Lionell #2341 13 декабря 2021 Это челы из тимы противников, мы их абассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2342 14 декабря 2021 Реально бедолаги всю жизнь в доту откисают Помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 14 декабря 2021 P0JIT0H написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: @Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше? @Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него да забей пирянский оценки субьективщина. Да и в целом не всё ли равно что твою игру какой-то челик оценил хуже чем у другого. Максы на что эти оценки годятся какой-то рофл или фидбек о котором ты не думал в комментариях. Вот то что Мессор после перерыва ворвался и постоянно отъезжает в первый день это реально грустно, парню не дают даже на 30% раскрыться какие уж там могут быть оценки все что я прошу это оценку выше сантьяго неужели это так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2345 14 декабря 2021 Игрой доказывать надо было, чтоб потом во флудилке не ныть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2346 14 декабря 2021 Santjaga написал 37 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: @Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше? @Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него Я оценки пока не видел, но офк не горжусь скипом первого дня просто у меня выхи пятница суббота отсюда и играть в эти дни не могу толком Попросил замену Хикара сказала играй если можешь к тебе нет претензий, просто лионель считает что вот ты сыграл лучше ролтона меня срулеса бары и лобзика вот я чутка не согласен с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2348 14 декабря 2021 Да забей хуй Тут была ебка от йоцу ака "ебу только в сеттингах Хикары" с >50% лут роли в стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2349 14 декабря 2021 Ну я лионеля давно покупать начал, вот и плоды получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2350 14 декабря 2021 некрасиво поступаешь лионель BRA_HAYFA и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2352 14 декабря 2021 Вообще блять ощущал себя каким-то Рокстеди а пацики из конф Бибо Крейг и тд против Сейлармун Юцуи и её верных анимешных приспешниц, которые нас сплешем просто вырубали Выкашивали ровно 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2353 14 декабря 2021 лионель ты меня разочаровал BRA_HAYFA и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 14 декабря 2021 надеюсь я не попаду с тобой в конфу Lionell и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2355 14 декабря 2021 Слушай Пиро а че ты меня хуже крулеса оценил? он же нафидил первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2356 14 декабря 2021 СУКА ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ ПОСТОЯННО ЗАЕБАЛ ПОТОМ БЛЯТЬ В ИГРЕ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ЕЩЕ ЧЕТО ПИЗДИШЬ Я ЛУЧШЕ БУДУ ХУДШИМ НЕАДЕКВАТОМ В МИРЕ, ЧЕМ НЫТЕЙ КАК ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2357 14 декабря 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Слушай Пиро а че ты меня хуже крулеса оценил? он же нафидил первой ночью он весь первый день играл и в конфе потел и нихуя не наиграл на кил уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2358 14 декабря 2021 Найс затролка с оценками лионеля лан бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2359 14 декабря 2021 Сочно получилось Waro, wisp74rus, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2360 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: считаю что лучше всех на мафии сыграл))) Так йоци против тебя не играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение