Shyrik #2661 14 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? Пиро женат? Никто даже не знает в какой стране он живет, а ты про такие охуевшие подробности в украине Я пробил его ИП це Тернопильский западеныцЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2662 14 декабря 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: с ролтоном еще и в туалет вместе ходили Нужна эта картиночка с двумя парнями в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2663 14 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, есди ты не будешь так называть мою жену да ебана норм жена зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2664 14 декабря 2021 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Не слушай хейтеров, мне аж через экран чувствуется твоя обида, ты умничка и ты победишь! Не даст Пфф, сейчас бы не понять, что мне интересен только лионель. Эхх, молдой Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2665 14 декабря 2021 не берите итенхарта изза него срулес не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2666 14 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, есди ты не будешь так называть мою жену да ебана норм жена зарабатывает? Пиро, у тебя что женщины деньги забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2667 14 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Итог шипа-хуипа Ни один новикан не останется 2-3 тела ливанут к хуям Останутся всякие лионели которые даже не будут регаться, можно скринить но под них пронется ведущиф Город луз, такие дела предлагаю перенести итоги года на август чтоб лионель не смог врываться со своими саботажами из тайного совета 3ххлв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2668 14 декабря 2021 Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, есди ты не будешь так называть мою жену да ебана норм жена зарабатывает? Пиро, у тебя что женщины деньги забирают? меня калит подсчет чужих денег независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2669 14 декабря 2021 ваще не понимаю пригара юци впереди в таблице те кто победили три из трех - честно? честно, оценки ведущих лишь слегка корректируют места в табле достаточно посмотреть на того же члобека чел выйграл 3 игры, получил минимальные оценки и справедливо выше тех у кого меньше трех. или что ему за то что он мешком все три игры сидел нужно было очки отнимать? теперь юци проиграла 1 игру из трех и совершенно справедливо отстает от тех кто выйграл три или по твоей логике две твои пиздатые игры должны затмить 3 победы того же члобека? да схуяли? на этом фоне предъявы к жуме вообще выглядят просто смешно особенно в голос с нытья что уже все тут не выйграть вообще то в зачет идут 4 игры лучше по оценкам из 5 худшая сыгранная игра в зачет не идет выйграешь оставшиеся две, залутаешь мвп, и твой первый луз на мафии вообще не будет в зачете и все ты на подиуме ты либо тупая и не читала регламент шипа, как он будет оцениваться либо снова устраиваешь свое унылое нытье, лишь бы тебя кто пожалел или похвалил гордыня это грех, с такими кейсами у тебя и не появится тут друзей всем похуй Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2670 14 декабря 2021 Hikara написал 7 минут назад: Итог шипа-хуипа Ни один новикан не останется 2-3 тела ливанут к хуям Останутся всякие лионели которые даже не будут регаться, можно скринить но под них пронется ведущиф Город луз, такие дела хватит дизморалить Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2671 14 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, есди ты не будешь так называть мою жену да ебана норм жена зарабатывает? Пиро, у тебя что женщины деньги забирают? меня калит подсчет чужих денег независимо от роли Так когда семья, тогда нет чужих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2672 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Если убрать то о чем говорит лионель, то вот с твоих слов тебе будет еще хуже мне и так хуже, всрала кучу времени где не имею шансов победить тут уже всё как бы понятно, шип закончится, я набью 31 и останетесь дергадировать, зато ётцую затролли жду не дождусь старта следующей игры, что наблюдать как вы классно находите мафию, когда ебаная я вам не мешаю что мешает тебе выиграть 2 оставшиеся игры с оценкой не ниже 1,3 (у тебя пока на данный момент во всех играх оценка не меньше 1,45) у жумонг средняя оценка по 3 играм 1,29 убирается у тебя худшая игра (твое поражение), у жумонг не уберется, потому что она проводит эту и может сыграть макс 4 и ты топ 1 с огромным перевесом а какая разница выиграю я или нет если вы занижаете оценки, что за аркейн что за доту и завышаете себе? разницы нету ни в какой вселенной не может игрок который доджит молнию ( варо) быть выше меня, ни в какой вселенной не может быть положительно оценен игрок, который играет против города но каким-то образом, у вас это получается ноль предвзятости, все честно, надеюсь ты сам хотя бы в это веришь Та ладно. Если б у тебя выигрыш был в первой сто процентов бы топ 1 была бы а у меня его и нет, выигрываете вы, у меняпосле пое ноь шансов только не потому что хотя бы на секунду лучше или хотя бы в состоянии разобрать ход да, этот мир несправедлив. поздравляю, вы повзрослели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2673 14 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, есди ты не будешь так называть мою жену да ебана норм жена зарабатывает? Пиро, у тебя что женщины деньги забирают? меня калит подсчет чужих денег независимо от роли Они в браке, там нет чужих денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2674 14 декабря 2021 PIRO48 написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, есди ты не будешь так называть мою жену да ебана норм жена зарабатывает? Да, весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2675 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ваще не понимаю пригара юци впереди в таблице те кто победили три из трех - честно? честно, оценки ведущих лишь слегка корректируют места в табле достаточно посмотреть на того же члобека чел выйграл 3 игры, получил минимальные оценки и справедливо выше тех у кого меньше трех. или что ему за то что он мешком все три игры сидел нужно было очки отнимать? теперь юци проиграла 1 игру из трех и совершенно справедливо отстает от тех кто выйграл три или по твоей логике две твои пиздатые игры должны затмить 3 победы того же члобека? да схуяли? на этом фоне предъявы к жуме вообще выглядят просто смешно особенно в голос с нытья что уже все тут не выйграть вообще то в зачет идут 4 игры лучше по оценкам из 5 худшая сыгранная игра в зачет не идет выйграешь оставшиеся две, залутаешь мвп, и твой первый луз на мафии вообще не будет в зачете и все ты на подиуме ты либо тупая и не читала регламент шипа, как он будет оцениваться либо снова устраиваешь свое унылое нытье, лишь бы тебя кто пожалел или похвалил гордыня это грех, с такими кейсами у тебя и не появится тут друзей всем похуй даже не 4, а 3. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2676 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ваще не понимаю пригара юци впереди в таблице те кто победили три из трех - честно? честно, оценки ведущих лишь слегка корректируют места в табле достаточно посмотреть на того же члобека чел выйграл 3 игры, получил минимальные оценки и справедливо выше тех у кого меньше трех. или что ему за то что он мешком все три игры сидел нужно было очки отнимать? теперь юци проиграла 1 игру из трех и совершенно справедливо отстает от тех кто выйграл три или по твоей логике две твои пиздатые игры должны затмить 3 победы того же члобека? да схуяли? на этом фоне предъявы к жуме вообще выглядят просто смешно особенно в голос с нытья что уже все тут не выйграть вообще то в зачет идут 4 игры лучше по оценкам из 5 худшая сыгранная игра в зачет не идет выйграешь оставшиеся две, залутаешь мвп, и твой первый луз на мафии вообще не будет в зачете и все ты на подиуме ты либо тупая и не читала регламент шипа, как он будет оцениваться либо снова устраиваешь свое унылое нытье, лишь бы тебя кто пожалел или похвалил гордыня это грех, с такими кейсами у тебя и не появится тут друзей всем похуй даже не 4, а 3. тем более блять есть еще 1 право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2677 14 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: Пфф, сейчас бы не понять, что мне интересен только лионель. Эхх, молдой Не даст Воро пизды даст Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2678 14 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Lionell написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, есди ты не будешь так называть мою жену да ебана норм жена зарабатывает? Да, весьма. привет ей тогда, скажи что друг с украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2679 14 декабря 2021 wisp74rus написал 16.11.2021 в 22:29: Важно знать что, итоговый зачёт идёт по 4 лучшим играм. Для тех, кто сыграет 5 игр убирается автоматически 1 "худшая" @ЖУМОНГ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение