gasp #261 23 ноября 2021 ох уж эти зумерские судьи, совсем старость не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #262 23 ноября 2021 @PIRO48 я бы честно разместил новость на главной, чтоб понять насколько это поможет (я думаю вообще не поможет), но чтоб просить у дефреля это, мне надо хотя б щас уже саму новость + картинку. Регламент для новичков я бы даже не выдумывал, а взял текущий из этого шипа, просто вместо 5 игр шипа, убрал бы уже сыгранную 1, а остальное оставил без изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 23 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: вот например члобек получает 0.3 А за что ? Второй день - форсит хайфу и ролтона на дневное, на вилке с мжом кинул в мафию которая не уйдет 3 день - нафидил с последними сообщениями о том, что хикару в любом случае надо снести потом Я как игрок не знающий ролей буду обязан играть от того что хикара у него чек не мж Какое полезное действие сделал члобек чтобы получить больше 0 ? ну в меня он поехал из-за сравнения с тобой с его точки зрения вполне логично единственное он сделал это как-то хуего, вот пиро взял и выгнал чч свой и не спалился ходы то сами по себе не плохие у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бара, надо было 0,3 ставить за что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #265 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: хайфа, у тебя все, кто не актив, хуй сосут с 0 - 0.2 даже если люди на мж словили 0 абилок и в их сторону как в потенциальную мафию никто особо не думал так 0,2 это хорошая оценка система 6тибальная то от 0 до 0,5 0,2 и 0,3 это средняя отметка + я старался не давать людям одинаковые оценки за разный импакт представь я бы парагону дал 0,1 за то что он так пиздато красную карту показал сидя рофлить на мж типо под изарием а варо ставлю 0,05 пример мб хуевый, но тем не менее, я ставил оценки в сравнении с кем-то, чтобы потом не было такого, почему вот этот чел получил 0,3 вот за это, а я за это только вот 0,2 единственный кому я мб бы поднял чутка оценку уже постфактум это бара, надо было 0,3 ставить да все норм, бард сколько людей столько мнений как говорится, поэтому я всегда за то, чтобы судей было как можно больше BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: бара, надо было 0,3 ставить за что? как по мне он неплохо сыграл черного в нем не видел, хотя постоянно с ним цапаюсь когда оба мжи, тут такого не было цвета с ним нашли одинаково из клетки вышел изи че еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #267 23 ноября 2021 о чем вы там уже 2 года на главной висит объява про мафию paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: хайфа, у тебя все, кто не актив, хуй сосут с 0 - 0.2 даже если люди на мж словили 0 абилок и в их сторону как в потенциальную мафию никто особо не думал так 0,2 это хорошая оценка система 6тибальная то от 0 до 0,5 0,2 и 0,3 это средняя отметка + я старался не давать людям одинаковые оценки за разный импакт представь я бы парагону дал 0,1 за то что он так пиздато красную карту показал сидя рофлить на мж типо под изарием а варо ставлю 0,05 пример мб хуевый, но тем не менее, я ставил оценки в сравнении с кем-то, чтобы потом не было такого, почему вот этот чел получил 0,3 вот за это, а я за это только вот 0,2 единственный кому я мб бы поднял чутка оценку уже постфактум это бара, надо было 0,3 ставить это все канеш заебись но создается подозрительное ощущение что игру ты оценивал по количеству постов, а не по качеству) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #269 23 ноября 2021 xaxain написал 6 минут назад: вот например члобек получает 0.3 А за что ? Второй день - форсит хайфу и ролтона на дневное, на вилке с мжом кинул в мафию которая не уйдет 3 день - нафидил с последними сообщениями о том, что хикару в любом случае надо снести потом Я как игрок не знающий ролей буду обязан играть от того что хикара у него чек не мж Какое полезное действие сделал члобек чтобы получить больше 0 ? Я поставил члобеку по объективной причине, которую описал его ебнули, а значит не ебнули полезных игроков это импакт шести члобеков как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #270 23 ноября 2021 Не против офк оценки бары Но аргумент - вышел из глетки - ТЫ ЧЕ НАХУЙ КЛЕТОЧНИК ПОД БАРБИТУРАТАМИ КАКАЯ КЛЕТКА БАРАРУМ ОН ТУДА НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОПАДАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #271 23 ноября 2021 хз, по мне тоже бара на 0,3 отыграл, он с 0 показал свой мж цвет, когда начал душнить со старта голоса там, где нужно ключевое дневное (2), закрыл на туре, что является еще большим плюсом чем на савиксе (ну с моей тз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #272 23 ноября 2021 Ну ясна ясна, то что я сурка на дневное дожал и забайтил кто в себя намеками, что актив эта о.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #273 23 ноября 2021 ну я никада не лез в систему баллов ирл мафии но я уверен там если ниче полезного не сделал - те нихуя не дают У меня точно такая же точка зрения - сделал что-то полезное = получаешь плюс, в зависимости от того, насколько ты был полезен Потому что эта система оценок почти не работает, так как полпула просто получают баллы так как находились в игре paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #274 23 ноября 2021 Waro написал 17 минут назад: дауны на судьях найс описал оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #275 23 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: хайфа, у тебя все, кто не актив, хуй сосут с 0 - 0.2 даже если люди на мж словили 0 абилок и в их сторону как в потенциальную мафию никто особо не думал так 0,2 это хорошая оценка система 6тибальная то от 0 до 0,5 0,2 и 0,3 это средняя отметка + я старался не давать людям одинаковые оценки за разный импакт представь я бы парагону дал 0,1 за то что он так пиздато красную карту показал сидя рофлить на мж типо под изарием а варо ставлю 0,05 пример мб хуевый, но тем не менее, я ставил оценки в сравнении с кем-то, чтобы потом не было такого, почему вот этот чел получил 0,3 вот за это, а я за это только вот 0,2 единственный кому я мб бы поднял чутка оценку уже постфактум это бара, надо было 0,3 ставить это все канеш заебись но создается подозрительное ощущение что игру ты оценивал по количеству постов, а не по качеству) Все заебись у хайфы хз че вы доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #276 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: о чем вы там уже 2 года на главной висит объява про мафию тут лучше тебе пиро расскажет @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 23 ноября 2021 xaxain написал 14 минут назад: ну я никада не лез в систему баллов ирл мафии но я уверен там если ниче полезного не сделал - те нихуя не дают У меня точно такая же точка зрения - сделал что-то полезное = получаешь плюс, в зависимости от того, насколько ты был полезен Потому что эта система оценок почти не работает, так как полпула просто получают баллы так как находились в игре Пару человек тада хоть что-то получат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #278 23 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: ну я никада не лез в систему баллов ирл мафии но я уверен там если ниче полезного не сделал - те нихуя не дают У меня точно такая же точка зрения - сделал что-то полезное = получаешь плюс, в зависимости от того, насколько ты был полезен Потому что эта система оценок почти не работает, так как полпула просто получают баллы так как находились в игре Правильно думаешь есть вообще игры без допов И чтобы люди получили что-то большее чем просто балл за победу - нужно делать ходы максимальный доп (0,6-0,7) в принципе согласовывается с главным судьей турнира что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #279 23 ноября 2021 ВЫЖИЛ В ИЗРАИЛЕ, ЗАЩИТИЛ МИРНУЮ КАРТОНКУ, НЕ СДАЛСЯ В ПЛЕН РАДИКАЛЬНЫМ ЕВРЕЯМ - ПОЛУЧИЛ ОДНУ ДЕСЯТУЮ БАЛА ОТ ХАЙФАЯ неуважение к ветеранам и жертвам репрессии, заряжай телефон и разминай скулы, будешь писать извинения для дяди майора Santjaga и paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #280 23 ноября 2021 Всего пару человек всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение