Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

INTY Ship 2021

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 10 минут назад:
I'm Superman написал 12 минут назад:
Lionell написал 27 минут назад:

Осуждаю наркотики

Осуждаю групповой секс по принуждению

Мне на самом деле наркотики столько вреда принесли

А я даже никогда их намеренно не юзал

Я ненавижу наркоманов всем сердцем и никаких моральных норм в их сторону у меня нет

Кстати. давно считаю, что йоци мефедроновая 

Но это не утверждение 

А за что ненавидишь

Мне, на самом деле, глубоко до пизды было всегда на наркотики, пока у меня 2 кореша не сели на меф

И началась какая-то хуета с этого момента

Я всегда говорил, что с нарками никаких дел не имею, но вот проблема, эти нарки склонны к суециду

И как бы чел стал нарком и можно с ним просто не общаться, но родителей их жалко

Бегаешь за ними, выясняешь, где и с кем эти далбаебы опять проебались, с какого окна на этот раз собрались прыгать

В какой-то момент понимаешь, что здравый смысл не работает, людей надо просто садить на цепь и ограничивать от их конченых друзей

В конечном итоге проблемы с законом появляются у меня, а не у далбаебов, которые садят на эту хуету как можно больше народу, чтобы всегда было с кем тусануть (поебаца под мефом или челы с мефом + компанией)

Это такой ужасный бич общества и это все очень легко достать, зато слезть анриал

У челов пропадает на фул интерес к сэксу без мефа, как я понимаю

Столько девочек красивых с изрезанными руками, столько девочек хороших хотят попробовать

Как к этому можно спокойно относится я хз

Поделиться сообщением

супермен антигерой

Поделиться сообщением

чёт я не понял мефовых надо садить на цепь в качестве лечения или трахать пока они под мефом:takpadazhi:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 7 минут назад:

чёт я не понял мефовых надо садить на цепь в качестве лечения или трахать пока они под мефом:takpadazhi:

Своих садить, на чужих похуй

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:

Своих садить, на чужих похуй

жёстко ты со своими, я бы конечно потрахаться предпочёл чем на цепи сидеть

Поделиться сообщением

Messor написал 2 часа назад:

Началось :onneponimaet:

Я знал, что до этого дойдет :popavs:

Поделиться сообщением

@P0JIT0H @Santjaga @xaxain @wisp74rus 

Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту :trollface:

играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить.

а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе)

P0JIT0H, wisp74rus, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

TeSla написал 9 минут назад:

Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту :trollface:

играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить.

а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе)

Рано сдаешься, солдат

В Некст игре сможешь оставить йотсу в дураках и гордиться собой

Поделиться сообщением

TeSla написал 3 часа назад:

Да они просто немного долбанулись с дотой на 2 конфы видимо. Я почитал другие сеттинги, они все проще и понятнее.

Тут я на прематче голову сломал в каком случае у Абаддона килл с кроком, и нахуя вообще пикать акашу и расту с юзлесс дерьмом.

Но тут выяснилось, что хахаин играть не хочет + ютсую кританула. Пойдем в дьяблу, там есть прикольный мясник и дуэль.  А ещё там можно сделать армию скелетов.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

Да они просто немного долбанулись с дотой на 2 конфы видимо. Я почитал другие сеттинги, они все проще и понятнее.

Тут я на прематче голову сломал в каком случае у Абаддона килл с кроком, и нахуя вообще пикать акашу и расту с юзлесс дерьмом.

Но тут выяснилось, что хахаин играть не хочет + ютсую кританула. Пойдем в дьяблу, там есть прикольный мясник и дуэль.  А ещё там можно сделать армию скелетов.

не так чтоб не понятно, посмотри всадников и проклятия/благословения там или хартстоун)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
half_cat написал 2 минуты назад:

не так чтоб не понятно, посмотри всадников и проклятия/благословения там или хартстоун)

Да я не все офк читал, так пробежался. Просто почти везде понятно , что блок, что сейв, очередность.

С дотой же надо было открыть все факи в трёх вкладках.

Поделиться сообщением

Доту просто далбич писал, со словами "если в сетосе прямо не написано, то работает так, как захочет ведуви".

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

На мж проще, главное после 1го дня читать хотя бы 50-60% топика. Абилки досконально шарить не нужно

Поделиться сообщением

Дота топ сетас неосиляторы

Но проводить чуть-чуть заебисто ее

Avrilka написал 8 минут назад:

со словами "если в сетосе прямо не написано, то работает так, как захочет ведуви".

Из-за вот этого

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 10 часов назад:

Кроме того, новичков, попрошу поделиться пожалуйста впечатлением от игры, нашему разделу это будет важно в дальнейшем. 

насколько сложно для вас было играть? Что вызывало наибольшие проблемы? Понравился или не понравился сеттинг? Будете ли вы играть дальше?

Я толком и не играл, в плане аналитики или еще то то, только читал и докидывал, могу сказать что мне как новичку сеттинг был довольно сложноват, да и я не был готов к такому потоку инфы, не думал что придется читать по 150 страниц в день :wizard: Так шо сорри что 2па слот занял!

Продолжать вряд ли буду

wisp74rus понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал Только что:

читать по 150 страниц в день

тут по разному бывает, 150 страниц в день, а бывает и так

в таких играх наверно более комфортно начинать, но под конец ты вроде начал разбираться так что давай ещё одну)

будет намного проще 

Изменено пользователем Yotsuyu
wisp74rus понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Дота худшее говорю, которое кабалка высирал если честно

даже готем с дневными ходами лучше

Поделиться сообщением

Предлагаю создать новый сеттинг про коронавирус.

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 час назад:
TeSla написал 4 часа назад:

На мж проще, главное после 1го дня читать хотя бы 50-60% топика. Абилки досконально шарить не нужно

10-15% топика

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 7 часов назад:
dispersion написал 8 часов назад:
I'm Superman написал 8 часов назад:
Lionell написал 8 часов назад:

Осуждаю наркотики

Осуждаю групповой секс по принуждению

Мне на самом деле наркотики столько вреда принесли

А я даже никогда их намеренно не юзал

Я ненавижу наркоманов всем сердцем и никаких моральных норм в их сторону у меня нет

Кстати. давно считаю, что йоци мефедроновая 

Но это не утверждение 

А за что ненавидишь

Мне, на самом деле, глубоко до пизды было всегда на наркотики, пока у меня 2 кореша не сели на меф

И началась какая-то хуета с этого момента

Я всегда говорил, что с нарками никаких дел не имею, но вот проблема, эти нарки склонны к суециду

И как бы чел стал нарком и можно с ним просто не общаться, но родителей их жалко

Бегаешь за ними, выясняешь, где и с кем эти далбаебы опять проебались, с какого окна на этот раз собрались прыгать

В какой-то момент понимаешь, что здравый смысл не работает, людей надо просто садить на цепь и ограничивать от их конченых друзей

В конечном итоге проблемы с законом появляются у меня, а не у далбаебов, которые садят на эту хуету как можно больше народу, чтобы всегда было с кем тусануть (поебаца под мефом или челы с мефом + компанией)

Это такой ужасный бич общества и это все очень легко достать, зато слезть анриал

У челов пропадает на фул интерес к сэксу без мефа, как я понимаю

Столько девочек красивых с изрезанными руками, столько девочек хороших хотят попробовать

Как к этому можно спокойно относится я хз

Читая этот пост, я вычеслил черного, который сегодня вечером в туалете мака разнюхается 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...