Gomosek #101 20 ноября 2021 QuadroTony написал 29 минут назад: Зачем тему мертвого юзера апаете? Он юзер, кому-то нравится, кому-то нет. А ты просто говно которое тут всех заебало. пюрешка, kez, Rus|Verm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #102 20 ноября 2021 @QuadroTony Скрытый текст Gomosek, Rus|Verm, Rintz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #103 20 ноября 2021 WizardDemon написал 2 минуты назад: @QuadroTony Скрыть содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 20 ноября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 46 минут назад: WizardDemon написал 50 минут назад: @QuadroTony Скрыть содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #105 20 ноября 2021 @QuadroTony kez и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #106 21 ноября 2021 Отомстил сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 21 ноября 2021 Gomosek написал 20.11.2021 в 12:45: QuadroTony написал 20.11.2021 в 12:15: Зачем тему мертвого юзера апаете? Он юзер, кому-то нравится, кому-то нет. А ты просто говно которое тут всех заебало. его собянин послал сейчас чтобы отписал в моем топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #108 21 ноября 2021 весь лепрозорий собрался жаль что иногда вижу их посты если кто-то квотит кто знает как избавиться от этого биомусора, дайте знать задоначу за труды Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #109 21 ноября 2021 zDjin написал 22 часа назад: @QuadroTony @QuadroTony Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 21 ноября 2021 JDS написал 26 минут назад: zDjin написал 22 часа назад: @QuadroTony @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #111 21 ноября 2021 Себе оценку набивает тоня, вместо того чтобы понять причину почему его лошат. У него есть время, но ответы в яндексе он не нашел. Еще одна причина почему он долбаеб, такой же как наша власть, путен, сабянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #112 21 ноября 2021 кто лошит? постов унтерменшей я же не вижу, а адекваты не лошат соответственно - никто я на форуме уважаемый человек, а те кто у меня в чс обычные шавки, на которых время не трачу вообще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #113 21 ноября 2021 WizardDemon написал 20.11.2021 в 12:58: @QuadroTony Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #114 21 ноября 2021 Тебе че напомнишь шваль, тут минимум 5 человек которые тебя презирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #115 21 ноября 2021 унтерменши не люди так что мимо опять Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #116 21 ноября 2021 Юра, как дела? Как сам? Скоро уже 2022, чего ждать? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 21 ноября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #119 21 ноября 2021 юра у тебя был секс с кем-то кроме мальчиков? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #120 21 ноября 2021 Рыжему нищюку (мистер 80к баксов в год) пришла зп(1000рэ), поэтому опять решил выебнуться на форуме пердотки (пожрал говна как обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение