R0ss0ha #321 23 ноября 2021 а че дыха как ведуви и получается человек с конфы не поставил оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #322 23 ноября 2021 wisp74rus написал 24 минуты назад: хз, по мне тоже бара на 0,3 отыграл, он с 0 показал свой мж цвет, когда начал душнить со старта голоса там, где нужно ключевое дневное (2), закрыл на туре, что является еще большим плюсом чем на савиксе (ну с моей тз) Супера тоже С тура на Савикса ток рассматривал Оба зассали вскрыться когда я дал одного точно рольным, а второго без позиции, чисто нижний Суперу даже помогал найти мафию (базу) - которого тоже сразу обозначил как мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 23 ноября 2021 (изменено) R0ss0ha написал Только что: а че дыха как ведуви и получается человек с конфы не поставил оценочки да кстати, ведуви должен ставить оценочки Изменено 23 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #324 23 ноября 2021 савикс больше всех был погружён, мб вокер() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #325 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: а че дыха как ведуви и получается человек с конфы не поставил оценочки @DH поставишь? Ну я через дх просил в начале игры кого-то это сделать, но судя по всему там разругались и некому этим заниматься было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #326 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: Waro написал 16 минут назад: вообще если бы конечно россоха скинул какое задание я выполнил, то пару в ебалов прилетело бы еще думаю ну я ващет на сталкинг ножек юси рассчитывал сори, но израиль #безбаб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #327 23 ноября 2021 Крч и так был пол игры с работы с телефона Даже времени на табличку особо не было Так что норм, мб больше в топике быть и агитации поболее - было бы лучше Ебать я ток щас вспомнил, что ещё юци на контрасте ловил Ебать я машина-игрок Единственный кто ушёл живым это инвокер, увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #328 23 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Супера тоже Ну я про ключевое дневное говорил, я видел, что у тебя на нем голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #329 23 ноября 2021 wisp74rus написал 1 час назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=0 добавлены в первый пост инфа по денежному призу от ролтона добавлена в 1 пост дефрель снял рекламу с главной( так а от конфы кто будет хуярить пидоров на мжах? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #330 23 ноября 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=0 добавлены в первый пост инфа по денежному призу от ролтона добавлена в 1 пост дефрель снял рекламу с главной( так а от конфы кто будет хуярить пидоров на мжах? Ну было бы достаточно 1 человека, который читал я дх просил типо закинуть в конфу просьбу в начале игры, но там видимо совсем не до этого было ты читал игру? Вот я уверен, что савикс читал, поэтому хотелось бы от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #331 23 ноября 2021 Ну оценочки явно лучше чем раньше было на шипах распределение + баллы за игру +- баланс Учитывать надо ещё наличие инфы у игрока, тип актив/мж очевидно, что условия после 1 дневного не равные. Да бтв чисто по сотым можно определить кто старался над оценочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #332 23 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=0 добавлены в первый пост инфа по денежному призу от ролтона добавлена в 1 пост дефрель снял рекламу с главной( так а от конфы кто будет хуярить пидоров на мжах? Ну было бы достаточно 1 человека, который читал я дх просил типо закинуть в конфу просьбу в начале игры, но там видимо совсем не до этого было ты читал игру? Вот я уверен, что савикс читал, поэтому хотелось бы от него я могу написать, савикс напишет, выберешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #333 23 ноября 2021 Waro написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Waro написал 27 минут назад: вообще если бы конечно россоха скинул какое задание я выполнил, то пару в ебалов прилетело бы еще думаю ну я ващет на сталкинг ножек юси рассчитывал сори, но израиль #безбаб Таки если это какой-то прикол, я его не очень понимаю и таки нахожу оскорбительным. Как баба и как израильтянка Santjaga, R0ss0ha и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #334 23 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: в начале игры я зашел когда уже поцики на замене сидели, если бы дх не пинганул в телегу была бы ещё одна замена)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 23 ноября 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Waro написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: вообще если бы конечно россоха скинул какое задание я выполнил, то пару в ебалов прилетело бы еще думаю ну я ващет на сталкинг ножек юси рассчитывал сори, но израиль #безбаб Таки если это какой-то прикол, я его не очень понимаю и таки нахожу оскорбительным. Как баба и как израильтянка лучший способ не оскорбляться - шутить так над самим собой и сделать это своим оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 23 ноября 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Waro написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: вообще если бы конечно россоха скинул какое задание я выполнил, то пару в ебалов прилетело бы еще думаю ну я ващет на сталкинг ножек юси рассчитывал сори, но израиль #безбаб Таки если это какой-то прикол, я его не очень понимаю и таки нахожу оскорбительным. Как баба и как израильтянка да забей, просто у варо было задание либо обогнать супса по постам, либо раздобыть фотографию твоих ног, либо сфоткаться с пейсами он пошел по легкому пути Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #337 23 ноября 2021 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x2fD0UqctNQU69b0XXXLl9YA5CkxKyHwsD0o34HZ44M/edit#gid=0 добавлены в первый пост инфа по денежному призу от ролтона добавлена в 1 пост дефрель снял рекламу с главной( так а от конфы кто будет хуярить пидоров на мжах? Ну было бы достаточно 1 человека, который читал я дх просил типо закинуть в конфу просьбу в начале игры, но там видимо совсем не до этого было ты читал игру? Вот я уверен, что савикс читал, поэтому хотелось бы от него я могу написать, савикс напишет, выберешь пиши @sAw#ics хочешь написать оценочки по игре со взгяда из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #338 23 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: ты читал игру? а нахуя? ЖУМОНГ, wisp74rus, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #339 23 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Ну оценочки явно лучше чем раньше было на шипах распределение + баллы за игру +- баланс на последний двух шипах (карантин и фаревел) был такая же система оценок как и здесь то, что был в прошлом декабре это личный мой провал и нельзя назвать шипом (там была другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #340 23 ноября 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Waro написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: вообще если бы конечно россоха скинул какое задание я выполнил, то пару в ебалов прилетело бы еще думаю ну я ващет на сталкинг ножек юси рассчитывал сори, но израиль #безбаб Таки если это какой-то прикол, я его не очень понимаю и таки нахожу оскорбительным. Как баба и как израильтянка если бы ты только могла представить как сильно я переживаю по этому поводу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение