поглубже и пошире разбирается, да очень работает на самых зумеров , но это не совсем верно ориентироваться на то что понравится условному зрителю именно в текущий отрезок времени а не на века 

В общем приступлю к второму скоро 

P.S. увидел что тут вообще кто то доту с этим сравнивал ))) Дота хуевейший мультфильм который интересен ТОЛЬКО с позиции того что ты в нее играешь 10 лет, тут даже близко нельзя сравнивать качественное со всех сторон произведение аркейн и фан сервис дота 

В доте мне по факту только террорблейд понравился вне самой доты, тем что он классно всех словесно опустил 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Приготовься к струе мочи теперь. После второго сезона захочется аниме по доте пересмотреть 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается во втором сезоне внезапно Джинкс вылечилась и стала самым адекватным человеком города :lol::lol::lol::lol:

Понимаю

Бля ну если ты хочешь чтобы она прошла redemption в моих глазах, глазах зрителя , потрать на это 10 часов где она в комнате рефлексирует, шаг за шагом осознает что прошлый путь был не верный , сама делает что то чтобы искупить вину перед теми кто жив, выравнять чашу весов после всех убийств. Лол покажите мне как она себя вылечит от шизы в том числе  

А так она реально из максимально шизанутой психушки за пару дней перешла в состояние протагониста которому ты переживаешь, ну решили что она герой истории и все тут, настолько что КАЖДЫЙ другой персонаж находится в плане морального превосходства под Джинкс. То есть внатуре она сейчас как Соник, такая рофельная крутая девочка которая реально является героем спасает людей, всем нравится,  краской всех обливает кто не прав и тд. В первом сюжете я смотрел на ебанутую, злобную дуру к которой почти ни один человек не хотел подойти. Она стреляла в ворон , бросила в себя же гранату , просто неспровоцированные убийства, волшебный нюк по совету, отсутствие адекватной здоровой логики. 

И я то есть это должен принять, потому что мне так сказали и все тут 

Аркейн не плохой, но написание персонажа просто с огромными опущеными деталями, мне нравится то что я смотрю но головой понимаю что меня просто обманывают 

Что там с хексттеком вообще со всем, ничего не понять

Единственное нравится это то что показывают как Вайолет проходит через осознанные и эмоциональные изменения в своей перспективе, не дуболомом решила что она убьет Джинкс и все а наоборот через череду событий поняла что может дать ей шанс, что для нее она важнее все таки

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...