Lionell #3321 27 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: почему мне и @Waro и @Hikara говорят что я не дал точные сравнения по живым. Когда я первым же постом(ещё до двоек от зверя и вокера) дал эти сравнения Я считаю, что прожив 7 дней твоя задача была даже не дать чеки, а просто убить одну любую злороль. У тебя по сути идеальная роль для безопасного отстрела мафии: чекер-убийца У Хайфы тоже Но вы за 11 ходов на двоих этого не сделали. А это дарило городу +1 день игры Сравнения важны до 5го дня, потом уже убивать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3322 27 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: из-за вас @Made_Of_Scars задоджил врыв на новичка года, велика конкуренция, ждет некст сезон Где пюрешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3323 27 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: из-за вас @Made_Of_Scars задоджил врыв на новичка года, велика конкуренция, ждет некст сезон Где пюрешка? он написал в начале декабря на грани суицида и больше я его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3324 27 декабря 2021 Lionell said 2 minutes ago: R0ss0ha said 3 minutes ago: из-за вас @Made_Of_Scars задоджил врыв на новичка года, велика конкуренция, ждет некст сезон Где пюрешка? Сосет в вп. R0ss0ha said Just now: Lionell said 3 minutes ago: R0ss0ha said 3 minutes ago: из-за вас @Made_Of_Scars задоджил врыв на новичка года, велика конкуренция, ждет некст сезон Где пюрешка? он написал в начале декабря на грани суицида и больше я его не видел Это потому, что сосет в вп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3325 27 декабря 2021 оценил у всех пытался найти хоть что-то позитивное не у всех это получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3326 27 декабря 2021 @wisp74rus хорошо что я у тебя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3327 27 декабря 2021 TheEndlessStory написал 34 минуты назад: оценил у всех пытался найти хоть что-то позитивное не у всех это получилось где позырить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3328 27 декабря 2021 Lionell написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: почему мне и @Waro и @Hikara говорят что я не дал точные сравнения по живым. Когда я первым же постом(ещё до двоек от зверя и вокера) дал эти сравнения Я считаю, что прожив 7 дней твоя задача была даже не дать чеки, а просто убить одну любую злороль. У тебя по сути идеальная роль для безопасного отстрела мафии: чекер-убийца У Хайфы тоже Но вы за 11 ходов на двоих этого не сделали. А это дарило городу +1 день игры Сравнения важны до 5го дня, потом уже убивать надо было Прикольно убивать на чекере когда килл появляется на 4 ночь. А еще прикольно когда вскрытая мафия дает на отстрел ники меня и нарка, доктор идет хилить лионеля, который имея сейв от арены дохнет в арене. Вот это да, чет не доиграл блять. Ну ниче, в некст раз высру иксрей на вторую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3329 27 декабря 2021 Хайфа а ты показываешь чеки охранникам при выходе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3331 27 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lionell написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: почему мне и @Waro и @Hikara говорят что я не дал точные сравнения по живым. Когда я первым же постом(ещё до двоек от зверя и вокера) дал эти сравнения Я считаю, что прожив 7 дней твоя задача была даже не дать чеки, а просто убить одну любую злороль. У тебя по сути идеальная роль для безопасного отстрела мафии: чекер-убийца У Хайфы тоже Но вы за 11 ходов на двоих этого не сделали. А это дарило городу +1 день игры Сравнения важны до 5го дня, потом уже убивать надо было Прикольно убивать на чекере когда килл появляется на 4 ночь. А еще прикольно когда вскрытая мафия дает на отстрел ники меня и нарка, доктор идет хилить лионеля, который имея сейв от арены дохнет в арене. Вот это да, чет не доиграл блять. Ну ниче, в некст раз высру иксрей на вторую ночь. Я же не тебе это писал, а Ролтону. Он может убивать со 2й ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3332 28 декабря 2021 Fulelgupport написал 5 часов назад: @wisp74rus хорошо что я у тебя был Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3333 28 декабря 2021 Эх, вот бы Витьку Чбра в МК Помните да? wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3334 28 декабря 2021 Ничто не забыто, никто не забыт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3335 28 декабря 2021 Лионель бы тогда дольше 1 ночи не прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3336 28 декабря 2021 toouur написал 8 часов назад: TheEndlessStory написал 8 часов назад: оценил у всех пытался найти хоть что-то позитивное не у всех это получилось где позырить Висп добавит отпишется wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3337 28 декабря 2021 wisp74rus написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 11 часов назад: @wisp74rus хорошо что я у тебя был Дописал Я красный пост писал, завещание хикаре на птс нет, нахуй мне надо я в шипе не участвую у меня 2 игры ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3338 28 декабря 2021 Так оценочки добавил, жду еще пару часиков, кто должен или хочет скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3339 28 декабря 2021 члобек так захотел обойти меня в рейтинге, что решил придумать за что ноль поставить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3340 28 декабря 2021 Waro написал Только что: члобек так захотел обойти меня в рейтинге, что решил придумать за что ноль поставить и лионелю тоже 2 прощаю все грехи члобеку за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение