Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wisp74rus

INTY Ship 2021

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 10 минут назад:

посмотрел таблицу, Я ЩЯС ТАКОООЙ СКАНДАЛ ТУТ УСТРОЮ, ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!!

Как минимум всем кто ложится спать - спокойная ночь выпал из игры поднять на 0.1, за неплохой способ маяки кидать!

плюс необъективно мвп дали, по факту месор и супер мвп игры.
Сами подумайте, челы провокационно топили йотцы, мафы повелись, отстрелили их что бы добавить черной масти нашему локомативу, но никто не схавал это!
Они и так понимали что от них пользы не будет, и просто как в отряде НКВД, пошли вперед брать пули на себя, это была продуманная стратегия, а вы даже не оценили этот мув на тоненького. Без их мошны эта игра пошла бы совсем по другому....
Задумайтесь, всю грязь игры в себя приняли и помогли победить городу!
#честногосудействасуперуимесору

ну тогда уж хахаин мвп

Поделиться сообщением

Спасибо за оценки, вполне заслуженно 

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

посмотрел таблицу, Я ЩЯС ТАКОООЙ СКАНДАЛ ТУТ УСТРОЮ, ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!!

Как минимум всем кто ложится спать - спокойная ночь выпал из игры поднять на 0.1, за неплохой способ маяки кидать!

плюс необъективно мвп дали, по факту месор и супер мвп игры.
Сами подумайте, челы провокационно топили йотцы, мафы повелись, отстрелили их что бы добавить черной масти нашему локомативу, но никто не схавал это!
Они и так понимали что от них пользы не будет, и просто как в отряде НКВД, пошли вперед брать пули на себя, это была продуманная стратегия, а вы даже не оценили этот мув на тоненького. Без их мошны эта игра пошла бы совсем по другому....
Задумайтесь, всю грязь игры в себя приняли и помогли победить городу!
#честногосудействасуперуимесору

ну тогда уж хахаин мвп

Не соглашусь, он как раз жидканул, его вскрытие активом просто смешное было)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 19 минут назад:
healms написал 26 минут назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:
Lionell написал 1 час назад:
  Оценочки Судей от Хранителя

@PIRO48

2 из 5

Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса?

Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки

@ЖУМОНГ

4 из 5

Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци

@Lionell

5 из 5

Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады

@Yotsuyu

4 из 5

Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5.

-1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг

@Hikara

1 из 5

Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности.

повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37

я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать

у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав

чутка повішу ладно

0,1 это до повышения или после

Поделиться сообщением

healms написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 28 минут назад:
healms написал 34 минуты назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

@PIRO48

2 из 5

Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса?

Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки

@ЖУМОНГ

4 из 5

Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци

@Lionell

5 из 5

Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады

@Yotsuyu

4 из 5

Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5.

-1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг

@Hikara

1 из 5

Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности.

у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав

чутка повішу ладно

:pepethink:

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:
healms написал 37 минут назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:

@PIRO48

2 из 5

@ЖУМОНГ

4 из 5

@Lionell

5 из 5

@Yotsuyu

4 из 5

@Hikara

1 из 5

чутка повішу ладно

0,17 будет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
healms написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:
healms написал 38 минут назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:

@PIRO48

2 из 5

@ЖУМОНГ

4 из 5

@Lionell

5 из 5

@Yotsuyu

4 из 5

@Hikara

1 из 5

чутка повішу ладно

0,17 будет

pathetic.png

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

легчайшее повышение оценочек:teplolampovo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Lionell написал 37 минут назад:

Блин, какой же Пиро охуенный

прости что серьезно к чему то решил отнестись

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
Lionell написал 42 минуты назад:

Блин, какой же Пиро охуенный

прости что серьезно к чему то решил отнестись

Я без иронии написал :pepehands:

Поделиться сообщением

healms написал 5 минут назад:
Lionell написал 14 минут назад:

@healms с тебя кофе :teplolampovo:

за 0,7 балла могу только цикорием угостить 

За 0,7 ты бы мне ужин в топовом рестике торчал, а за 0,07 всего лишь чашка рафа :teplolampovo:

healms понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 15 часов назад:

сучара насрал мне и крулесу меньше новиканов в нашей и сантьяге

у меня самые объективные оценки короче

ты не понимаешь, что когда стараешься, то это задевает когда ты пукаешь сренькаешь весь первый день потому что относишься так к этому

или сантьяга который гордится как не читал 200 страниц первых у тебя выше меня, ну варо понятно ты просто затролить всех решил, ну и сори я у больших людей чем висп был мж, и не говорил в каждом посте что выпадаю  мне не повезло что единственный из полтора человека у кого я мутный оказался с килом, и даже этот актив с килом виспа чуть ли не первым мафией назвал

PIRO48 написал 14 часов назад:

@Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял

а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше?

@Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него

Waro    0,15    хвастается что у него есть жизнь и на выходных он гуляет, нажать кнопку во вторую ночь ума не надо

Cryless    0,33    норм и в конфе кайф (смерть в первую ночь)

TheEndlessStory    0,3    лучше чем обычно (смерть в первую ночь)

Santjaga    0,15    повернуть город в савикса при первоуровневой игре ютсуо не вышло да, не читал 200 страниц 

Messor    0,25    старался реал (смерть в первую ночь)

YusyaZver    0,33    показала себя мж уж точно и попала в срулеса против топана и вобще думали что лина (вообще не видел в топане её ни разу лол)

I’m Superman    0,25    ну ты прогрессируешь, с каждой игрой адекватней (выгонял етсу как мафию из другой конфы от хахаина)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

то есть это даже не случайные оценки, а полное непонимание что ты нахуй делаешь :lol::lol::lol::lol::lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

@wisp74rus че за безымянный хуй в аркейне оценки ставил?

image.png.ea7c3d94341523b781aee19b3b2b8a03.png

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:

какие вопросi?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:

сучара насрал мне и крулесу меньше новиканов в нашей и сантьяге

у меня самые объективные оценки короче

ты не понимаешь, что когда стараешься, то это задевает когда ты пукаешь сренькаешь весь первый день потому что относишься так к этому

или сантьяга который гордится как не читал 200 страниц первых у тебя выше меня, ну варо понятно ты просто затролить всех решил, ну и сори я у больших людей чем висп был мж, и не говорил в каждом посте что выпадаю  мне не повезло что единственный из полтора человека у кого я мутный оказался с килом, и даже этот актив с килом виспа чуть ли не первым мафией назвал

PIRO48 написал 14 часов назад:

@Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял

а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше?

@Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него

Waro    0,15    хвастается что у него есть жизнь и на выходных он гуляет, нажать кнопку во вторую ночь ума не надо

Cryless    0,33    норм и в конфе кайф (смерть в первую ночь)

TheEndlessStory    0,3    лучше чем обычно (смерть в первую ночь)

Santjaga    0,15    повернуть город в савикса при первоуровневой игре ютсуо не вышло да, не читал 200 страниц 

Messor    0,25    старался реал (смерть в первую ночь)

YusyaZver    0,33    показала себя мж уж точно и попала в срулеса против топана и вобще думали что лина (вообще не видел в топане её ни разу лол)

I’m Superman    0,25    ну ты прогрессируешь, с каждой игрой адекватней (выгонял етсу как мафию из другой конфы от хахаина)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

то есть это даже не случайные оценки, а полное непонимание что ты нахуй делаешь :lol::lol::lol::lol::lol:

если я пишу комент напохуй не значит что ставлю оценку напохуй

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 2 минуты назад:

какие вопросi?

никаких, кроме того, что куда-то делся ник твой

был же 100%

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 3 минуты назад:

какие вопросi?

никаких, кроме того, что куда-то делся ник твой

был же 100%

кто спиздил ник, верните:pepehands:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

повысил варо до 0,25

снизил чобеку до 0,25

месору и супер до 0,23

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...