Lissander #4921 26 августа 2023 обожаю этих аналитиков Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4923 26 августа 2023 даже двумя ростерами хуя пососали Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4924 26 августа 2023 Не осталось в этой дисциплине уже адекватных зрителей, которые приходят тупо доту посмотреть. Одни шизы и лудики Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4925 26 августа 2023 Сосать хохлы ебаные Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4926 26 августа 2023 ya_nobody said Just now: Не осталось в этой дисциплине уже адекватных зрителей, которые приходят тупо доту посмотреть. Одни шизы и лудики и на что тут смотреть, как обе команды 60 минут пытаются не выиграть но в итоге китайский пролив в начале катки оказался незаконтренным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4927 26 августа 2023 Команда конченных дегенератов, орга конченных хуисосов, какая страна - такая и команда/орга- говна ебучего, прощайте мрази, спасибо вам большое, что избавили меня смотреть ваши игры, как и весь этот продажный киберспорт в целом, я многое терпел, смотрел почти каждый матч, болел, надеялся, верил в лучшее, что вот в этот раз будет хороший состав, что он может составить конкуренцию другим коллективам, просто идите нахуй 322шные мрази, желаю этой орге одних лишь поражений, чтобы у вас и намека не было на выход на какой-либо большой турнир, будь то мажор, инт, или еще какая-то хуйня, просто идите нахуй имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4929 26 августа 2023 Да просто тупорылые делают одни и те же ошибки. Если и не хотят русских брать, взяли бы на керри наива, который целый год в квестах пахал как царь, а в миде любого молодого пианиста. Нет взяли меладжула который - 0, и шигетсу который такой же как и кристалайз. К остальным особых претензии нету. Малик весь год играл очень хорошо. Пики хуевые, коры такие же. Результат закономерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4930 26 августа 2023 X-ecutor написал 2 минуты назад: К остальным особых претензии нету. Вторая карта Danial Rubick 2 11 9 Malady Vengeful Spirit 0 13 6 А так да, особых претензий нету имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attent1onq #4931 26 августа 2023 Малика вероятно после инта заберут квесты, Даниял кик (очень надеюсь) Будет некст сезон веселуха вокруг костяка Малади Меложуй и Шигетсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4932 26 августа 2023 Самые стабильные в составе - это керри и хардер, остальных нахуй кик, сапорты - это пиздец, ебанные днища, ну играют, но ничего особенного я в их игре не вижу, мидер тоже дно, Нави нужен европейский уровень развития, европейский состав имхо P.s Эту команду спасет лишь один человек - Денди, который будет играть на пятерке, но такого никогда не будет, так что идите нахуй выблядки нулевые имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #4933 26 августа 2023 хохлы что делают? не выходят на инт, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4934 26 августа 2023 (изменено) Можно еще подписать тиму Дахака, если они пройдут, там и наш любимчик Лонероф играет, которого сватали в Нави тут по кд, и старый наш знакомый Шведенстронг, но Нави на это не пойдут, ибо там играют два российских игрока, хоть один и играл за Нави без флага, а еще у этой команды мало шансов, что они пройдут на инт, но я бы их и без прохода на инт подписал, поверил, дал шанс, это уж лучше, чем всякие там Меложули, Даниэли и.т.д имхо Изменено 26 августа 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4935 26 августа 2023 Naviboy322 написал 4 часа назад: Команда конченных дегенератов, орга конченных хуисосов, какая страна - такая и команда/орга- говна ебучего, прощайте мрази, спасибо вам большое, что избавили меня смотреть ваши игры, как и весь этот продажный киберспорт в целом, я многое терпел, смотрел почти каждый матч, болел, надеялся, верил в лучшее, что вот в этот раз будет хороший состав, что он может составить конкуренцию другим коллективам, просто идите нахуй 322шные мрази, желаю этой орге одних лишь поражений, чтобы у вас и намека не было на выход на какой-либо большой турнир, будь то мажор, инт, или еще какая-то хуйня, просто идите нахуй имхо пала девуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4936 26 августа 2023 pilotsevsk написал 1 час назад: Naviboy322 написал 5 часов назад: Команда конченных дегенератов, орга конченных хуисосов, какая страна - такая и команда/орга- говна ебучего, прощайте мрази, спасибо вам большое, что избавили меня смотреть ваши игры, как и весь этот продажный киберспорт в целом, я многое терпел, смотрел почти каждый матч, болел, надеялся, верил в лучшее, что вот в этот раз будет хороший состав, что он может составить конкуренцию другим коллективам, просто идите нахуй 322шные мрази, желаю этой орге одних лишь поражений, чтобы у вас и намека не было на выход на какой-либо большой турнир, будь то мажор, инт, или еще какая-то хуйня, просто идите нахуй имхо пала девуля Сам жри свое хохляцкое дерьмо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4937 26 августа 2023 (изменено) Всем спасибо, всем пока, я больше не собираюсь это терпеть, нажрался вдоль и поперек, с меня пожалуй хватит этого дерьма, у данного тэга никогда не будет нормального состава в дота-дисциплине, никогда, просто идите нахуй уроды, закройте уже дота-состав, и не открывайте его никогда, не позорьтесь, с такой политикой как у Нави никогда не будет никаких результатов, ни в доте, ни в ксго, просто идите нахуй имхо Изменено 26 августа 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4938 26 августа 2023 Все потому что орга хохляцкая и они спонсируют на бмп имхо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4939 27 августа 2023 Кстати как там старые ксеры? Пофоткались с оружием в начале войны и съебнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4940 29 августа 2023 (изменено) План б провалился, Дахак насосался, теперь болеем за Луну Гелекси, в случае прохода на Инт - нужно подписывать, хотя Бублик и все руководство Нави - это такие дегенераты, что они никого не подпишут имхо Изменено 29 августа 2023 пользователем Naviboy322 Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение