Lionell #2641 14 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Твоя гордыня застилает тебе глаза Отличный, блядь, аргумент. Ты друг Варо, твоя дружба не дает тебе быть объективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2642 14 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2643 14 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Он сам это все организовал. Кто был на сходке осенью? Варо, жума, Гаспар, Висп, Лобзик? Очень неожиданно кто в топе шипа)). Артема Лобзика отцепили потому что он добрый парень и не согласился бы на подобную хуйню. А меня Варо продвинул, думаю, потому что должен мне 50 гривен уже 2 года Ващет слегка не так и ваща сходка не имела особого значения, толкал другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2644 14 декабря 2021 half_cat написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? Пиро женат? Никто даже не знает в какой стране он живет, а ты про такие охуевшие подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2645 14 декабря 2021 я с варо бухал даже два раза а с ролтоном еще и в туалет вместе ходили заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2646 14 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек ^ будущий модератор (до шурика) Я бывший и будущий я тебя продвигаю Я не продвинусь еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2647 14 декабря 2021 dispersion написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю Как ты удобно задоджила мой вопрос о дружбе (виртуальной) с адекватными игроками мафии Да с тобой никто не дружит, зачиль Он мой друг Lionell и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2648 14 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Та ладно. Если б у тебя выигрыш был в первой сто процентов бы топ 1 была бы а у меня его и нет, выигрываете вы, у меняпосле пое ноь шансов только не потому что хотя бы на секунду лучше или хотя бы в состоянии разобрать ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2649 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я с варо бухал даже два раза а с ролтоном еще и в туалет вместе ходили заговор И чем вы там занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2650 14 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 45 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Он сам это все организовал. Кто был на сходке осенью? Варо, жума, Гаспар, Висп, Лобзик? Очень неожиданно кто в топе шипа)). Артема Лобзика отцепили потому что он добрый парень и не согласился бы на подобную хуйню. А меня Варо продвинул, думаю, потому что должен мне 50 гривен уже 2 года Ващет слегка не так и ваща сходка не имела особого значения, толкал другой человек Перелогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2652 14 декабря 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, если ты не будешь так называть мою жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2653 14 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я с варо бухал даже два раза а с ролтоном еще и в туалет вместе ходили заговор И чем вы там занимались? ссали на футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2654 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Та ладно. Если б у тебя выигрыш был в первой сто процентов бы топ 1 была бы а у меня его и нет, выигрываете вы, у меняпосле пое ноь шансов только не потому что хотя бы на секунду лучше или хотя бы в состоянии разобрать ход Та ладно, ты все равно останешься лучшей вычислялой в наших сердцах. Но вообще нужно за мафию победу брать, чтобы оставить всех позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2655 14 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? Пиро женат? Никто даже не знает в какой стране он живет, а ты про такие охуевшие подробности в украине Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2656 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Та ладно. Если б у тебя выигрыш был в первой сто процентов бы топ 1 была бы а у меня его и нет, выигрываете вы, у меняпосле пое ноь шансов только не потому что хотя бы на секунду лучше или хотя бы в состоянии разобрать ход Не слушай хейтеров, мне аж через экран чувствуется твоя обида, ты умничка и ты победишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 14 декабря 2021 Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Гаспар и Члобек выше Йоци, щас будет БАБАХ Ну я в ахуе как так получилось. Говорит только об уровне оценочек ^ будущий модератор (до шурика) Я бывший как говорится, заступал на должность ради записи в трудовой _diXon и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2658 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с ролтоном еще и в туалет вместе ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2659 14 декабря 2021 Итог шипа-хуипа Ни один новикан не останется 2-3 тела ливанут к хуям Останутся всякие лионели которые даже не будут регаться, можно скринить но под них пронется ведущиф Город луз, такие дела Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2660 14 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Не слушай хейтеров, мне аж через экран чувствуется твоя обида, ты умничка и ты победишь! Не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение