PunisherPWNZ #81 12 ноября 2021 это малолетнее 2к ебло ослиное сверху и тут чето срёт в спойлерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #82 12 ноября 2021 ухахахха он даже в телеге всех заебал Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #84 12 ноября 2021 Помянем Константина, его теперь тоже не видят в 2022)) Chasm написал Только что: Кто такие светлые? Сторонники верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #85 12 ноября 2021 Загадка автору Есть 2 помещения В одном лежит шаман провинциальный, в другом сидит гражданин навальный Куда сам сядешь, куда мать посадишь? BeyondY понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #86 12 ноября 2021 AndySix написал 21 минуту назад: ухахахха он даже в телеге всех заебал Не похож. Юра с большой буквы пишет. Или это только для любимого форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #87 12 ноября 2021 Значит темные (возможно с подачки кого-то серьезного) дискредитируют Юрца, чтобы светлые отвернулись от него. Но думаю боги наставят светлых на правильный путь и этот план не сработает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #88 13 ноября 2021 AndySix написал 17 часов назад: вот вам, изи - юрочка просто отсылаем дядькам, они его вяжут по статье призывы к насилию против несовершеннолетних ебать наконец то пдшечка станет чистой Это не Вермилион, больше на туалетного похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 15 ноября 2021 Опять коричневые забанили светлого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #90 15 ноября 2021 Лечащий врач просто раз в неделю домой разрешает уходить Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 15 ноября 2021 Ну что там? Ещё не вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #92 15 ноября 2021 представьте прекрасную продоту будущего 1 января 2022 года, жалко я не увижу IWH понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #93 15 ноября 2021 QuadroTony написал 12.11.2021 в 08:45: QuadroTony написал 11.11.2021 в 22:38: это не ВЕРМ это теневая КОПИЯ настоящий УБИТ повторяю, настоящий УбИТ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 15 ноября 2021 Glamdring написал 23 минуты назад: представьте прекрасную продоту будущего 1 января 2022 года, жалко я не увижу Увидишь. Я порешаю за тебя с Вермом. пюрешка и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #95 15 ноября 2021 подыгрываете больному человеку вместо того чтобы вызвать ему дурку, как же это низко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 15 ноября 2021 saegSveta написал 2 минуты назад: подыгрываете больному человеку вместо того чтобы вызвать ему дурку, как же это низко. Света не гони. Он не человек, он бог Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #97 16 ноября 2021 saegSveta написал 15 часов назад: подыгрываете больному человеку вместо того чтобы вызвать ему дурку, как же это низко. ШУЕ ППШ Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #99 20 ноября 2021 (изменено) saegSveta написал 15.11.2021 в 21:45: подыгрываете больному человеку вместо того чтобы вызвать ему дурку, как же это низко. По другому запоёшь, когда застрянешь в 2021 Изменено 20 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #100 20 ноября 2021 Зачем тему мертвого юзера апаете? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение