PIRO48 #2461 14 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: посмотрел таблицу, Я ЩЯС ТАКОООЙ СКАНДАЛ ТУТ УСТРОЮ, ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Как минимум всем кто ложится спать - спокойная ночь выпал из игры поднять на 0.1, за неплохой способ маяки кидать! плюс необъективно мвп дали, по факту месор и супер мвп игры. Сами подумайте, челы провокационно топили йотцы, мафы повелись, отстрелили их что бы добавить черной масти нашему локомативу, но никто не схавал это! Они и так понимали что от них пользы не будет, и просто как в отряде НКВД, пошли вперед брать пули на себя, это была продуманная стратегия, а вы даже не оценили этот мув на тоненького. Без их мошны эта игра пошла бы совсем по другому.... Задумайтесь, всю грязь игры в себя приняли и помогли победить городу! #честногосудействасуперуимесору ну тогда уж хахаин мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2462 14 декабря 2021 Спасибо за оценки, вполне заслуженно Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2463 14 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: посмотрел таблицу, Я ЩЯС ТАКОООЙ СКАНДАЛ ТУТ УСТРОЮ, ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Как минимум всем кто ложится спать - спокойная ночь выпал из игры поднять на 0.1, за неплохой способ маяки кидать! плюс необъективно мвп дали, по факту месор и супер мвп игры. Сами подумайте, челы провокационно топили йотцы, мафы повелись, отстрелили их что бы добавить черной масти нашему локомативу, но никто не схавал это! Они и так понимали что от них пользы не будет, и просто как в отряде НКВД, пошли вперед брать пули на себя, это была продуманная стратегия, а вы даже не оценили этот мув на тоненького. Без их мошны эта игра пошла бы совсем по другому.... Задумайтесь, всю грязь игры в себя приняли и помогли победить городу! #честногосудействасуперуимесору ну тогда уж хахаин мвп Не соглашусь, он как раз жидканул, его вскрытие активом просто смешное было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2464 14 декабря 2021 PIRO48 написал 19 минут назад: healms написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Оценочки Судей от Хранителя @PIRO48 2 из 5 Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса? Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки @ЖУМОНГ 4 из 5 Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци @Lionell 5 из 5 Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады @Yotsuyu 4 из 5 Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5. -1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг @Hikara 1 из 5 Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности. повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав чутка повішу ладно 0,1 это до повышения или после «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2465 14 декабря 2021 healms написал 8 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: healms написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Оценочки Судей от Хранителя @PIRO48 2 из 5 Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса? Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки @ЖУМОНГ 4 из 5 Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци @Lionell 5 из 5 Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады @Yotsuyu 4 из 5 Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5. -1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг @Hikara 1 из 5 Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности. повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав чутка повішу ладно 0,1 это до повышения или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2466 14 декабря 2021 healms написал 11 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: healms написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Оценочки Судей от Хранителя @PIRO48 2 из 5 Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса? Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки @ЖУМОНГ 4 из 5 Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци @Lionell 5 из 5 Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады @Yotsuyu 4 из 5 Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5. -1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг @Hikara 1 из 5 Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности. повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав чутка повішу ладно 0,1 это до повышения или после 0,17 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2467 14 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: healms написал 11 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: healms написал 38 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Оценочки Судей от Хранителя @PIRO48 2 из 5 Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса? Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки @ЖУМОНГ 4 из 5 Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци @Lionell 5 из 5 Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады @Yotsuyu 4 из 5 Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5. -1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг @Hikara 1 из 5 Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности. повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав чутка повішу ладно 0,1 это до повышения или после 0,17 будет sAw#ics понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2469 14 декабря 2021 легчайшее повышение оценочек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 14 декабря 2021 Lionell написал 37 минут назад: Блин, какой же Пиро охуенный прости что серьезно к чему то решил отнестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2471 14 декабря 2021 Lionell написал 8 минут назад: @healms с тебя кофе за 0,7 балла могу только цикорием угостить Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2472 14 декабря 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 42 минуты назад: Блин, какой же Пиро охуенный прости что серьезно к чему то решил отнестись Я без иронии написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2473 14 декабря 2021 healms написал 5 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: @healms с тебя кофе за 0,7 балла могу только цикорием угостить За 0,7 ты бы мне ужин в топовом рестике торчал, а за 0,07 всего лишь чашка рафа healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2474 14 декабря 2021 PIRO48 написал 15 часов назад: сучара насрал мне и крулесу меньше новиканов в нашей и сантьяге у меня самые объективные оценки короче PIRO48 написал 15 часов назад: ты не понимаешь, что когда стараешься, то это задевает когда ты пукаешь сренькаешь весь первый день потому что относишься так к этому или сантьяга который гордится как не читал 200 страниц первых у тебя выше меня, ну варо понятно ты просто затролить всех решил, ну и сори я у больших людей чем висп был мж, и не говорил в каждом посте что выпадаю мне не повезло что единственный из полтора человека у кого я мутный оказался с килом, и даже этот актив с килом виспа чуть ли не первым мафией назвал PIRO48 написал 14 часов назад: @Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше? @Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него Waro 0,15 хвастается что у него есть жизнь и на выходных он гуляет, нажать кнопку во вторую ночь ума не надо Cryless 0,33 норм и в конфе кайф (смерть в первую ночь) TheEndlessStory 0,3 лучше чем обычно (смерть в первую ночь) Santjaga 0,15 повернуть город в савикса при первоуровневой игре ютсуо не вышло да, не читал 200 страниц Messor 0,25 старался реал (смерть в первую ночь) YusyaZver 0,33 показала себя мж уж точно и попала в срулеса против топана и вобще думали что лина (вообще не видел в топане её ни разу лол) I’m Superman 0,25 ну ты прогрессируешь, с каждой игрой адекватней (выгонял етсу как мафию из другой конфы от хахаина) то есть это даже не случайные оценки, а полное непонимание что ты нахуй делаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2475 14 декабря 2021 @wisp74rus че за безымянный хуй в аркейне оценки ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2476 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: @wisp74rus че за безымянный хуй в аркейне оценки ставил? какие вопросi? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2477 14 декабря 2021 Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 часов назад: сучара насрал мне и крулесу меньше новиканов в нашей и сантьяге у меня самые объективные оценки короче PIRO48 написал 15 часов назад: ты не понимаешь, что когда стараешься, то это задевает когда ты пукаешь сренькаешь весь первый день потому что относишься так к этому или сантьяга который гордится как не читал 200 страниц первых у тебя выше меня, ну варо понятно ты просто затролить всех решил, ну и сори я у больших людей чем висп был мж, и не говорил в каждом посте что выпадаю мне не повезло что единственный из полтора человека у кого я мутный оказался с килом, и даже этот актив с килом виспа чуть ли не первым мафией назвал PIRO48 написал 14 часов назад: @Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше? @Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него Waro 0,15 хвастается что у него есть жизнь и на выходных он гуляет, нажать кнопку во вторую ночь ума не надо Cryless 0,33 норм и в конфе кайф (смерть в первую ночь) TheEndlessStory 0,3 лучше чем обычно (смерть в первую ночь) Santjaga 0,15 повернуть город в савикса при первоуровневой игре ютсуо не вышло да, не читал 200 страниц Messor 0,25 старался реал (смерть в первую ночь) YusyaZver 0,33 показала себя мж уж точно и попала в срулеса против топана и вобще думали что лина (вообще не видел в топане её ни разу лол) I’m Superman 0,25 ну ты прогрессируешь, с каждой игрой адекватней (выгонял етсу как мафию из другой конфы от хахаина) то есть это даже не случайные оценки, а полное непонимание что ты нахуй делаешь если я пишу комент напохуй не значит что ставлю оценку напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2478 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @wisp74rus че за безымянный хуй в аркейне оценки ставил? какие вопросi? никаких, кроме того, что куда-то делся ник твой был же 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2479 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: @wisp74rus че за безымянный хуй в аркейне оценки ставил? какие вопросi? никаких, кроме того, что куда-то делся ник твой был же 100% кто спиздил ник, верните Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2480 14 декабря 2021 повысил варо до 0,25 снизил чобеку до 0,25 месору и супер до 0,23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение