dispersion #1 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Ведуви: Hikara Сетос: Пул: Lionell Yotsuyu(без Мусора/Клоуна с карнавала) P0JIT0H PIRO48(25-) BRA_HAYFA(с мусором/Клоуном с карнавала) lobziq applez Waro toouur solutions Whatsup pnanrkotikivj sAw#ics(с мусором/клоуном с карнавала) Изменено 16 ноября 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3 7 ноября 2021 навічемпіони dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7 7 ноября 2021 Наберется 30 проведу призраков бтв, всадники уже пройдены @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 7 ноября 2021 где топан передачи молотков? 1 не может второй не хочет (не претендент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10 8 ноября 2021 рег 25 макс Lionell, Hikara и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 8 ноября 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: рег 25 макс не, ну тут до НГ я ждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #12 8 ноября 2021 Hikara написал 15 часов назад: Его никто и не возьмет А за шо его так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13 8 ноября 2021 сеттинг про канавы есть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14 8 ноября 2021 solutions написал 32 минуты назад: Hikara написал 15 часов назад: Его никто и не возьмет А за шо его так? она лжёт нет причин не брать мессора, гений отыграл так что мафии пришлось бахнуть его вперёд вскрытого в топан мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15 8 ноября 2021 (изменено) solutions написал 1 час назад: Hikara написал 16 часов назад: Его никто и не возьмет А за шо его так? Cлишком много себе пиздеть позволяет обо мне как ведущей, думая что это как-то бесследно пройдет, но как бы нет - нихуя. Пусть играет отдельные игры с буризойлол и прочими отщепинцами уровня зенитчика. Это не говоря о том шо в ласт игре кроме дерьмище из его рта ваще ниче не выливалось, не может себя человек вести нормально - идет нахуй, я это называю "суровая любовь" , будет вновь в адеквате, будет вновь в играх PIRO48 написал 1 час назад: рег 25 макс Старкрафт:? @OMGVERYLONGNAME @_diXon @NaniQue- Го еще одну, разомните серое вещество @paragon Давно не было нашествия барсуков, самое время погрызть мафию @Hekkoo Славик го рег! Ну и все из предыдущей игры, регаемся - болдимся, не стесняемся на плюс минус, понятный старый сеотс, который я еще не выбрала Изменено 8 ноября 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 8 ноября 2021 (изменено) Hikara написал 1 час назад: отщепинцами пе Изменено 8 ноября 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #18 8 ноября 2021 (изменено) рег я возможно пропаду, пинганите в дискорд плз, когда стартанет Изменено 8 ноября 2021 пользователем lobziq Lionell и Hikara понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19 8 ноября 2021 lobziq написал 1 час назад: рег я возможно пропаду, пинганите в дискорд плз, когда стартанет Передаем тебе привет из 22 века всем каналом, штаричок кастомный звук уведомления ваще кайф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #20 8 ноября 2021 ну на лобзика и пиряна грех не рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение