PIRO48 #2181 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: глупое животное с браслетом со времен встречи в чистилище никак не придумает как внимание добиться не поймёт, что я не зоофилка не зоофилка а на фотке с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2182 12 декабря 2021 dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили ну ты же в любом случаи можешь выразить своё мнение подчерпнуть того же лионеля там или кого из прошлой и ещё +2 нарыть ну это как в золотом мяче роналду голосует за месси. а месси за роналду скипать это бэдмув не это как на евровидение кипр за грецию, а греция за кипр Россия за Блр Блр за Россию Если бы можно было - ставил 3 зарплаты вроде молдова в этом году, белорусия в финал не, а от молдовы ученица киркорова была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 12 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили ну ты же в любом случаи можешь выразить своё мнение подчерпнуть того же лионеля там или кого из прошлой и ещё +2 нарыть ну это как в золотом мяче роналду голосует за месси. а месси за роналду скипать это бэдмув не это как на евровидение кипр за грецию, а греция за кипр Россия за Блр Блр за Россию Если бы можно было - ставил 3 зарплаты вроде молдова в этом году, белорусия в финал не, а от молдовы ученица киркорова была Я кстати даже первый раз смотрел за последние 5 лет евровидение Тоже сразу крикнул, что Молдова 12 даст и потом в голос заорал Больше никаких 12 от блр кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2184 12 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Yotsuyu написал 49 минут назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили ну ты же в любом случаи можешь выразить своё мнение подчерпнуть того же лионеля там или кого из прошлой и ещё +2 нарыть ну это как в золотом мяче роналду голосует за месси. а месси за роналду скипать это бэдмув не это как на евровидение кипр за грецию, а греция за кипр Россия за Блр Блр за Россию Если бы можно было - ставил 3 зарплаты вроде молдова в этом году, белорусия в финал не, а от молдовы ученица киркорова была Я кстати даже первый раз смотрел за последние 5 лет евровидение Тоже сразу крикнул, что Молдова 12 даст и потом в голос заорал Больше никаких 12 от блр кста литва топ песня для победы наверно реал не дотягивает но моя любимая из всех там а молдова запоминающаяся тоже но певица клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2185 12 декабря 2021 PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили ну ты же в любом случаи можешь выразить своё мнение подчерпнуть того же лионеля там или кого из прошлой и ещё +2 нарыть ну это как в золотом мяче роналду голосует за месси. а месси за роналду скипать это бэдмув не это как на евровидение кипр за грецию, а греция за кипр Россия за Блр Блр за Россию Если бы можно было - ставил 3 зарплаты вроде молдова в этом году, белорусия в финал не, а от молдовы ученица киркорова была Я кстати даже первый раз смотрел за последние 5 лет евровидение Тоже сразу крикнул, что Молдова 12 даст и потом в голос заорал Больше никаких 12 от блр кста литва топ песня для победы наверно реал не дотягивает но моя любимая из всех там а молдова запоминающаяся тоже но певица клоун Да оно политизировано мама не горюй уже давно, поэтому и дропнул Плюс там больше Шоу ценится и оригинальные номера судя по всему, а никак не песни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2186 12 декабря 2021 все новички молодцы фокси без комментариев полукот и инрейдж за жоскую позицию на мафии, молодцы что не стушевались с первой ролью шурик мем генератор, новый россоха тремпе вдумчиво играл, вызывал уважение остальные не так хорошо запомнились sAw#ics, ЖУМОНГ и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2187 12 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили ну ты же в любом случаи можешь выразить своё мнение подчерпнуть того же лионеля там или кого из прошлой и ещё +2 нарыть ну это как в золотом мяче роналду голосует за месси. а месси за роналду скипать это бэдмув не это как на евровидение кипр за грецию, а греция за кипр Россия за Блр Блр за Россию Если бы можно было - ставил 3 зарплаты вроде молдова в этом году, белорусия в финал не, а от молдовы ученица киркорова была Я кстати даже первый раз смотрел за последние 5 лет евровидение Тоже сразу крикнул, что Молдова 12 даст и потом в голос заорал Больше никаких 12 от блр кста литва топ песня для победы наверно реал не дотягивает но моя любимая из всех там а молдова запоминающаяся тоже но певица клоун Да оно политизировано мама не горюй уже давно, поэтому и дропнул Плюс там больше Шоу ценится и оригинальные номера судя по всему, а никак не песни ну не сказал бы чтоб прям сильно но в плане очков от стран очень, это тоже самое если варо за лионеля ща проголосует как за мвп, а лионель за варо ну а номера и качество выступление должно учитываться и влиять я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2188 12 декабря 2021 я так понял девки в мафии это как чеченцы ирл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 12 декабря 2021 С мемосов шурика был в голопагос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2190 12 декабря 2021 Я чет не понимаю, почему эти поехавшие пишут, что я бегал за Йотсу Я видел Йотсу курицей в чистилище и ее все за ее поведение дрочили, ну я писал, типо они больные, сильно токсики Потом не видел и не слышал о ней хуй знает сколько Потом мы с корешем пошли на дело (тройничек с мефовой наркоманкой) и я пацанам в сексаче обещал запруфать Запруфал все без лиц и меня эта поехавшая начала атаковать Где, что и за кем я бегал - я нихуя не пойму Опять какие-то выдумки лесбух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2191 12 декабря 2021 Осуждаю наркотики Осуждаю групповой секс по принуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2192 12 декабря 2021 так ты с другом ебался что ли ахах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2193 12 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: так ты с другом ебался что ли ахах Будто это шото плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2194 12 декабря 2021 я в хорошем смысле! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2195 12 декабря 2021 Также хочу заявить, что такая йобка от йоцу происходит только в сеттингах Хикары Хикаре надо проверить свой комп на вирусы или сменить пароли в екселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2196 12 декабря 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Также хочу заявить, что такая йобка от йоцу происходит только в сеттингах Хикары Хикаре надо проверить свой комп на вирусы или сменить пароли в екселе ну т.е. в прошлой из под лонга тоже хикара проводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2197 12 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: Осуждаю наркотики Осуждаю групповой секс по принуждению Мне на самом деле наркотики столько вреда принесли А я даже никогда их намеренно не юзал Я ненавижу наркоманов всем сердцем и никаких моральных норм в их сторону у меня нет Кстати. давно считаю, что йоци мефедроновая Но это не утверждение Cryless написал 1 минуту назад: ну т.е. в прошлой из под лонга тоже хикара проводила? Я не уверен, что она прошлую очень сильно сыграла И там точно не было вычислений всех мафов за 1 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2198 12 декабря 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Осуждаю наркотики Осуждаю групповой секс по принуждению Мне на самом деле наркотики столько вреда принесли А я даже никогда их намеренно не юзал Я ненавижу наркоманов всем сердцем и никаких моральных норм в их сторону у меня нет Кстати. давно считаю, что йоци мефедроновая Но это не утверждение А за что ненавидишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 12 декабря 2021 хз она коп ирл доебывается до наркоманов и насильщиков доебывается до скамеров преступников в игре вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2200 12 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Мне на самом деле наркотики столько вреда принесли А я даже никогда их намеренно не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение