pnanrkotikivj #3381 28 декабря 2021 (изменено) вот у меня вопрос, ты выбрал нонейм на роль без эффекта, ты пишешь нонстоп(там страницы 3 текста наберется с постами что мэр ничего не делает) вот ты дебил или как? что я сука должен был сделать, мне уже реально только это интересно это при том что меня еще и фейком половина называет Изменено 28 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3383 28 декабря 2021 Hikara написал Только что: У них не пробовал спросить? рассказали что подвскрываться мирным не комильфо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3384 28 декабря 2021 скинул оценки возможно гдето необъективно но я заебаный с работы пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3385 28 декабря 2021 Facepalm написал 21.12.2021 в 04:22: pnanrkotikivj написал 20.12.2021 в 22:07: да, а кажись не выгнали у месье алешеньки который за тебя дал и за мера и на выгон все норм ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3386 28 декабря 2021 Я короче сегодня в магазин ходил предновогодняя суета целый список продуктов короче устал страшно, потом дочек забирал одну сначала из садика домой, потом вторую с продленки потом по второму кругу поехал за продуктами весь бензин выкатал приехал на заправку - даже там очередь в кассу и слышу краем уха одни чувак второму говорит: у нас там короче в мафии мэр не очень R0ss0ha и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3387 28 декабря 2021 @wisp74rus поменяй оценку нарку, я там исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3388 28 декабря 2021 можешь ноль въебать мне, твои чеки не посвежеют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3389 28 декабря 2021 ты положа руку на сердце считаешь что я сыграл на уровне сантьяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3390 28 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: можешь ноль въебать мне, твои чеки не посвежеют я тебе наоборот повысил оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3391 28 декабря 2021 лично моя оценка твоей игре: не ноль а проебано без боя или как у вас там в танках пишут про выебано в жопу Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3393 28 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: можешь ноль въебать мне, твои чеки не посвежеют я тебе наоборот повысил оценку молодец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3394 28 декабря 2021 жесть понимаю ютсоую хоть и пытался сдерживаться до этого, нахуя на полную выставляться стараться на полную когда можно порофлить всю игру как сантьяга, спасти свою мафию в клетке потому что она писечка девочка, чтоб потом подпивас оценил тебя на уровне с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3395 28 декабря 2021 да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3397 28 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: жесть понимаю ютсоую хоть и пытался сдерживаться до этого, нахуя на полную выставляться стараться на полную когда можно порофлить всю игру как сантьяга, спасти свою мафию в клетке потому что она писечка девочка, чтоб потом подпивас оценил тебя на уровне с ним сескса не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3398 28 декабря 2021 спасибо висп что даешь оценивать кому попало, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3400 28 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: 0 мне въебите 0, пожалуйста. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение