Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не осталось в этой дисциплине уже адекватных зрителей, которые приходят тупо доту посмотреть. Одни шизы и лудики 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody said Just now:

Не осталось в этой дисциплине уже адекватных зрителей, которые приходят тупо доту посмотреть. Одни шизы и лудики 

и на что тут смотреть, как обе команды 60 минут пытаются не выиграть но в итоге китайский пролив в начале катки оказался незаконтренным?

Поделиться сообщением

Команда конченных дегенератов, орга конченных хуисосов, какая страна - такая и команда/орга- говна ебучего, прощайте мрази, спасибо вам большое, что избавили меня смотреть ваши игры, как и весь этот продажный киберспорт в целом, я многое терпел, смотрел почти каждый матч, болел, надеялся, верил в лучшее, что вот в этот раз будет хороший состав, что он может составить конкуренцию другим коллективам, просто идите нахуй 322шные мрази, желаю этой орге одних лишь поражений, чтобы у вас и намека не было на выход на какой-либо большой турнир, будь то мажор, инт, или еще какая-то хуйня, просто идите нахуй имхо :buba:

Поделиться сообщением

Да просто тупорылые делают одни и те же ошибки. Если и не хотят русских брать, взяли бы на керри наива, который целый год в квестах пахал как царь, а в миде любого молодого пианиста. Нет взяли меладжула который - 0, и шигетсу который такой же как и кристалайз. К остальным особых претензии нету. Малик весь год играл очень хорошо. Пики хуевые, коры такие же. Результат закономерный. 

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 2 минуты назад:

К остальным особых претензии нету.

Вторая карта

Danial Rubick

2 11 9

Malady Vengeful Spirit

0 13 6

А так да, особых претензий нету имхо :buba:

Поделиться сообщением

Малика вероятно после инта заберут квесты, Даниял кик (очень надеюсь) Будет некст сезон веселуха вокруг костяка Малади Меложуй и Шигетсу.

Поделиться сообщением

Самые стабильные в составе - это керри и хардер, остальных нахуй кик, сапорты - это пиздец, ебанные днища, ну играют, но ничего особенного я в их игре не вижу, мидер тоже дно, Нави нужен европейский уровень развития, европейский состав имхо :buba:

P.s Эту команду спасет лишь один человек - Денди, который будет играть на пятерке, но такого никогда не будет, так что идите нахуй выблядки нулевые имхо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно еще подписать тиму Дахака, если они пройдут, там и наш любимчик Лонероф играет, которого сватали в Нави тут по кд, и старый наш знакомый Шведенстронг, но Нави на это не пойдут, ибо там играют два российских игрока, хоть один и играл за Нави без флага, а еще у этой команды мало шансов, что они пройдут на инт, но я бы их и без прохода на инт подписал, поверил, дал шанс, это уж лучше, чем всякие там Меложули, Даниэли и.т.д имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 4 часа назад:

Команда конченных дегенератов, орга конченных хуисосов, какая страна - такая и команда/орга- говна ебучего, прощайте мрази, спасибо вам большое, что избавили меня смотреть ваши игры, как и весь этот продажный киберспорт в целом, я многое терпел, смотрел почти каждый матч, болел, надеялся, верил в лучшее, что вот в этот раз будет хороший состав, что он может составить конкуренцию другим коллективам, просто идите нахуй 322шные мрази, желаю этой орге одних лишь поражений, чтобы у вас и намека не было на выход на какой-либо большой турнир, будь то мажор, инт, или еще какая-то хуйня, просто идите нахуй имхо :buba:

пала девуля

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:
Naviboy322 написал 5 часов назад:

пала девуля

Сам жри свое хохляцкое дерьмо имхо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем спасибо, всем пока, я больше не собираюсь это терпеть, нажрался вдоль и поперек, с меня пожалуй хватит этого дерьма, у данного тэга никогда не будет нормального состава в дота-дисциплине, никогда, просто идите нахуй уроды, закройте уже дота-состав, и не открывайте его никогда, не позорьтесь, с такой политикой как у Нави никогда не будет никаких результатов, ни в доте, ни в ксго, просто идите нахуй имхо :buba:

Поделиться сообщением

Все потому что орга хохляцкая и они спонсируют на бмп имхо :buba:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Кстати как там старые ксеры? Пофоткались с оружием в начале войны и съебнули?

Поделиться сообщением

(изменено)

План б провалился, Дахак насосался, теперь болеем за Луну Гелекси, в случае прохода на Инт - нужно подписывать, хотя Бублик и все руководство Нави - это такие дегенераты, что они никого не подпишут имхо :buba:

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...