Facepalm #541 24 ноября 2021 Cryless написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: ты всего 1 день жил, по факту оценка вообще должна быть нулевой был подозреваемым у мирных (пускай и не у меня), члоб ни у кого не был (кроме особо одаренных) Я понял, больше не буду на без роли байтить кил в себя, а то мало оценочек получаешь так а кто в меня голосовал? P0JIT0H BRA_HAYFA I'm Superman R0ss0ha xaxain TheEndlessStory ого, так это же сильнейшие игроки за мирную карту, ну точно Супер - злороль РОссоха вообще в меня не как в мафию голосовал Ролтон, Челобек, Хайфа И хахаин осталось посмотреть, кто из них супера мирным считал, чтобы понять, чья здесь вина голоса в меня их или моя. а тебе не похуй на оценочки фор рил ? типа это максимально субьективная хуйня всегда какое впечатление у меня сложилось такое и проставил, или ты думаешь я буду после игры вычитывать игру до каждой мелочи и брать интервью у конфы и игроков ? лично мне не показалось, что ты сбайтил килл, я бы вообще как-то конфе за килл тебя баллов подснизил, но с тирадами диксона и хахаина про 0 баллов я не согласен в целом @_diXon @xaxain у нас тут не спортивная мафия и не ирл клуб, если начать везде быть квадратными, эта хуйня будет людям напоминать типа как я людям баны раздавал за зеленые посты килограммами только еще хуже. будет отток игроков - соответственно будет играться максимум гавно на 16 человек и то не факт, лично я не считаю "прогрессом" превратиться в маффку ноу офенс обидно бывает конечно, когда у тебя сачкуют и мешкуют люди, а ты мж и нихуя с этим не можешь сделать, сам в таких ситуациях был, но шо поделати кто начнет говорить "еблан, нахуй нужны люди, которые из-за оценочек уходят, лол да таких нет" - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #542 24 ноября 2021 wisp74rus написал 12 часов назад: @PIRO48 я бы честно разместил новость на главной, чтоб понять насколько это поможет (я думаю вообще не поможет), но чтоб просить у дефреля это, мне надо хотя б щас уже саму новость + картинку. Регламент для новичков я бы даже не выдумывал, а взял текущий из этого шипа, просто вместо 5 игр шипа, убрал бы уже сыгранную 1, а остальное оставил без изменения @wisp74rus ну возьми картинку которая висит там 2 года, новость подумаем ноичкам оценки и приз отдельны должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #543 24 ноября 2021 PIRO48 написал 11 минут назад: новость подумаем ноичкам оценки и приз отдельны должны быть Вот так не работает, это должен быть уже готовый проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 24 ноября 2021 (изменено) wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: новость подумаем ноичкам оценки и приз отдельны должны быть Вот так не работает, это должен быть уже готовый проект одну игру сделай, тип последнюю там. в ней зачет новичков но я бы не тратил на это время PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 12 часов назад: @PIRO48 я бы честно разместил новость на главной, чтоб понять насколько это поможет (я думаю вообще не поможет), но чтоб просить у дефреля это, мне надо хотя б щас уже саму новость + картинку. Регламент для новичков я бы даже не выдумывал, а взял текущий из этого шипа, просто вместо 5 игр шипа, убрал бы уже сыгранную 1, а остальное оставил без изменения @wisp74rus ну возьми картинку которая висит там 2 года, новость подумаем ноичкам оценки и приз отдельны должны быть да не будет новичков, успокойся нормальные люди пришли сами, новички. или скопом. Изменено 24 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #545 24 ноября 2021 вот бы параллельно шипу еще шип новичков проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #546 24 ноября 2021 Facepalm написал 10 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: @Facepalm Почему у человека 0.3, а у меня 0.2? Ёпт? Как так? У меня не бомбит, посто пообщаться хочется. ты всего 1 день жил, по факту оценка вообще должна быть нулевой был подозреваемым у мирных (пускай и не у меня), члоб ни у кого не был (кроме особо одаренных) у тебя главный аргумент всегда это показать себя мж, ты не прав, срулес лучше лионеля и члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 24 ноября 2021 applez написал 10 часов назад: вся система оценок допизды субъективна, когда игра заканчивается за три дня и ты на мж даже не можешь внести импакта в лейте и всю хуйню лутает рнг, которое некоторым челикам дало роли я много лет назад говорил мжи и активы отдельно должны судиться Bararym и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #548 24 ноября 2021 PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: @Facepalm Почему у человека 0.3, а у меня 0.2? Ёпт? Как так? У меня не бомбит, посто пообщаться хочется. ты всего 1 день жил, по факту оценка вообще должна быть нулевой был подозреваемым у мирных (пускай и не у меня), члоб ни у кого не был (кроме особо одаренных) у тебя главный аргумент всегда это показать себя мж, ты не прав, срулес лучше лионеля и члобека потому что это необходимый минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 24 ноября 2021 wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: новость подумаем ноичкам оценки и приз отдельны должны быть Вот так не работает, это должен быть уже готовый проект ну да я имею ввиду ща придумаем новость @Cryless займется, картинка уже есть просто регламент для новичков с сезона крулеса с 2017 спизди, новость быстро пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 24 ноября 2021 Facepalm написал 1 час назад: вот бы параллельно шипу еще шип новичков проводить 2012 год сыграно 80 игр 8 длятновичков 5 фастмафий примерно по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 24 ноября 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: новость подумаем ноичкам оценки и приз отдельны должны быть Вот так не работает, это должен быть уже готовый проект ну да я имею ввиду ща придумаем новость @Cryless займется, картинка уже есть просто регламент для новичков с сезона крулеса с 2017 спизди, новость быстро пишется Ща придумаем новость @PIRO48 займется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 24 ноября 2021 етсуи это старый финт в новой оболочке они даже по внешности чутка похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 24 ноября 2021 Facepalm написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: @Facepalm Почему у человека 0.3, а у меня 0.2? Ёпт? Как так? У меня не бомбит, посто пообщаться хочется. ты всего 1 день жил, по факту оценка вообще должна быть нулевой был подозреваемым у мирных (пускай и не у меня), члоб ни у кого не был (кроме особо одаренных) у тебя главный аргумент всегда это показать себя мж, ты не прав, срулес лучше лионеля и члобека потому что это необходимый минимум Я себя мже показал намного больше Лени и человека, то что там кто-то из 25 или сколько там этого не увидел - это не мои проблемы. Я играл ровно так как я всегда играю на мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 24 ноября 2021 канаву я б тестил еще типо вобще молний нет в игре, 30 постов не насрал - канава если ты пытаешься абузить спамом ч пукнул - кканава если ты занят и не можешь 30 постов в день насрать нахуй ты регаешься (фейспалм заебал сумонить в регу таких) если ты во время канавы напишешь 60 постов ( то есть за день который ты проафкашил + этот) - выходишь независимо от решения игроков как то так попробовал бы таким образом о игроке точно можно будет составить норм мнение думаю сидишь в канаве 24 часа независимо от фастночей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #555 24 ноября 2021 PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 12 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: @Facepalm Почему у человека 0.3, а у меня 0.2? Ёпт? Как так? У меня не бомбит, посто пообщаться хочется. ты всего 1 день жил, по факту оценка вообще должна быть нулевой был подозреваемым у мирных (пускай и не у меня), члоб ни у кого не был (кроме особо одаренных) у тебя главный аргумент всегда это показать себя мж, ты не прав, срулес лучше лионеля и члобека Хорошо, а как оценивать ещё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #556 24 ноября 2021 dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 12 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: @Facepalm Почему у человека 0.3, а у меня 0.2? Ёпт? Как так? У меня не бомбит, посто пообщаться хочется. ты всего 1 день жил, по факту оценка вообще должна быть нулевой был подозреваемым у мирных (пускай и не у меня), члоб ни у кого не был (кроме особо одаренных) у тебя главный аргумент всегда это показать себя мж, ты не прав, срулес лучше лионеля и члобека Хорошо, а как оценивать ещё? попадание в цвета, координирование города, аналитика как минимум можно напуксрёнькать 300 постов, где тебе по эмо дадут мж, но вряд ли это будет сильно уж полезно городу, ю ноу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #557 24 ноября 2021 Facepalm написал 2 часа назад: вот бы параллельно шипу еще шип новичков проводить Выложил личку - максимально всем показал свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #558 24 ноября 2021 PIRO48 написал 1 час назад: канаву я б тестил еще типо вобще молний нет в игре, 30 постов не насрал - канава если ты пытаешься абузить спамом ч пукнул - кканава если ты занят и не можешь 30 постов в день насрать нахуй ты регаешься (фейспалм заебал сумонить в регу таких) если ты во время канавы напишешь 60 постов ( то есть за день который ты проафкашил + этот) - выходишь независимо от решения игроков как то так попробовал бы таким образом о игроке точно можно будет составить норм мнение думаю сидишь в канаве 24 часа независимо от фастночей офк и как лобстеру в мафию выигрывать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #559 24 ноября 2021 нахуя он регается знаешь как он попал в раздел у него ник на лестера похож был и его по рофлу сумонили pnanrkotikivj, Santjaga и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #560 24 ноября 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: нахуя он регается знаешь как он попал в раздел у него ник на лестера похож был и его по рофлу сумонили @Piro @pirog @pirogg1 @Pirogok @Sawich @Sawik @PanD'a Bro @Жупел @JUMONGsoset @cryloff @dispers @disp @dispetcher @Wisp @wisp62 Lionell, pnanrkotikivj, Waro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение