Yotsuyu #2421 14 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я не так мыслила после роли инрейджа, у меня сложился пазл где имел место лвлинг и пиро точно с сантой само собой, первый убивала пиру, потому что он может топиком манипулировать халфукэта вообще на килл не рассматривала Он про себя пишет, что ты ему завысила, хотя он не убил полукота ыхых-хых мне кажется нет, ходы хорошие мув с пиком-репиком хороший, иначе меня бы с радостью запаковали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 14 декабря 2021 Оценочки Судей от Хранителя @PIRO48 2 из 5 Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса? Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки @ЖУМОНГ 4 из 5 Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци @Lionell 5 из 5 Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады @Yotsuyu 4 из 5 Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5. -1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг @Hikara 1 из 5 Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности. ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, _diXon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2423 14 декабря 2021 и тем не менее я приссал после выхода ролтика ебнуть полукота, побоявшись шо там может быть бейн или вообще мж сэйвово по координации пиро рапирой разрубил в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2424 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: и тем не менее я приссал после выхода ролтика ебнуть полукота, побоявшись шо там может быть бейн или вообще мж сэйвово по координации пиро рапирой разрубил в итоге Все верно сделал, боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2425 14 декабря 2021 Lionell написал Только что: а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг не согласна жумонг дефила хахаина? да дефила инрейджа? да когда было дневное с ролтоном писала его в миры?да причины этого я тоже знаю, но важен исход же если что я не считаю заслугой два неудачных килла в неё, это проёб самой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2426 14 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: и тем не менее я приссал после выхода ролтика ебнуть полукота, побоявшись шо там может быть бейн или вообще мж сэйвово по координации пиро рапирой разрубил в итоге Все верно сделал, боже. но было бы красиво масс желтых ников отъехавших в резалтах увидеть но тебя жалко да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2427 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: и тем не менее я приссал после выхода ролтика ебнуть полукота, побоявшись шо там может быть бейн или вообще мж сэйвово по координации пиро рапирой разрубил в итоге так я так и координировала когда уходила - убить пиру рапирой, если абба не уйдёт днём, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2428 14 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: и тем не менее я приссал после выхода ролтика ебнуть полукота, побоявшись шо там может быть бейн или вообще мж сэйвово по координации пиро рапирой разрубил в итоге так я так и координировала когда уходила - убить пиру рапирой, если абба не уйдёт днём, всё верно ну так ты и в координации расчитывала, что уйдет именно полукот, а не ролтон из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2430 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: и тем не менее я приссал после выхода ролтика ебнуть полукота, побоявшись шо там может быть бейн или вообще мж сэйвово по координации пиро рапирой разрубил в итоге так я так и координировала когда уходила - убить пиру рапирой, если абба не уйдёт днём, всё верно ну так ты и в координации расчитывала, что уйдет именно полукот, а не ролтон из красной координацию я оставляла именно сейвовую всё верно, считаю что всегда нужно играть от сейвовых ходов насколько это возможно, шанс что я проебалась хоть и 0,0001% но всё же есть, а выбить астрал из игры только рапира могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2431 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 51 минуту назад: вы хоть за оценки скажите наскок я объективна пойдет Yotsuyu понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2432 14 декабря 2021 Оцените оценки Лионеля по судьям, на сколько объективно BRA_HAYFA и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2433 14 декабря 2021 согласен с комментариями лионеля по судейству подписываюсь под каждым словом мой личный сорт хранителя Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2434 14 декабря 2021 но жумонг нормально мувила. я такое лю, 0.4 бы ей смело ставил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2435 14 декабря 2021 од это вообще кстати абуз дикий, можно каждый раз давать 4 ника своих и 1 мж , с вопросом кто мж? шансы что кто-то скажет один, околонулевые toouur написал Только что: но жумонг нормально мувила. я такое лю, 0.4 бы ей смело ставил да не было там мувов, деф мафии и игра от того, что я мафия не будь других активов она бы легко проебла бы всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2436 14 декабря 2021 wisp74rus написал 59 минут назад: Двигайся стильно, умело мобильно healms написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать если бы фн не форсили... я ещё и лайфил в тот день, так шо без шансов BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать ты про морковку?) да я так вголоснул когда ты засаммонил гаспа и спросил про морковку с морковного мозга в сопли был У тебя говорит морковь вместо мозгов Ты сам мне сказал действовать Что я там ещё придумать мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2437 14 декабря 2021 я реально после этого приуныл чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2438 14 декабря 2021 TeSla написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Двигайся стильно, умело мобильно healms написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать если бы фн не форсили... я ещё и лайфил в тот день, так шо без шансов BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать ты про морковку?) да я так вголоснул когда ты засаммонил гаспа и спросил про морковку с морковного мозга в сопли был У тебя говорит морковь вместо мозгов Ты сам мне сказал действовать Что я там ещё придумать мог) Ну видишь никто не просек, все четко, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2439 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: я реально после этого приуныл чета а я думала ты разглядел что я мирная и спасать хотел, жаль ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2440 14 декабря 2021 Lionell написал 24 минуты назад: Пиро сраку подпалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение