Yotsuyu #3261 26 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Йотси а ты что-то употребляешь? Ты осуждаешь мжа за то что он умер… ему дана была абилка засейвить себя, а он её всрал в воздух офк осуждаю Это прикрытие снимает хил, то есть если я хожу по себе, меня хилит Аврилка и меня киляют, то я впитываю хил, а кил проходит. Поскольку Хахаин прямо угрожал мне и мне казалось, что по моим постам можно было решить, что я слишком дохуя понимаю сетос и актив, то я решил по себе не ходить точно. Я решил, что это будет супертупо так сдохнуть, по сути себя убив Это абилка Кунлао в ту ночь по сути могла засейвить только от арены. Что касается арены, то я думал кого туда кинут и выбирал между Фейсом и Пандаком (в какой-то момент еще Члобек всплыл, но потом я подумал, шо это хуйня и отправил Пандак). Пандак потому что Ххн ему набил максимальную красноту с моей точки зрения в тот момент. Примерно такая логика хода была умер от битвы?да спасает от битвы?да остальное в конфах рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3262 26 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: умер от битвы?да спасает от битвы?да остальное в конфах рассказывай Я сам решу где и что мне рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3263 26 декабря 2021 Waro написал 3 часа назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе А можешь из туалета ночного клуба набросать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3264 26 декабря 2021 Waro написал 3 часа назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе А можешь из туалета ночного клуба набросать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3265 26 декабря 2021 Waro написал 3 часа назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе А можешь из туалета ночного клуба набросать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3266 26 декабря 2021 Waro написал 3 часа назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе А можешь из туалета ночного клуба набросать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3268 26 декабря 2021 Waro написал 3 часа назад: я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе А можешь из туалета ночного клуба набросать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3269 26 декабря 2021 могу там поссать и понюхать (понюхать не то что поссал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3270 26 декабря 2021 Проголосовал за лучших девочек-писечек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3271 26 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 3 часа назад: Мне проще вас обоих игнорировать если честно. парень есть? а то переезжай в Минск Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3272 27 декабря 2021 _diXon написал 6 часов назад: Ой соре А можешь из туалета ночного клуба набросать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3273 27 декабря 2021 Если к вечеру будет такие же результаты голосования в основной лиге (перевес на 1-2 голоса) - сделаю доп тур из нескольких кандидатов у новичков победила в голосовании за мвп 3 игры подряд @FoxyInB0xy досрочно. @ЖУМОНГ по старой схеме, рассчитайся с лисой пожалуйста, спасибо. Также очень буду ждать оценок от судей, с целью окончательного подведения итогов (табличку для заполнения можете взять из моей) FoxyInB0xy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3274 27 декабря 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: Если к вечеру будет такие же результаты голосования в основной лиге (перевес на 1-2 голоса) - сделаю доп тур из нескольких кандидатов у новичков победила в голосовании за мвп 3 игры подряд @FoxyInB0xy досрочно. @ЖУМОНГ по старой схеме, рассчитайся с лисой пожалуйста, спасибо. Также очень буду ждать оценок от судей, с целью окончательного подведения итогов (табличку для заполнения можете взять из моей) FoxyInB0xy, P0JIT0H, healms и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3275 27 декабря 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: Если к вечеру будет такие же результаты голосования в основной лиге (перевес на 1-2 голоса) - сделаю доп тур из нескольких кандидатов у новичков победила в голосовании за мвп 3 игры подряд @FoxyInB0xy досрочно. @ЖУМОНГ по старой схеме, рассчитайся с лисой пожалуйста, спасибо. Также очень буду ждать оценок от судей, с целью окончательного подведения итогов (табличку для заполнения можете взять из моей) А можешь из туалета ночного клуба набросать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #3276 27 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Если к вечеру будет такие же результаты голосования в основной лиге (перевес на 1-2 голоса) - сделаю доп тур из нескольких кандидатов у новичков победила в голосовании за мвп 3 игры подряд @FoxyInB0xy досрочно. @ЖУМОНГ по старой схеме, рассчитайся с лисой пожалуйста, спасибо. Также очень буду ждать оценок от судей, с целью окончательного подведения итогов (табличку для заполнения можете взять из моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3277 27 декабря 2021 в связи с ничьей по голосам между @Lionell и @Facepalm проводится переголосование за MVP Финала. Проголосуйте пожалуйста Также очень жду оценок, чтоб подвести итоги и закрыть турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3278 27 декабря 2021 из шести активов только два хоть какие-то плюсовые ходы делали и ни одного нету фейс конечно раз уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3280 27 декабря 2021 ну хз фейс мог выиграть всоляного, если бы ласт ночью убил нейтрала упустил победу, которая уже была у него в руках какое тут мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение