I'm Superman #2201 12 декабря 2021 dispersion написал 10 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Осуждаю наркотики Осуждаю групповой секс по принуждению Мне на самом деле наркотики столько вреда принесли А я даже никогда их намеренно не юзал Я ненавижу наркоманов всем сердцем и никаких моральных норм в их сторону у меня нет Кстати. давно считаю, что йоци мефедроновая Но это не утверждение А за что ненавидишь Мне, на самом деле, глубоко до пизды было всегда на наркотики, пока у меня 2 кореша не сели на меф И началась какая-то хуета с этого момента Я всегда говорил, что с нарками никаких дел не имею, но вот проблема, эти нарки склонны к суециду И как бы чел стал нарком и можно с ним просто не общаться, но родителей их жалко Бегаешь за ними, выясняешь, где и с кем эти далбаебы опять проебались, с какого окна на этот раз собрались прыгать В какой-то момент понимаешь, что здравый смысл не работает, людей надо просто садить на цепь и ограничивать от их конченых друзей В конечном итоге проблемы с законом появляются у меня, а не у далбаебов, которые садят на эту хуету как можно больше народу, чтобы всегда было с кем тусануть (поебаца под мефом или челы с мефом + компанией) Это такой ужасный бич общества и это все очень легко достать, зато слезть анриал У челов пропадает на фул интерес к сэксу без мефа, как я понимаю Столько девочек красивых с изрезанными руками, столько девочек хороших хотят попробовать Как к этому можно спокойно относится я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2203 12 декабря 2021 чёт я не понял мефовых надо садить на цепь в качестве лечения или трахать пока они под мефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2204 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: чёт я не понял мефовых надо садить на цепь в качестве лечения или трахать пока они под мефом Своих садить, на чужих похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2205 13 декабря 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: чёт я не понял мефовых надо садить на цепь в качестве лечения или трахать пока они под мефом Своих садить, на чужих похуй жёстко ты со своими, я бы конечно потрахаться предпочёл чем на цепи сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2206 13 декабря 2021 Messor написал 2 часа назад: Началось Я знал, что до этого дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2207 13 декабря 2021 @P0JIT0H @Santjaga @xaxain @wisp74rus Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить. а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе) P0JIT0H, wisp74rus, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2208 13 декабря 2021 TeSla написал 9 минут назад: @P0JIT0H @Santjaga @xaxain @wisp74rus Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить. а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе) Рано сдаешься, солдат В Некст игре сможешь оставить йотсу в дураках и гордиться собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2209 13 декабря 2021 TeSla написал 3 часа назад: @P0JIT0H @Santjaga @xaxain @wisp74rus Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить. а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе) Да они просто немного долбанулись с дотой на 2 конфы видимо. Я почитал другие сеттинги, они все проще и понятнее. Тут я на прематче голову сломал в каком случае у Абаддона килл с кроком, и нахуя вообще пикать акашу и расту с юзлесс дерьмом. Но тут выяснилось, что хахаин играть не хочет + ютсую кританула. Пойдем в дьяблу, там есть прикольный мясник и дуэль. А ещё там можно сделать армию скелетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2210 13 декабря 2021 half_cat написал Только что: TeSla написал 3 часа назад: @P0JIT0H @Santjaga @xaxain @wisp74rus Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить. а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе) Да они просто немного долбанулись с дотой на 2 конфы видимо. Я почитал другие сеттинги, они все проще и понятнее. Тут я на прематче голову сломал в каком случае у Абаддона килл с кроком, и нахуя вообще пикать акашу и расту с юзлесс дерьмом. Но тут выяснилось, что хахаин играть не хочет + ютсую кританула. Пойдем в дьяблу, там есть прикольный мясник и дуэль. А ещё там можно сделать армию скелетов. не так чтоб не понятно, посмотри всадников и проклятия/благословения там или хартстоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2211 13 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: TeSla написал 3 часа назад: @P0JIT0H @Santjaga @xaxain @wisp74rus Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить. а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе) Да они просто немного долбанулись с дотой на 2 конфы видимо. Я почитал другие сеттинги, они все проще и понятнее. Тут я на прематче голову сломал в каком случае у Абаддона килл с кроком, и нахуя вообще пикать акашу и расту с юзлесс дерьмом. Но тут выяснилось, что хахаин играть не хочет + ютсую кританула. Пойдем в дьяблу, там есть прикольный мясник и дуэль. А ещё там можно сделать армию скелетов. не так чтоб не понятно, посмотри всадников и проклятия/благословения там или хартстоун) Да я не все офк читал, так пробежался. Просто почти везде понятно , что блок, что сейв, очередность. С дотой же надо было открыть все факи в трёх вкладках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2212 13 декабря 2021 Доту просто далбич писал, со словами "если в сетосе прямо не написано, то работает так, как захочет ведуви". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2213 13 декабря 2021 TeSla написал 3 часа назад: @P0JIT0H @Santjaga @xaxain @wisp74rus Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить. а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе) На мж проще, главное после 1го дня читать хотя бы 50-60% топика. Абилки досконально шарить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2214 13 декабря 2021 Дота топ сетас неосиляторы Но проводить чуть-чуть заебисто ее Avrilka написал 8 минут назад: со словами "если в сетосе прямо не написано, то работает так, как захочет ведуви". Из-за вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2215 13 декабря 2021 wisp74rus написал 10 часов назад: Кроме того, новичков, попрошу поделиться пожалуйста впечатлением от игры, нашему разделу это будет важно в дальнейшем. насколько сложно для вас было играть? Что вызывало наибольшие проблемы? Понравился или не понравился сеттинг? Будете ли вы играть дальше? Я толком и не играл, в плане аналитики или еще то то, только читал и докидывал, могу сказать что мне как новичку сеттинг был довольно сложноват, да и я не был готов к такому потоку инфы, не думал что придется читать по 150 страниц в день Так шо сорри что 2па слот занял! Продолжать вряд ли буду wisp74rus понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2216 13 декабря 2021 (изменено) Rilay написал Только что: читать по 150 страниц в день тут по разному бывает, 150 страниц в день, а бывает и так в таких играх наверно более комфортно начинать, но под конец ты вроде начал разбираться так что давай ещё одну) будет намного проще Изменено 13 декабря 2021 пользователем Yotsuyu wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2217 13 декабря 2021 Дота худшее говорю, которое кабалка высирал если честно даже готем с дневными ходами лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2218 13 декабря 2021 Предлагаю создать новый сеттинг про коронавирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2219 13 декабря 2021 Lionell написал 1 час назад: TeSla написал 4 часа назад: @P0JIT0H @Santjaga @xaxain @wisp74rus Спасибо за игру бисты. Было круто читать конфу и ваши предложения по спасению игры когда уже все шло к черту играть я вряд-ли буду) надо вписываться в сеттинг и механику, слишком много времени приедется для этого потратить. а ну да, @Yotsuyu 100% мвп, в первый день уже назвала 60% нашей конфы) во второй день ещё двоих, я был немного в ахуе) На мж проще, главное после 1го дня читать хотя бы 50-60% топика. Абилки досконально шарить не нужно 10-15% топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2220 13 декабря 2021 I'm Superman написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: I'm Superman написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Осуждаю наркотики Осуждаю групповой секс по принуждению Мне на самом деле наркотики столько вреда принесли А я даже никогда их намеренно не юзал Я ненавижу наркоманов всем сердцем и никаких моральных норм в их сторону у меня нет Кстати. давно считаю, что йоци мефедроновая Но это не утверждение А за что ненавидишь Мне, на самом деле, глубоко до пизды было всегда на наркотики, пока у меня 2 кореша не сели на меф И началась какая-то хуета с этого момента Я всегда говорил, что с нарками никаких дел не имею, но вот проблема, эти нарки склонны к суециду И как бы чел стал нарком и можно с ним просто не общаться, но родителей их жалко Бегаешь за ними, выясняешь, где и с кем эти далбаебы опять проебались, с какого окна на этот раз собрались прыгать В какой-то момент понимаешь, что здравый смысл не работает, людей надо просто садить на цепь и ограничивать от их конченых друзей В конечном итоге проблемы с законом появляются у меня, а не у далбаебов, которые садят на эту хуету как можно больше народу, чтобы всегда было с кем тусануть (поебаца под мефом или челы с мефом + компанией) Это такой ужасный бич общества и это все очень легко достать, зато слезть анриал У челов пропадает на фул интерес к сэксу без мефа, как я понимаю Столько девочек красивых с изрезанными руками, столько девочек хороших хотят попробовать Как к этому можно спокойно относится я хз Читая этот пост, я вычеслил черного, который сегодня вечером в туалете мака разнюхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение