BRA_HAYFA #2741 14 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: не читал ласт 20, было что интересное? Вино любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2742 14 декабря 2021 новый сезон друзей получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2743 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: не читал ласт 20, было что интересное? Вино любишь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2744 14 декабря 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: не читал ласт 20, было что интересное? Вино любишь? нет хороших оценочек не жди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2745 14 декабря 2021 жду 5ять от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2746 14 декабря 2021 а до йоци мж вообще имели шанс на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2747 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ваще не понимаю пригара юци впереди в таблице те кто победили три из трех - честно? честно, оценки ведущих лишь слегка корректируют места в табле достаточно посмотреть на того же члобека чел выйграл 3 игры, получил минимальные оценки и справедливо выше тех у кого меньше трех. или что ему за то что он мешком все три игры сидел нужно было очки отнимать? теперь юци проиграла 1 игру из трех и совершенно справедливо отстает от тех кто выйграл три или по твоей логике две твои пиздатые игры должны затмить 3 победы того же члобека? да схуяли? на этом фоне предъявы к жуме вообще выглядят просто смешно особенно в голос с нытья что уже все тут не выйграть вообще то в зачет идут 4 игры лучше по оценкам из 5 худшая сыгранная игра в зачет не идет выйграешь оставшиеся две, залутаешь мвп, и твой первый луз на мафии вообще не будет в зачете и все ты на подиуме ты либо тупая и не читала регламент шипа, как он будет оцениваться либо снова устраиваешь свое унылое нытье, лишь бы тебя кто пожалел или похвалил гордыня это грех, с такими кейсами у тебя и не появится тут друзей всем похуй Как мы заговори, ты че хейтер? На слоте мафа был и не ебнул Мое уважение у меня в разделе нет ни одного чела как объекта для хейта а не ебнул потому что не я на личке сидел я когда пришел после карпората спросил в конфе какого хуя юци еще жива, а не чилит в астрале ОД а оказалось что в астрале ты фидишь) так что если б не карпорат, я б тебя не дал убить, инфа сотка ну кроме савикса))) сливаю ему стату в танках под шумок))) я вот говорил что я соло заруинил теперь я отказываюсь от своих слов мы в паре заруинили игру BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2748 14 декабря 2021 кажется то было смутное время Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2749 14 декабря 2021 P0JIT0H написал 23 минуты назад: не читал ласт 20, было что интересное? Ток пригары юцы Лично я пожалел что прочитал ласт 9 страниц, ставлю им где то 2.3 балла из 5 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2750 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 55 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Она придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. (но ваще название города не склоняется епт) с хуя ли склонялось гдет во времена молодости моих родителей сейчас в паспортах шлепается с о на конце, по крайней мере у меня в обоих паспортах только "о" было может потому что в паспортах наверное перед Кемерово стоит г. типа город и склоняется оно типа "в городе Кемерово" не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2751 14 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Она придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. (но ваще название города не склоняется епт) с хуя ли склонялось гдет во времена молодости моих родителей сейчас в паспортах шлепается с о на конце, по крайней мере у меня в обоих паспортах только "о" было может потому что в паспортах наверное перед Кемерово стоит г. типа город и склоняется оно типа "в городе Кемерово" не? не. один и тот же оуфмс, записи одинаковые, но года и окончания разные да и в принципе все 17 лет своей жизни там не видела и не слышала чтоб склоняли сами жители, мне до сих пор глаз режет когда вижу склонение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2752 14 декабря 2021 Lionell написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F А ты откуда, не помню Иркутск чото такое? Ну я всем говорю что Иркутск, по факту Ангарск, 30 км от Иркутска город знаменит зонами, пиздатой экологией и ангарским маньяком, которого 20 лет ловили Смотрел кино Саши Сулим, где она общалась с жертвами Попкова, с ним самим, ну и Ангарск там показывали офк. Депрессивненько на мой взгляд щас получше, но там один хуй нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2753 14 декабря 2021 та в разговорной никто не любит склонять будь-то Кемерово или Митино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2754 14 декабря 2021 зато никого не волнует почему город пЕтербург кратко называют пИтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2755 14 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: та в разговорной никто не любит склонять будь-то Кемерово или Митино да я ж и про письменную речь тоже на самом деле ты меня заставил задуматься и я прям гуглить пошла но один фиг корежит, когда склоняют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2756 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: та в разговорной никто не любит склонять будь-то Кемерово или Митино да я ж и про письменную речь тоже на самом деле ты меня заставил задуматься и я прям гуглить пошла но один фиг корежит, когда склоняют ну я бы не ориентировался письменную речь уебков из гу мвд и прочих уфмс у меня даже родня какая-то в Кемерове живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2757 14 декабря 2021 Ецы ты права эти хуесосы так безнадежно и сгниют тут так ничего и не поняв не трать время на них они как друзяшки хуесосы готовы довольные до последнего надрачивать друг другу и им плевать даже если они в этот момент сидят в говне Waro понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2758 14 декабря 2021 _diXon написал 5 минут назад: Ецы ты права эти хуесосы так безнадежно и сгниют тут так ничего и не поняв не трать время на них они как друзяшки хуесосы готовы довольные до последнего надрачивать друг другу и им плевать даже если они в этот момент сидят в говне никто тебе не надрачивает вот и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2759 14 декабря 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 45 минут назад: зато никого не волнует почему город пЕтербург кратко называют пИтер ленинград, как тебе такое, мальчик _diXon написал 13 минут назад: Ецы ты права эти хуесосы так безнадежно и сгниют тут так ничего и не поняв не трать время на них они как друзяшки хуесосы готовы довольные до последнего надрачивать друг другу и им плевать даже если они в этот момент сидят в говне тут возникает вопрос, почему тебе не похуй? Изменено 14 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2760 14 декабря 2021 _diXon написал 26 минут назад: Ецы ты права эти хуесосы так безнадежно и сгниют тут так ничего и не поняв не трать время на них они как друзяшки хуесосы готовы довольные до последнего надрачивать друг другу и им плевать даже если они в этот момент сидят в говне го рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение