dispersion #2881 19 декабря 2021 Блять а как я тебе отвечу вообще про мину, если не знаю приоритетов таблички, кто делал сетос По-идее ман первый приоритет в любом случае Но опять же этот сейв как хил считается ил что НУ ВОТ КТО ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ ТО (у Лионеля появился конкурент на записочника) @ЖУМОНГ @Waro какой правильный ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2882 19 декабря 2021 правильный ответ каждый ведущий трактует как хочет чужие сеттинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2883 19 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2884 19 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: правильный ответ каждый ведущий трактует как хочет чужие сеттинги Всегда интересно, что задумывал создатель сетоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2885 19 декабря 2021 Создатель сетоса о такой хуйне даже не думал. ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2887 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: правильный ответ каждый ведущий трактует как хочет чужие сеттинги верно у меня жумонг спрашивала мол чо да как - говорю похуй делай чо хочешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2888 19 декабря 2021 я бы медузе по рогам дал ну просто чтоб было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2889 19 декабря 2021 Lionell написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: I'm Superman написал 46 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру ДИСП ДАЙ РОЛЬ ПЛЗ ПИЗДА ХОЧУ Я 2 РАЗА ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ РОЛЬ ЛУТАЛ 1 РАЗ ИДЕАЛ, 2ОЙ РАЗ КОРОЛЕВА ВЫНУЛА ИЗ КОНФЫ букву п в последней строчке потерял Копролева? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2892 19 декабря 2021 Waro написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру активка - можешь отправить записку любому игроку, конфе или в с резалтами Я на таком победил если что ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2893 19 декабря 2021 меня савикс про это в топане спросил вот и интересно стало sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2894 19 декабря 2021 дык кто круче уран или пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2895 19 декабря 2021 Я в данный момент сижу и пишу сеттинг на Варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2896 19 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Я в данный момент сижу и пишу сеттинг на Варкрафт В очередь сраду после сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2897 19 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Я в данный момент сижу и пишу сеттинг на Варкрафт отлично сыграем в шестой игре шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2898 19 декабря 2021 АХАХАХ Нахуй варкрафт Мне другая идея пришла Политика России 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2899 19 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: АХАХАХ Нахуй варкрафт Мне другая идея пришла Политика России 2021 Пд закроют Гном В посадил в клетку дракона Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2900 19 декабря 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: АХАХАХ Нахуй варкрафт Мне другая идея пришла Политика России 2021 Хилмс в таком случае сломается, он будет не отличать мафию от остальных тем своих Baza_KAiF, ЖУМОНГ, xaxain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение