Chasm #2163 11 января 2022 Ахуеть чел на Керри кристалайз номер два, пхахчхсхах Нахуй тебе манта животное, когда нужно бкб дезоль либо Сия дезоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2164 11 января 2022 я чето отвлекся на десять минут пока негр с бейонд годлайком бегал, потом слышу трансляция на сегодня закончилась думаю а че на д2цл ничьи есть? а там вон оно как - обидно! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #2165 11 января 2022 просто тренировки были против команд с инта, а тим тиклз не с инта( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2166 11 января 2022 какой ебанный стыд)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2167 11 января 2022 Пиздец, как они это проигрывают? Что они делают? Что за билды и мувы от Писюна? Охуенный дайбек на Вайпере? Такое ощущение, что они уже даже не общаются. Это какой-то шок, а не игра. И ведь даже 322 не назовешь - настолько хуево даже в таких играх не играют. Ебаный стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #2168 11 января 2022 Нун сгорел чтоли? зачем он байбекался, Писюн тоже в своем репертуаре у меня пол тимы сдохла щас прыгну в 5 исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #2169 11 января 2022 Я как реплей своего 3к паблика посмотрел, ей-богу Spaunishka и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2170 11 января 2022 витюн умеет, могёт лицорука Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2171 11 января 2022 многие будут искать причины поражения в игровых моментах но она гораздо глубже и заключается в хохлятском менталитете, а именно в умении проебать всё, когда у тебя полный карт-бланш 2 примера - после развала ссср бывшая усср обладала самым высоким экономическим потенциалом и могла бы к нынешнему времени стать ну как минимум второй чехией - сейчас это мемный донор территорий второй пример - те же самые нави, которые на шару в рулетке залутали первый инт и могли поджать всю дисциплину под себя - что они имеют сейчас вы могли видеть на ваших экранах и с каэсiком будет так же, от хохлятской природы не уйдешь Heima, PGN, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2172 11 января 2022 Сука, они же готовились, даже на Мажор хуй клали, а тут такое Kappa Мне вот интересно, сколько ещё будет терпеть руководство. Вот реально, где та красная черта для Лысого и Хаоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2173 11 января 2022 Chasm написал 21 минуту назад: Ахуеть чел на Керри кристалайз номер два, пхахчхсхах Нахуй тебе манта животное, когда нужно бкб дезоль либо Сия дезоль нахуя там в бкб в этой игре? мантой он контрит бейна и биста, потому что те не могут инстантли дать ему ульт у тебя наверное и 5к ммра нет, зачем ты пишешь это? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #2174 11 января 2022 Пока еще коммуникацию не смогли наладить, к DPC 2022/2023 сыграемся! Держим кулачки за наших мальчиков, там же соло, нун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2175 11 января 2022 pls ne nado написал 4 минуты назад: многие будут искать причины поражения в игровых моментах но она гораздо глубже и заключается в хохлятском менталитете, а именно в умении проебать всё, когда у тебя полный карт-бланш 2 примера - после развала ссср бывшая усср обладала самым высоким экономическим потенциалом и могла бы к нынешнему времени стать ну как минимум второй чехией - сейчас это мемный донор территорий второй пример - те же самые нави, которые на шару в рулетке залутали первый инт и могли поджать всю дисциплину под себя - что они имеют сейчас вы могли видеть на ваших экранах и с каэсiком будет так же, от хохлятской природы не уйдешь Ох как же ты сочно дал под себя, аж у меня на монитор брызнуло На шару залутали первый Инт, на шару взяли 2 раза подряд серебро Инта, на шару в этот период ебали всех без исключений, в том числе и Китай на мидовом Паджике. Про Каэсік. Напомни ка мне, из какой страны там был этот, ну как его, снюсовый барон, и сколько там "хохлов" было в команде до его кика? И кого там взяли на его место, после чего начали всю сцену шатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2176 11 января 2022 Верните урбанишку и дристалайза Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2177 11 января 2022 Там вроде как Мавроди, Ильяс и Эпилептик без команды. Берём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2178 11 января 2022 JackJackJack написал 2 минуты назад: pls ne nado написал 12 минут назад: многие будут искать причины поражения в игровых моментах но она гораздо глубже и заключается в хохлятском менталитете, а именно в умении проебать всё, когда у тебя полный карт-бланш 2 примера - после развала ссср бывшая усср обладала самым высоким экономическим потенциалом и могла бы к нынешнему времени стать ну как минимум второй чехией - сейчас это мемный донор территорий второй пример - те же самые нави, которые на шару в рулетке залутали первый инт и могли поджать всю дисциплину под себя - что они имеют сейчас вы могли видеть на ваших экранах и с каэсiком будет так же, от хохлятской природы не уйдешь Ох как же ты сочно дал под себя, аж у меня на монитор брызнуло На шару залутали первый Инт, на шару взяли 2 раза подряд серебро Инта, на шару в этот период ебали всех без исключений, в том числе и Китай на мидовом Паджике. Про Каэсік. Напомни ка мне, из какой страны там был этот, ну как его, снюсовый барон, и сколько там "хохлов" было в команде до его кика? И кого там взяли на его место, после чего начали всю сцену шатать? хохлёнок я не напомню тебе ничего про каэсiк потому что нихуя не знаю про эту игру и мне на неё плевать, что не мешает предсказать судьбу кс состава основываясь на том, что им управляют хохлы ну а про инты к сожалению ты не смог додумать и сам развить мысль, как и навi не смогли додумать как им закончить в игре где фантомка на 10 минуте режет всю карту и ничего не сделать - нави на шару налутали топ состав со времен когда всем похуй было на эту кампухтерную игру и могли поджать под себя всю эту нишу, но дальше только деградировали, ни разу результаты нави на последующем инте не были лучше результата на предыдущем а потом ушли те кто на старом багаже давал хоть какие-то результаты но уже был готов к нынешним реалиям конкуренции и теперь можно наблюдать как тим тиклс (кто ето?) пинает ногами бездарных дураков Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2179 11 января 2022 Надеюсь, что хаос уже взял билеты в Штаты, чтобы подписать квинси крю… Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2180 11 января 2022 Sabotage. написал 26 минут назад: Chasm написал 49 минут назад: Ахуеть чел на Керри кристалайз номер два, пхахчхсхах Нахуй тебе манта животное, когда нужно бкб дезоль либо Сия дезоль нахуя там в бкб в этой игре? мантой он контрит бейна и биста, потому что те не могут инстантли дать ему ульт у тебя наверное и 5к ммра нет, зачем ты пишешь это? про бкб кстати говорил еще комментатор. а у него 7к+ что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение