el3ment #1261 13 декабря 2021 как не включу их ебут, да что ж такое kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1262 13 декабря 2021 Генерал самый хуевый в этой команде пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #1263 13 декабря 2021 Аммар трахнул нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1264 13 декабря 2021 (изменено) Генераку уже давно пора в тим кисульки, я хз зачем лысый куколд его вернул, особенно после помоев, которые этот кретин вывалил в инсте. Изменено 13 декабря 2021 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1265 13 декабря 2021 X-ecutor написал 10 минут назад: Генерал самый хуевый в этой команде пока что. Ага, а сборка Луны самое оно. Найс Сильвер собрал Витюн за эти пару месяцев деградировал до уровня Соло, что очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1266 13 декабря 2021 JackJackJack написал 2 минуты назад: X-ecutor написал 13 минут назад: Генерал самый хуевый в этой команде пока что. Ага, а сборка Луны самое оно. Найс Сильвер собрал Витюн за эти пару месяцев деградировал до уровня Соло, что очень печально. Все игры что смотрел генерал имеет 0 импакта, нетворс последний и постоянно не попадает станами, я хз что с ним стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1267 13 декабря 2021 (изменено) Ну объективно сыграли не так плохо, прогресс после первой серии в дпц на лицо. Пик плоховат Изменено 13 декабря 2021 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1268 13 декабря 2021 Писюн тоже хуета, часть раковой опухоли под названием флайтухуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1269 13 декабря 2021 X-ecutor написал Только что: Все игры что смотрел генерал имеет 0 импакта И даже так он делает больше Опёздола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1270 13 декабря 2021 JackJackJack написал 2 минуты назад: X-ecutor написал 3 минуты назад: Все игры что смотрел генерал имеет 0 импакта И даже так он делает больше Опёздола ну бля, там даже крип больше него делал JackJackJack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1271 13 декабря 2021 норм играли в принципе, проебали парой микро ошибок ну лешрак вс лины это гениальный пик конечно Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1272 13 декабря 2021 Пик нави больше магический, там 3 бкб и кабзда в каждой драке, зачем дизраптор пошел в солар крест вместо того чтобы рашить аганим, драки были бы иначе, смотришь и генерал дал бы какой то имакт ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1274 13 декабря 2021 опять пик говна какой-то, хз, не вижу как это выигрывает Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1275 13 декабря 2021 дк и некр в пике, что-бы не промахивались ничем, можно было и вайпера брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1276 13 декабря 2021 хотя это макака керри, макаку керри я люблю всегда Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1277 13 декабря 2021 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: хотя это макака керри, макаку керри я люблю всегда у себя в команде или у сына мамины подруги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1278 13 декабря 2021 так некр от нована это всегда сильно было пик выигран че ноете бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1279 13 декабря 2021 еще позавчера в керри пикали СФа Вчера Снайпера Сегодня - ВойдСпирита.. Боюсь представить что будет завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1280 13 декабря 2021 как же ору от этих станов генерала в нейтралов Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение