I'm Superman #2901 19 декабря 2021 Владимир Путин травит новичком Навального, а Медведев закрывает его в тюрьму, в которой он умирает от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2902 19 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: АХАХАХ Нахуй варкрафт Мне другая идея пришла Политика России 2021 идея протухла я уже писал сеттинг про политику в россии он кстати баланс, но людям не зашла тема политики так что можешь не тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2903 19 декабря 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: АХАХАХ Нахуй варкрафт Мне другая идея пришла Политика России 2021 прочитала как Почта России вот бы действительно был пушка сетос какой-нибудь такой небольшой, знаете в роли мафии зав отделением, две помощницы в окошках и почтальон-водонос в роли активов бабка-вахтер, женщина, которая зашла на почту купить прокладки, молодой парень, который покупает там же стиральный порошок и спорит о цене и девочка, которая мечтает получить посылку Показать содержимое основано на реальных событиях недельной давности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2904 19 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 14 минут назад: АХАХАХ Нахуй варкрафт Мне другая идея пришла Политика России 2021 прочитала как Почта России вот бы действительно был пушка сетос Допкилл как в сетосе кабалки ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ДНЕЙ _diXon и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2905 19 декабря 2021 а че не украины? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2906 19 декабря 2021 Для меня все ещё вопрос нахуя фулел про меч написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2907 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а че не украины? ну я пока в России живу Показать содержимое BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2908 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а че не украины? –вот поэтому нахуй идите со своей политикой да я не тебе, про политические сеттинги вцелом, сам предлагал. тут это нахуй не нужно ведь всем мы русские Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2909 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: а че не украины? –вот поэтому нахуй идите со своей политикой да я не тебе, про политические сеттинги вцелом, сам предлагал. тут это нахуй не нужно ведь всем мы русские https://grkpremium.ru/klinika-psihicheskogo-zdorovya-premium/test-na-shizofreniyu/ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2910 19 декабря 2021 PanDuck написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: АХАХАХ Нахуй варкрафт Мне другая идея пришла Политика России 2021 прочитала как Почта России вот бы действительно был пушка сетос Допкилл как в сетосе кабалки ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ДНЕЙ календарщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2911 19 декабря 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: а че не украины? –вот поэтому нахуй идите со своей политикой да я не тебе, про политические сеттинги вцелом, сам предлагал. тут это нахуй не нужно ведь всем мы русские https://grkpremium.ru/klinika-psihicheskogo-zdorovya-premium/test-na-shizofreniyu/ бля минуту ору чет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2912 19 декабря 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: а че не украины? –вот поэтому нахуй идите со своей политикой да я не тебе, про политические сеттинги вцелом, сам предлагал. тут это нахуй не нужно ведь всем мы русские https://grkpremium.ru/klinika-psihicheskogo-zdorovya-premium/test-na-shizofreniyu/ ты оценил тест прошел, вероятность высокая а нам так не кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2913 20 декабря 2021 @Bararym @P0JIT0H @Fenfir вы подольше в игре были, отсудить со стороны мафии может кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2914 20 декабря 2021 кстати, я вот ща голосую за @BRA_HAYFA, а ведь в его первых играх я называл его долбоебом и мы там срались нормально так раскрылся, бутон BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2915 20 декабря 2021 это вы еще не видели как он в танки ебошит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2916 20 декабря 2021 PanDuck написал 8 часов назад: Для меня все ещё вопрос нахуя фулел про меч написал? Устал чуток Lionell и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2917 20 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 8 часов назад: Для меня все ещё вопрос нахуя фулел про меч написал? Устал чуток Надеюсь ты сидел с таким ебалом а не с таким потому что с барной в клетке ты бы уже никак не побеждал. Но это было мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2918 20 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 часов назад: Для меня все ещё вопрос нахуя фулел про меч написал? Устал чуток Надеюсь ты сидел с таким ебалом а не с таким потому что с барной в клетке ты бы уже никак не побеждал. Но это было мощно Я всегда с таким 😎 dispersion, ЖУМОНГ и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2919 20 декабря 2021 Facepalm написал 4 часа назад: кстати, я вот ща голосую за @BRA_HAYFA, а ведь в его первых играх я называл его долбоебом и мы там срались нормально так раскрылся, бутон но на мафии все также тяжко 5 побед из 20 игр за 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2920 20 декабря 2021 Оценочки свои закинул бтв, на этот раз все без поблажек wisp74rus и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение