lilmike #3321 12 июня 2022 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3322 12 июня 2022 (изменено) lilmike написал 48 минут назад: А я уж думал экспрессжса денацифицировали (без негатива) Изменено 12 июня 2022 пользователем skel67 lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3324 13 июня 2022 Beme написал 9 часов назад: На самом деле спириты сегодня показали достаточно неуверенную игру, есть шансы в след игре их обыграть. Мне кажется, что пик на 2 карте был изначально лузовый и тестовый и со спирит все в порядке, посмотрим, будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3325 15 июня 2022 бля, какие же дегенераты, ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО ПОСТУПЯТ В РФ, ДОЛБАЕБЫ, ПУСТЬ ХОТЬ НАВАЛЬНЫЙ ВЫКУПАЕТ НА ПАРУ С ЧИЧВАРКИНЫМ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3326 15 июня 2022 lilmike написал 1 час назад: бля, какие же дегенераты, ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО ПОСТУПЯТ В РФ, ДОЛБАЕБЫ, ПУСТЬ ХОТЬ НАВАЛЬНЫЙ ВЫКУПАЕТ НА ПАРУ С ЧИЧВАРКИНЫМ круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3327 15 июня 2022 X-ecutor написал 7 минут назад: круто ? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3330 17 июня 2022 v-tune тир3 мусор, почему он играет до сих? Он в соло руинит уже которую игру БОЖЕ КАКОЙ ЕБАНЫЙ МУСОР ЭТО КОМАНДА ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ Какая отвратительная дота сука, вы даже кнопки нажать не можете Как я горю с этих уебищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #3331 17 июня 2022 Линии то разьебали, а дальше нихуя сделать не смогли, стояли терпели на карте, понимали что то не так с драфтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3332 17 июня 2022 сосать бандеровцы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3333 17 июня 2022 а хуле делать с веником и котлом на корах, ожидаемо проебали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3334 17 июня 2022 Винтер написал 7 минут назад: а хуле делать с веником и котлом на корах, ожидаемо проебали ждать поставок новых коров из нато AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3337 17 июня 2022 У меня нет слов, такие кретины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #3339 17 июня 2022 Писечки не хватило, мейби некст тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение