sAw#ics #2401 14 декабря 2021 а вы кстати, когда там какой-то ночью всей мафией в шапке ночью топан рефрешили, вы чем занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2402 14 декабря 2021 сейчас бы азы форумной мафии не отстреливать не говорите ему, он не знает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2403 14 декабря 2021 Хохлы не горят с оценок, следовательно Юцы не хохлушка Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2404 14 декабря 2021 Двигайся стильно, умело мобильно healms написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать если бы фн не форсили... я ещё и лайфил в тот день, так шо без шансов BRA_HAYFA написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать ты про морковку?) да я так вголоснул когда ты засаммонил гаспа и спросил про морковку с морковного мозга в сопли был У тебя говорит морковь вместо мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2405 14 декабря 2021 (изменено) вы хоть за оценки скажите наскок я объективна Изменено 14 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2406 14 декабря 2021 sAw#ics написал 27 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: нужно было отталкиваться от того что хахаин первым днем в любом случае не уйдет, нахуя репикать, по итогу там дизраптортпосадил бы его пох вобще но не нужно забывать, что есть куча самонадеянных опездолов муверов, которые считают себя дохуя умными и будучи вскрытыми не хилят себя, когда нет кд по себе или пикают не рандом, когда говорят, что зарандомили етц ну типо играть от этого это тоже самое что не рандомить когда говорят что зарнадомили просто sAw#ics написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: sAw#ics написал 7 часов назад: sAw#ics написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: у меня самые объективные оценки короче Че доебался до репика? Пикнул-репикнул на случай, если новикан какой или мешок увидит координацию по пикам, но провафлит вскрытие хахича. Рассматривать алтернативные версии - это писать не совсем верно наскок я понял. На большее по баллам и не претендую, но коментарии хуйня какая-то. @PIRO48 хуле доджишь, а? нах кста именно в расту лжечекали? в чем задумка какая разница оценка не изменится одна ебет, другая дразница мне твоя оценка нахуй не впилась, хоть 0 вьеби ты разнылся на леньку за очевидную затролку, я у тебя спроси за твои комментарии, которые на мой взгляд хуйня полная ты меня нахуй посылаешь ну и выблядок дак мне оценка потому что важна а не комент ну не считаю я пик репик правильно когда у морфа того же рейтинг 5, а у расты 1, чисто в сравнении с полезностью героя у расты блять ульта это в топан сравнение так мафия и ман тоже пишут охуенно то что ты сделал это вобще не нужно, нужно было отталкиваться от того что хахаин первым днем в любом случае не уйдет, нахуя репикать, по итогу там дизраптортпосадил бы его пох вобще вся проблема людей здесь, что им нужно тир1 имбапики набрать, потому что они зачастую и на 30% потенциал пикнутой хуйни реализовать не могут меня устраивает игра на любом говне, я найду возможность не быть совсем бесполезным я не прочитал ни 1 героя кроме дисраптора и расты - потому что оно мне нахуй не впилось ну просто по факту, раста чуть ли не худший персонаж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2407 14 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал 45 минут назад: ты ее вместо ы прставила, которую она заменяет, а не вместо ш которую английская заменяет львовский айпи? Изменено 14 декабря 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2408 14 декабря 2021 да где в ыоценки смотрите? У меня не обновилось wisp74rus написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: А вы где оценки смотрите? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=2007189905 как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2410 14 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: нужно было отталкиваться от того что хахаин первым днем в любом случае не уйдет, нахуя репикать, по итогу там дизраптортпосадил бы его пох вобще но не нужно забывать, что есть куча самонадеянных опездолов муверов, которые считают себя дохуя умными и будучи вскрытыми не хилят себя, когда нет кд по себе или пикают не рандом, когда говорят, что зарандомили етц ну типо играть от этого это тоже самое что не рандомить когда говорят что зарнадомили просто ну это не сильно мне усложнило жизнь, учитывая что я просто хотел нажать рандомпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2411 14 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: да где в ыоценки смотрите? У меня не обновилось wisp74rus написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: А вы где оценки смотрите? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=2007189905 как и было Там внизу можно выбрать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2412 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: оценки от принцесски максимально непредвзятые https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FFJNh4mjyr9B28spS9oKxEn8Jk8WXB242XdWo2dgh_Y/edit?usp=sharing Цитата Абсолютно не нужный сейв Халфкэта от дневного Как это ненужный, если вместе с ним умирал и я? half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2413 14 декабря 2021 Messor написал Только что: да где в ыоценки смотрите? У меня не обновилось wisp74rus написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: А вы где оценки смотрите? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=2007189905 как и было внизу вкладки понажимай совсем деградировал в безбаб Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: оценки от принцесски максимально непредвзятые https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FFJNh4mjyr9B28spS9oKxEn8Jk8WXB242XdWo2dgh_Y/edit?usp=sharing Цитата Абсолютно не нужный сейв Халфкэта от дневного Как это ненужный, если вместе с ним умирал и я? так умирала и вся реснутая мафия ну, омникайт = паладин паладин должен быть готов жертвовать собой ради блага других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2414 14 декабря 2021 Так вкладка сразу открылась Вы просто в разных документах оценки ставите(нахуя?), те что отправил мне Висп Лионель и ты не заполнила где теперь лионелевские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2415 14 декабря 2021 Messor написал Только что: Так вкладка сразу открылась Вы просто в разных документах оценки ставите(нахуя?), те что отправил мне Висп Лионель и ты не заполнила У них нет доступа к моему документу, они высылают мне, я забиваю оценки йоци я ещё не вносил, буду дома сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2416 14 декабря 2021 Messor написал 4 минуты назад: Так вкладка сразу открылась Вы просто в разных документах оценки ставите(нахуя?), те что отправил мне Висп Лионель и ты не заполнила где теперь лионелевские? Я тебе больше всех судей поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2417 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: так умирала и вся реснутая мафия ну, омникайт = паладин паладин должен быть готов жертвовать собой ради блага других Я слишком молод, я хотел жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2418 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 19 минут назад: вы хоть за оценки скажите наскок я объективна ужасно, безобразно, завышенные если бы хватило яиц ебнуть полукота вместо пиро, когда ролтон ушел - согласился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2419 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: вы хоть за оценки скажите наскок я объективна ужасно, завышенные если бы хватило яиц ебнуть полукота вместо пиро, когда ролтон ушел - согласился бы я не так мыслила после роли инрейджа, у меня сложился пазл где имел место лвлинг и пиро точно с сантой само собой, первый убивала пиру, потому что он может топиком манипулировать халфукэта вообще на килл не рассматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2420 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: я не так мыслила после роли инрейджа, у меня сложился пазл где имел место лвлинг и пиро точно с сантой само собой, первый убивала пиру, потому что он может топиком манипулировать халфукэта вообще на килл не рассматривала Он про себя пишет, что ты ему завысила, хотя он не убил полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение