Thecus_fanboy #5421 8 февраля Нави в аэропорт, фанаты с арены в тцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5422 14 февраля (изменено) джуниоры ww Изменено 14 февраля пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5423 23 марта Хохлы вымерли чтоль все? Там новый состав по доте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5424 23 марта Вернулся лучший керри натус высер за всю историю этого говнотега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5425 23 марта pyromaniac написал Только что: Вернулся лучший керри натус высер за всю историю этого говнотега пи-сюн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5426 25 марта (изменено) pyromaniac написал 23.03.2025 в 22:47: Вернулся лучший керри натус высер за всю историю этого говнотега Дитя РА? Других не знаю имхо Изменено 25 марта пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5427 3 апреля (изменено) Хуисос на миде, два хуисоса-бота на сапах, ну и один хуисос в харде, жаль Юраги имхо P.s Молодежный состав тоже сосунки, тоже мне блядь "молодая звезда Нику", проебать хуйне на Авулусах, пиздец просто имхо P.s.s Хотя чего я хочу от Доты в 2025 году, каких-то результатов, когда кругом 322 матчи, ну а хули, так легче бабки рубить имхо Изменено 3 апреля пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5428 22 апреля пока дота состав сосет, ксеры стабильно трахают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5429 22 апреля (изменено) Жопой Изменено 22 апреля пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5430 22 апреля отстрел свыней НАШИМ орехово-зуевским богатырем, ай харашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5434 16 мая мдаааа, астралисам проебывать в 2025 это пязда (кик вандерфула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5437 2 июня ну не в доте уже лет 100 да и не в кс... что обидно когда нахуй кикнут вундервафлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5439 7 июня (изменено) Наконец-то, Пиздюки это сделали, было потно, но они смогли, а нужно было лишь забанить энчу для Селери, и немного попотеть в других матчах, больше всего рад за Нику, хотя там в больше степени тащил их керри - Готзеджус - особено на свене, против Маузов дабл ремпагу сделал на нем, правда потом проебал две игры подряд - из-за козы, но это было уроком - бан ебанной энчи, Ридис тоже хорош - хорошо сейвил коробкой(имба) Рингмастера, да все хорошо сыграли, внесли свой вклад в победу, но выделю больше всего - керри - вот он реально красавчик имхо P.s Теперь ждем квалы на Инт имхо P.s.s Там скоро основа будет играть квалы на Рияд, интересно, если они тоже пройдут, то пидоры будут машнить? Ну типо две команды с одинаковым тегом на турнире - не ок, и все такое имхо Изменено 7 июня пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5440 7 июня топ 12-16 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение