Fulelgupport #241 23 ноября 2021 Я уже дом купил себе с этой рефки варо, хз чё вы до сих пор сидите пытаетесь чёт в шипе выиграть. Я почему эту игру не играл, ждал пока банкомат деньги выдаст и не успел Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #242 23 ноября 2021 Fulelgupport написал 6 минут назад: Я уже дом купил себе с этой рефки варо, хз чё вы до сих пор сидите пытаетесь чёт в шипе выиграть. Я почему эту игру не играл, ждал пока банкомат деньги выдаст и не успел Купил себе крышу в частном секторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: бедненькую подожгли чертовы белые мужики опять абьюзят маленькую принцессу еще и ведущий неадекватное чмо Ты лучший BRA_HAYFA написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: оценочки поставил был максимально объективен и никого не обидел надеюсь всем нули 6 нулей поставил остальные чтото да имеют в конце шипа комментарии увидите Сегодня уже увидят а да? я думал типо обнародуется в конце ну так даже прикольнее, будет обсуждение по горячим следам будет отлет в некст катэлле по горячим следам sAw#ics написал 1 час назад: у меня бывало, считаешь человека мразью ебаной и конченым мудаком, а потом узнаешь, что его Игорем зовут, и вот он уже норм чел с зомбом не помогло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #244 23 ноября 2021 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=0 добавлены в первый пост инфа по денежному призу от ролтона добавлена в 1 пост дефрель снял рекламу с главной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 23 ноября 2021 лол. го хайфу отпиздим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #246 23 ноября 2021 дауны на судьях Cryless и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 23 ноября 2021 хайфу к оценкам больше не допускать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: лол. го хайфу отпиздим всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #249 23 ноября 2021 Хз, а мне в большинстве у хайфы зашли оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 23 ноября 2021 хайфа, у тебя все, кто не актив, хуй сосут с 0 - 0.2 даже если люди на мж словили 0 абилок и в их сторону как в потенциальную мафию никто особо не думал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 23 ноября 2021 Может я просто не с той ноги встал и немного злой, что мне нули и колы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #252 23 ноября 2021 я конечно дико извиняюсь был бы я судьей тут полпула бы получило не больше единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 23 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Может я просто не с той ноги встал и немного злой, что мне нули и колы нравятся ты бтв должен был следующий в лабиринт идти выветриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #254 23 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Может я просто не с той ноги встал и немного злой, что мне нули и колы нравятся ты бтв должен был следующий в лабиринт идти выветриваться Повезло повезло че ты пиро не заставил в вокаринку реп читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 23 ноября 2021 саппорты на активах выебали ерли гейм и не дали лейтерам раскрыться даже ЖУМОНГ и paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Может я просто не с той ноги встал и немного злой, что мне нули и колы нравятся ты бтв должен был следующий в лабиринт идти выветриваться Худший на лабиринте, ты получил власть которая и не снилась маему атцу и так все проеб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #257 23 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Может я просто не с той ноги встал и немного злой, что мне нули и колы нравятся ты бтв должен был следующий в лабиринт идти выветриваться Повезло повезло че ты пиро не заставил в вокаринку реп читать да пиро максимально всё доджил капец, я думал веселее будет он делал ровно столько сколько минимум надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #258 23 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Может я просто не с той ноги встал и немного злой, что мне нули и колы нравятся ты бтв должен был следующий в лабиринт идти выветриваться Повезло повезло че ты пиро не заставил в вокаринку реп читать да пиро максимально всё доджил капец, я думал веселее будет он делал ровно столько сколько минимум надо скучный потный абузер получается он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #259 23 ноября 2021 вот например члобек получает 0.3 А за что ? Второй день - форсит хайфу и ролтона на дневное, на вилке с мжом кинул в мафию которая не уйдет 3 день - нафидил с последними сообщениями о том, что хикару в любом случае надо снести потом Я как игрок не знающий ролей буду обязан играть от того что хикара у него чек не мж Какое полезное действие сделал члобек чтобы получить больше 0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #260 23 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: хайфа, у тебя все, кто не актив, хуй сосут с 0 - 0.2 даже если люди на мж словили 0 абилок и в их сторону как в потенциальную мафию никто особо не думал так 0,2 это хорошая оценка система 6тибальная то от 0 до 0,5 0,2 и 0,3 это средняя отметка + я старался не давать людям одинаковые оценки за разный импакт представь я бы парагону дал 0,1 за то что он так пиздато красную карту показал сидя рофлить на мж типо под изарием а варо ставлю 0,05 пример мб хуевый, но тем не менее, я ставил оценки в сравнении с кем-то, чтобы потом не было такого, почему вот этот чел получил 0,3 вот за это, а я за это только вот 0,2 единственный кому я мб бы поднял чутка оценку уже постфактум это бара, надо было 0,3 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение