Lionell #2621 14 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 55 минут назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек Скорее об уровне оценивателей, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2622 14 декабря 2021 А ладно. Там же у Юцы одно поражение. Она чё там мафией была где-то? Вообще не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2623 14 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2624 14 декабря 2021 да соглы в судьях аматоры даже комиссии хранителей на категорию цэ ещё не сдали на право судейства большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2625 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 44 минуты назад: у меня тут нет друзей кто в этом виноват? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2626 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ток экватор шипа прошли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2627 14 декабря 2021 Lionell написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2628 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 41 минуту назад: а я отдохну не отдохнешь гордыня не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2629 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь выиграй 2 оставшиеся игры включаяся хотя б на 50% ты уже будешь топ 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2630 14 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Он сам это все организовал. Кто был на сходке осенью? Варо, жума, Гаспар, Висп, Лобзик? Очень неожиданно кто в топе шипа)). Артема Лобзика отцепили потому что он добрый парень и не согласился бы на подобную хуйню. А меня Варо продвинул, думаю, потому что должен мне 50 гривен уже 2 года ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2631 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Та ладно. Если б у тебя выигрыш был в первой сто процентов бы топ 1 была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2632 14 декабря 2021 Cryless написал 6 минут назад: Lionell написал 59 минут назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек ^ будущий модератор (до шурика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2633 14 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек ^ будущий модератор (до шурика) Я бывший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2634 14 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2635 14 декабря 2021 это я молчу о том, что проведя аркейн ты принципе лишил шансов на победу всех кто был мафией в ПОЕ , но переигрывать ведь сложно не дай бог всякие жумонг сыграют ещё хуже, тяжело будет придумать как выставть нулевые ходы хоть скольк-то положительными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2636 14 декабря 2021 висп конечно охамел аркейн проводить, тут согл... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2637 14 декабря 2021 Твоя гордыня застилает тебе глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2638 14 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек ^ будущий модератор (до шурика) Я бывший и будущий я тебя продвигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2639 14 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек ^ будущий модератор (до шурика) Я бывший и будущий я тебя продвигаю Я не продвинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2640 14 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? Пиро женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение