Shyrik #2081 12 декабря 2021 Ладно даже по игре все молодцы, просто жопа горит, не берите на свой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2082 12 декабря 2021 Я думал вообще в соло попробовать на тебя наехать, правда уже после сдачи. Как наезд престижа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2083 12 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Самое сложное то, что на тебя в крысу ( когда ты даешь инфу что ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ИГРЫ, пукичи начинают задавать вопросы, сидишЬ сука трое суток. ни 1 хуйло вопроса не задает, а потом умственно одаренные, после поста "ИДУ БУХАТЬ ЕСЛИ ШО В ЛС ПИШИТЕ" делают вид, что не видели это смс и какую то хуйню мне квотят. П,С ЕСЛИ ШО НА ЛИЧКУ ЭТО НЕ БЕРИТЕ, НО ПО ИГРЕ ЧИСТО АТВИЧАЮ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОСЛЕ 16 00 мск Заковтил хуесосы а шо даст написать тебе в лс и чем это принципиально отличается от суммона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2084 12 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Так ты болд не оставил лол Друг, я в своем смс написал, что не хочу в кота давать, НО если надо, дам напишите в лс, я буду заходить чекать наличие лички. В личке был хуй собачий) Я сука три дня этот ебучий топик монитроил, и первый раз за все трое суток сьебнул белой попить, захожу, а мне Сявя выдает" че ты за юци не докинул" УУ СУКА я бы тебе в реале докинул ( шучу ) но обидная хуйня sAw#ics написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Самое сложное то, что на тебя в крысу ( когда ты даешь инфу что ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ИГРЫ, пукичи начинают задавать вопросы, сидишЬ сука трое суток. ни 1 хуйло вопроса не задает, а потом умственно одаренные, после поста "ИДУ БУХАТЬ ЕСЛИ ШО В ЛС ПИШИТЕ" делают вид, что не видели это смс и какую то хуйню мне квотят. П,С ЕСЛИ ШО НА ЛИЧКУ ЭТО НЕ БЕРИТЕ, НО ПО ИГРЕ ЧИСТО АТВИЧАЮ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОСЛЕ 16 00 мск Заковтил хуесосы а шо даст написать тебе в лс и чем это принципиально отличается от суммона? тем, что я увижу что движуха идет, и почитаю, а когда вижу просто колокольчик, не обращаю внимание Сидишь с порядошными людьми базаришь, понимаешь что в личку после своего смс никто не написал, и дальше чилишь. Заходишь в топик, сявя спрашивает почему не докинул, Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2085 12 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Так ты болд не оставил лол Друг, я в своем смс написал, что не хочу в кота давать, НО если надо, дам напишите в лс, я буду заходить чекать наличие лички. В личке был хуй собачий) Я сука три дня этот ебучий топик монитроил, и первый раз за все трое суток сьебнул белой попить, захожу, а мне Сявя выдает" че ты за юци не докинул" УУ СУКА я бы тебе в реале докинул ( шучу ) но обидная хуйня sAw#ics написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Самое сложное то, что на тебя в крысу ( когда ты даешь инфу что ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ИГРЫ, пукичи начинают задавать вопросы, сидишЬ сука трое суток. ни 1 хуйло вопроса не задает, а потом умственно одаренные, после поста "ИДУ БУХАТЬ ЕСЛИ ШО В ЛС ПИШИТЕ" делают вид, что не видели это смс и какую то хуйню мне квотят. П,С ЕСЛИ ШО НА ЛИЧКУ ЭТО НЕ БЕРИТЕ, НО ПО ИГРЕ ЧИСТО АТВИЧАЮ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОСЛЕ 16 00 мск Заковтил хуесосы а шо даст написать тебе в лс и чем это принципиально отличается от суммона? тем, что я увижу что движуха идет, и почитаю, а когда вижу просто колокольчик, не обращаю внимание ну ваще писать в личку другим игрокам во время игры не очень приветствуется, просто шоб ты в курсе был Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2086 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Так ты болд не оставил лол Друг, я в своем смс написал, что не хочу в кота давать, НО если надо, дам напишите в лс, я буду заходить чекать наличие лички. В личке был хуй собачий) Я сука три дня этот ебучий топик монитроил, и первый раз за все трое суток сьебнул белой попить, захожу, а мне Сявя выдает" че ты за юци не докинул" УУ СУКА я бы тебе в реале докинул ( шучу ) но обидная хуйня sAw#ics написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Самое сложное то, что на тебя в крысу ( когда ты даешь инфу что ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ИГРЫ, пукичи начинают задавать вопросы, сидишЬ сука трое суток. ни 1 хуйло вопроса не задает, а потом умственно одаренные, после поста "ИДУ БУХАТЬ ЕСЛИ ШО В ЛС ПИШИТЕ" делают вид, что не видели это смс и какую то хуйню мне квотят. П,С ЕСЛИ ШО НА ЛИЧКУ ЭТО НЕ БЕРИТЕ, НО ПО ИГРЕ ЧИСТО АТВИЧАЮ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОСЛЕ 16 00 мск Заковтил хуесосы а шо даст написать тебе в лс и чем это принципиально отличается от суммона? тем, что я увижу что движуха идет, и почитаю, а когда вижу просто колокольчик, не обращаю внимание ну ваще писать в личку другим игрокам во время игры не очень приветствуется, просто шоб ты в курсе был окей, после лива теслы, у вас были вопросы ко мне? ладно ты, ты вроде тоже новичок, какого хуя мне жума снова писала о том, что я был возе йотцы? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2087 12 декабря 2021 Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Так ты болд не оставил лол Друг, я в своем смс написал, что не хочу в кота давать, НО если надо, дам напишите в лс, я буду заходить чекать наличие лички. В личке был хуй собачий) Я сука три дня этот ебучий топик монитроил, и первый раз за все трое суток сьебнул белой попить, захожу, а мне Сявя выдает" че ты за юци не докинул" УУ СУКА я бы тебе в реале докинул ( шучу ) но обидная хуйня sAw#ics написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Самое сложное то, что на тебя в крысу ( когда ты даешь инфу что ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ИГРЫ, пукичи начинают задавать вопросы, сидишЬ сука трое суток. ни 1 хуйло вопроса не задает, а потом умственно одаренные, после поста "ИДУ БУХАТЬ ЕСЛИ ШО В ЛС ПИШИТЕ" делают вид, что не видели это смс и какую то хуйню мне квотят. П,С ЕСЛИ ШО НА ЛИЧКУ ЭТО НЕ БЕРИТЕ, НО ПО ИГРЕ ЧИСТО АТВИЧАЮ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОСЛЕ 16 00 мск Заковтил хуесосы а шо даст написать тебе в лс и чем это принципиально отличается от суммона? тем, что я увижу что движуха идет, и почитаю, а когда вижу просто колокольчик, не обращаю внимание Сидишь с порядошными людьми базаришь, понимаешь что в личку после своего смс никто не написал, и дальше чилишь. Заходишь в топик, сявя спрашивает почему не докинул, Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба нельзя писать в лс во время игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2088 12 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: Заходишь в топик, сявя спрашивает почему не докинул, Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба ну как видишь то, что ты не докинул со своим мжом, с которым ты в зубы играл с нуля, сыграло нам в ущерб хотя это не сильно важно в итоге оказалось, но в другой раз может и хуево обернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2089 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Так ты болд не оставил лол Друг, я в своем смс написал, что не хочу в кота давать, НО если надо, дам напишите в лс, я буду заходить чекать наличие лички. В личке был хуй собачий) Я сука три дня этот ебучий топик монитроил, и первый раз за все трое суток сьебнул белой попить, захожу, а мне Сявя выдает" че ты за юци не докинул" УУ СУКА я бы тебе в реале докинул ( шучу ) но обидная хуйня sAw#ics написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Самое сложное то, что на тебя в крысу ( когда ты даешь инфу что ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ИГРЫ, пукичи начинают задавать вопросы, сидишЬ сука трое суток. ни 1 хуйло вопроса не задает, а потом умственно одаренные, после поста "ИДУ БУХАТЬ ЕСЛИ ШО В ЛС ПИШИТЕ" делают вид, что не видели это смс и какую то хуйню мне квотят. П,С ЕСЛИ ШО НА ЛИЧКУ ЭТО НЕ БЕРИТЕ, НО ПО ИГРЕ ЧИСТО АТВИЧАЮ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОСЛЕ 16 00 мск Заковтил хуесосы а шо даст написать тебе в лс и чем это принципиально отличается от суммона? тем, что я увижу что движуха идет, и почитаю, а когда вижу просто колокольчик, не обращаю внимание ну ваще писать в личку другим игрокам во время игры не очень приветствуется, просто шоб ты в курсе был окей, после лива теслы, у вас были вопросы ко мне? ладно ты, ты вроде тоже новичок, какого хуя мне жума снова писала о том, что я был возе йотцы? Савиксу как новичку прощаем Lionell и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2090 12 декабря 2021 Shyrik написал 5 минут назад: Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба кажется кому-то надо проспаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2091 12 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: ты вроде тоже новичок да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2092 12 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: Самое сложное то, что на тебя в крысу ( когда ты даешь инфу что ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ИГРЫ, пукичи начинают задавать вопросы, сидишЬ сука трое суток. ни 1 хуйло вопроса не задает, а потом умственно одаренные, после поста "ИДУ БУХАТЬ ЕСЛИ ШО В ЛС ПИШИТЕ" делают вид, что не видели это смс и какую то хуйню мне квотят. П,С ЕСЛИ ШО НА ЛИЧКУ ЭТО НЕ БЕРИТЕ, НО ПО ИГРЕ ЧИСТО АТВИЧАЮ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОСЛЕ 16 00 мск Заковтил хуесосы Добро пожаловать!))) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2094 12 декабря 2021 Ну савикс объективно лучше всех из новичков отыграл, у парамона появился серьезный конкурент sAw#ics, Lionell и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2095 12 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Так ты болд не оставил лол Друг, я в своем смс написал, что не хочу в кота давать, НО если надо, дам напишите в лс, я буду заходить чекать наличие лички. В личке был хуй собачий) Я сука три дня этот ебучий топик монитроил, и первый раз за все трое суток сьебнул белой попить, захожу, а мне Сявя выдает" че ты за юци не докинул" УУ СУКА я бы тебе в реале докинул ( шучу ) но обидная хуйня sAw#ics написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Самое сложное то, что на тебя в крысу ( когда ты даешь инфу что ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ИГРЫ, пукичи начинают задавать вопросы, сидишЬ сука трое суток. ни 1 хуйло вопроса не задает, а потом умственно одаренные, после поста "ИДУ БУХАТЬ ЕСЛИ ШО В ЛС ПИШИТЕ" делают вид, что не видели это смс и какую то хуйню мне квотят. П,С ЕСЛИ ШО НА ЛИЧКУ ЭТО НЕ БЕРИТЕ, НО ПО ИГРЕ ЧИСТО АТВИЧАЮ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОСЛЕ 16 00 мск Заковтил хуесосы а шо даст написать тебе в лс и чем это принципиально отличается от суммона? тем, что я увижу что движуха идет, и почитаю, а когда вижу просто колокольчик, не обращаю внимание ну ваще писать в личку другим игрокам во время игры не очень приветствуется, просто шоб ты в курсе был окей, после лива теслы, у вас были вопросы ко мне? ладно ты, ты вроде тоже новичок, какого хуя мне жума снова писала о том, что я был возе йотцы? жа забей там уже с него вопросов ноль с этого новичка, время прошло, талант потерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2096 12 декабря 2021 На самом деле ошибка в том что мы не увидели про рандом от актива и думали что етсы мафия или ман. От этого была переобувочка во второй, когда в этом смысла не было. И то что её не блочили. А так найс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2097 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Заходишь в топик, сявя спрашивает почему не докинул, Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба ну как видишь то, что ты не докинул со своим мжом, с которым ты в зубы играл с нуля, сыграло нам в ущерб хотя это не сильно важно в итоге оказалось, но в другой раз может и хуево обернуться Ну блядь, написали бы что в личку кидать даже елементарную хуйню нельзя, я бы колокольчики чекал, на мое смс все хуй положили, а теперь сыграло куда то там в ущерб. Вся же инфа была в топике, я сидел тут как йобик, (шырик) написал куда и че, хули вы мне не дали сразу квоту, что в лс даже просто написапть "зайди в топик" нельзя? Просто это пиздец какой то, приходишь и читаешь просто шок каакой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2098 12 декабря 2021 Пора признать что Етси лучшая в мире И распускать нахуй Сопротивление Либо у нее читы я хз че это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 12 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: Пора признать что Етси лучшая в мире И распускать нахуй Сопротивление Либо у нее читы я хз че это такое Сынок, уже поздно в подпивасы переходить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2100 12 декабря 2021 Messor написал Только что: И распускать нахуй Сопротивление ну если лидер сопротивления фидит безбожно какое там сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение