Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Вернулся чтобы мстить с новой силой

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 29 минут назад:

Зачем тему мертвого юзера апаете?

Он юзер, кому-то нравится, кому-то нет.  А ты просто говно которое тут всех заебало. 

пюрешка, kez, Rus|Verm и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 46 минут назад:
WizardDemon написал 50 минут назад:

@QuadroTony

Скрыть содержимое

0C467820-FDF1-4F5A-ADBB-C424C322E43A.png

Поделиться сообщением

Gomosek написал 20.11.2021 в 12:45:
QuadroTony написал 20.11.2021 в 12:15:

Зачем тему мертвого юзера апаете?

Он юзер, кому-то нравится, кому-то нет.  А ты просто говно которое тут всех заебало. 

его собянин послал сейчас чтобы отписал в моем топане.

Поделиться сообщением

весь лепрозорий собрался

жаль что иногда вижу их посты если кто-то квотит

кто знает как избавиться от этого биомусора, дайте знать

задоначу за труды

image.png.a8b2a5cc56adb0059acf61410625cb44.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

zDjin написал 22 часа назад:

@QuadroTony

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Себе оценку набивает тоня, вместо того чтобы понять причину почему его лошат.
У него есть время, но ответы в яндексе он не нашел.
Еще одна причина почему он долбаеб, такой же как наша власть, путен, сабянин.

Поделиться сообщением

кто лошит? постов унтерменшей я же не вижу, а адекваты не лошат

соответственно - никто

я на форуме уважаемый человек, а те кто у меня в чс обычные шавки, на которых время не трачу вообще:buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тебе че напомнишь шваль, тут минимум 5 человек которые тебя презирают.

Поделиться сообщением

унтерменши не люди

так что мимо опять

Поделиться сообщением

юра у тебя был секс с кем-то кроме мальчиков?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Рыжему нищюку (мистер 80к баксов в год) пришла зп(1000рэ), поэтому опять решил выебнуться на форуме пердотки (пожрал говна как обычно) :popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...