PanDuck #221 23 ноября 2021 healms написал 13 минут назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Я бы при этом ее не ансапнул. Испытываю к етцы только положительные эмоции! возможно виновато мое врожденное чувство добра и любви ко всем. Вот буквально, не могу вспомнить ни одного человека, к которому бы я не испытывал самые тёплые, уважительные и нежные чувства! @R0ss0ha харош, уже игра кончилась Я от чистого сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #222 23 ноября 2021 Малыш, ну уж точно не тебе язвить что-то в мою сторону, если потом к срачу то не готова) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #223 23 ноября 2021 @P0JIT0H инфа о прайзпуле апрув? и сколько чтобы я внес это в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #225 23 ноября 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: @P0JIT0H инфа о прайзпуле апрув? и сколько чтобы я внес это в первый пост Да,10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #227 23 ноября 2021 Лучше бы купил премы всем участникам некст игры и мы бы дружно набили 500 страниц за 1 день и 2к за игру! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #228 23 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Лучше бы купил премы всем участникам некст игры и мы бы дружно набили 500 страниц за 1 день и 2к за игру! 150 рублей, мне кажется человек обладающий интернетом может себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #230 23 ноября 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Я не могу Я тут зарабатываю https://swashapp.io/referral/399246 Расширение для браузера которое собирет инфу (по сути и так всю инфу о твоих перемещениях собирают) и передаёт её в Датасайнс центры, которые используют её для настройки рекламы и тд раз в 48 часов за это начисляют крипту toouur, xaxain, Waro и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #231 23 ноября 2021 Дата сцойнс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #232 23 ноября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я не могу Я тут зарабатываю https://swashapp.io/referral/399246 Расширение для браузера которое собирет инфу (по сути и так всю инфу о твоих перемещениях собирают) и передаёт её в Датасайнс центры, которые используют её для настройки рекламы и тд раз в 48 часов за это начисляют крипту это та самая контора от варо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #233 23 ноября 2021 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Я не могу Я тут зарабатываю https://swashapp.io/referral/399246 Расширение для браузера которое собирет инфу (по сути и так всю инфу о твоих перемещениях собирают) и передаёт её в Датасайнс центры, которые используют её для настройки рекламы и тд раз в 48 часов за это начисляют крипту это та самая контора от варо? Йес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 23 ноября 2021 че за истории про варо крипту и скам? я чето пропустил последний раз когда я слышал про варо и крипту, это на сходке финт спрашивал как крипту вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #235 23 ноября 2021 блять хотел реально вложиться в его крипту а тут инфу про меня путину отдадут так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #236 23 ноября 2021 да я скинул реф ссылку на приложение, которое собирает от тебе инфу они будут делать когда-нибудь дроп, чем больше рефов зашло - тем больше шанс необразованная пизда назвала это финансовой пирамидой и вбила себе в голову что это скам теперь спамит что я скамер даже не подозревая, что в этот момент все просто орут с ее тупости (притом что скинул ссылку в статусы, а она и там умудрилась высраться и начать сталкерить меня по всей пд ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 23 ноября 2021 да, а что, я действительно осознаю что вся крипто пирамиды это скам и все равно в них вкладыввюсь, как ты поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #239 23 ноября 2021 Waro написал 5 минут назад: да я скинул реф ссылку на приложение, которое собирает от тебе инфу они будут делать когда-нибудь дроп, чем больше рефов зашло - тем больше шанс необразованная пизда назвала это финансовой пирамидой и вбила себе в голову что это скам теперь спамит что я скамер даже не подозревая, что в этот момент все просто орут с ее тупости (притом что скинул ссылку в статусы, а она и там умудрилась высраться и начать сталкерить меня по всей пд ) фу, скамер получается Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #240 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: че за истории про варо крипту и скам? я чето пропустил последний раз когда я слышал про варо и крипту, это на сходке финт спрашивал как крипту вывести там финт в топике крипты рассказывал что 300к бачей на ней поднял нихуя он спидраннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение