TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #681 2 декабря 2021 Игра "угадай кто данька" Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #683 2 декабря 2021 как же они ебут Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #684 2 декабря 2021 LEANDR написал 8 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: Lio_On написал 24 минуты назад: Ardens написал 33 минуты назад: Помянем карьеру Соло Ебать дети скиловые Lio_On написал 24 минуты назад: Ardens написал 33 минуты назад: Ну он не так интересен как ты. Запустишь стрим? Комп потянет же надеюсь та бля, я могу но я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #685 2 декабря 2021 (изменено) бля это перманентно кислое ебало нуна на камере бесценно. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #686 2 декабря 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 8 минут назад: Игра "угадай кто данька" данька тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #687 2 декабря 2021 Уже классический рошан от нави Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #688 2 декабря 2021 синергия тренировок Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #689 2 декабря 2021 Это хороший рошан для НаВи по итогу получился, потому что разор с бая очень много бабок всрал и сейчас уже не камбекнет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #690 2 декабря 2021 такие аватарки это законно ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #691 2 декабря 2021 Нун то реально дендифицировался. Постоянно мажет чейнами, комбо с фистами не может сделать, кнопки не жмёт. Какой у него рейтинг вообще сейчас V-347 понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #692 2 декабря 2021 бля соло на бейне после игры мипошки и сейва это просто кровь из глаз V-347 и Skyer понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #693 2 декабря 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал Только что: Нун то реально дендифицировался. Постоянно мажет чейнами, комбо с фистами не может сделать, кнопки не жмёт. Какой у него рейтинг вообще сейчас Топ-4 ранг вроде, ну в нави всегда перспективные коры. Кристалайз был вообще в топ-3 стабильно, пока у них играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #694 2 декабря 2021 да ладно вам на самом деле пакчамп очень неплохо играют, рано хороните навей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #695 2 декабря 2021 пакчамп вин ти11 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #696 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: рано хороните навей думаешь еще успеют перекупить их? lomal понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #697 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: да ладно вам на самом деле пакчамп очень неплохо играют, рано хороните навей Жаль про нави так не скажешь Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #698 2 декабря 2021 дум даун, вместо рефрешера покупает алебарду изи вторая мапа для НаВи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #699 2 декабря 2021 EzExist написал 12 минут назад: как же их ебут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение