wisp74rus #2701 14 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: из хайфы нормальный модер выйдет кмк @Facepalm я чет не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2702 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F А ты откуда, не помню Иркутск чото такое? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2703 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: блять это придется чето удалять, у меня там места нет а че в ряд они не влезут? ещё две фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2704 14 декабря 2021 ваще я хотел себе в подпись фразы хикары ебануть) у меня скрины лежат, но чет впадлу там где она говорит что я никогда в разделе не буду судить и что никогда в игре не попаду в совет))) жду третью фразу для кккомбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2705 14 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: блять это придется чето удалять, у меня там места нет а че в ряд они не влезут? ещё две фразы да придется фразы нарка и финта резать и склеивать заного в одну картинку хз мб влезет я помню ласт раз ебался с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2708 14 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F А ты откуда, не помню Иркутск чото такое? Ну я всем говорю что Иркутск, по факту Ангарск, 30 км от Иркутска город знаменит зонами, пиздатой экологией и ангарским маньяком, которого 20 лет ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2709 14 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: Хайфа Некст модер После Ваены мемч…а стоп не то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2710 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F А ты откуда, не помню Иркутск чото такое? Ну я всем говорю что Иркутск, по факту Ангарск, 30 км от Иркутска город знаменит зонами, пиздатой экологией и ангарским маньяком, которого 20 лет ловили Один в один моя Горловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2711 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F А ты откуда, не помню Иркутск чото такое? Ну я всем говорю что Иркутск, по факту Ангарск, 30 км от Иркутска город знаменит зонами, пиздатой экологией и ангарским маньяком, которого 20 лет ловили дай угадать его так и не поймали и всё прекратилось с твоим переездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2712 14 декабря 2021 бля сидите на своих респавнах куда вы рыпаетесь все время бля заебали ЖУМОНГ, Lionell, _diXon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2713 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2715 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: чо вы тут понасрали? читать? ну похихикать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2716 14 декабря 2021 Shyrik написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Почему Деда стали регулярно "хуесосом" звать? Я чего-то не знаю? была тут одна история... Так обычно начинаются эпики, рассказывай! в одной из игр крайлесс был уверен, что ецы мафия, и оставил красный пост после смерти с ее черным чеком, по которому ее слили ецы оказалась активом а крайлесс оказался хейтером, гнидой, мудаком и пидарасом до седьмого колена в принципе, ничего необычного Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2717 14 декабря 2021 Слыхали об Саше Сибиряке? Так вот это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2718 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: чо вы тут понасрали? читать? Можешь вслух мне на громкой связи перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2719 14 декабря 2021 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: чо вы тут понасрали? читать? Можешь вслух мне на громкой связи перед сном? не, у меня еще дейлики в танках не сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2720 14 декабря 2021 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: чо вы тут понасрали? читать? Можешь вслух мне на громкой связи перед сном? на ушко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение